ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд на минималках (3 глава 2 часть)

Настройки текста
Я- Я не специально… Это не я оно само… К- В смысле само? Я- Я просто испугался… И..и..и хотел закрыться в комнате. Я искал ключи и залез под кровать. И кто ж знал что там железка отогнута. Ключ то я нашёл под кроватью и порезался плюс… К- Боже ты моя лапочка всё же в порядке. Давай быстрее перевяжем. Костя вытащил аптечку. Вытащим всё необходимое и обработав порез он начал перематывать бинтом руку. К- Не больно? Я- Немножко. К- Ян я не хочу оставлять тебя одного. Я- Ну придётся ибо все твои вещи у тебя дома. К- Да, я понимаю. Но я боюсь тебя оставить. Я- А пошли вместе? Сейчас как раз собирёшь все свои вещи. К- Я не думаю что тебе в таком состоянии стоит куда-то идти. Я- Да ну тут же не далеко. К- Хорошо тогда я тебя жду на кухне. Я- Хорошо. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян быстро начал собираться. Костя тем временем сидел на кухне и ждал Яна. После пяти минут ожиданий они уже были собраны и стояли у порога. Ян решил решил посмотреть сколько время ведь уже было довольно темно. На часах было уже 10:49. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Кость представляешь уже почти одиннадцать часов. К- Нифига время бежит. Я- И не говори, а завтра ещё и в школу. К- Ага. Я- Кстати, а ты с какой школы? К- С восьмой, 10 б класс Я- А разве ты уже не должен быть в 11? К- Должен, но меня решили оставить на второй год в 10 классе. Да и я был не против. Я- Стоп, а я же тоже с восьмой теперь. К- Ого, а какой класс? Я- К сожеленью я параллель. К- Да, но нечего страшного. Прикольно что одна школа. Я- Ага согласен. Давай быстрее сходим и ляжем спать ибо завтра как никак рано вставать. К- Ага, пойдём. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян и Костя выли из квартиры. Они закрыли квартиру на ключ и пошли к Косте домой. Выйдя на улицу сразу в лицо ударил прохладный ветерок. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Однако прохладно. К- Ага. Я- А у тебя много вещей-то? Обратно может на таксы? К- Да вещей у меня достаточно, но не прям вещей а всяких безделушек. Конечно, придётся на такси. Я- Ну ладненько. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята уже зашли в Костин подъезд как услышали какое-то шуршание и голоса. Костя не боялся не чего, а вот Ян уже труханул . Ян быстро схватился за руку Кости и сжал её так крепко что Костя обернулся с испуганными глазами. ~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Эй ты чего? Я- Я боюсь, мне страшно… К- Не бойся котёнок всё нормально. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Они поднялись на третий этаж, а Костя жил на четвёртом. Костя смело начал подниматься дальше. Поднявшись, на площадку между этажами, они увидели двух взрослых парней. Костя подошёл к одному и поздоровался за руки. ~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Я сейчас подойду. ?- Ага давай быстрее. К- Ян пошли. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя поднялся на свой этаж. Дверь находилась прям рядом с лестницей. Костя начал открывать дверь ключом. Зайдя в квартиру он включил свет. Закрыв дверь он посмотрел на Яна. Ян смотрел на Костю испуганным и удивленным взглядом. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- К..к..ость К- Да? Я- Всё в порядке? Кто это? К- Не бойся это так старые приятели. Я сейчас поговорю выйду с ними и соберу вещи. Ты пока походи посмотри квартиру. Я- Ты не против если я соберу твои вещи? В плане одежду? К- Да я и сам могу не хочу тебя перенагружать. Я- Да мне не сложно, так можно? К- Ну если так хочешь. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян разулся и поплёлся осматривать квартиру. Костя же вышел из квартиры и закрыл Яна на ключ с той стороны. На щелчок который обозначал что Костя его закрыл Ян испугался. У него промелькнула мысль, а вдруг его использовали. Он быстро перестал думать об этом. Он поплёлся изучать квартиру. Вот наконец таки найдя комнату Кости он принялся осматривать её. Найдя два небольших, и когда-то школьных портфеля он принялся собирать его вещи. В то время Костя спустился к этим двум парням. ~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Макс, Артём какими судьбами. Макс- Мы тут слышали ты с банды ушёл? Артём- Да и кто теперь поставку делать будет? К- Мужики извините, но теперь я не в банде и не занимаюсь этим. Я не знаю кто теперь будет их главарём так что это не ко мне. Макс- Понятно всё с тобой. Артём- У тебя ещё не осталось товара? К- Нет не храню, не использую. Макс- Ладно, спасибо хотя бы за информацию. Артём- А это кстати что за парень? Какой-то он смазливый на девку похож. К- Это и есть девка. Это моя девушка. Ещё вопросы? Артём- Очередная бестия? К- Нет, ей я буду предан. Макс- Молодец брат, уважаю. Ладно мы тогда пошли. Если что обращайся. К- Хорошо парни. Пока. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята попрощались и Костя пошёл в квартиру. Открывая дверь, он услышал какой-то грохот. Костя, вбежал в квартиру, не разувшись, и помчался на звук. Забежав в свою комнату, он увидел лежащего на полу Яна, и куча его нижнего белья. ~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Ты в порядке? Я- Кто придумал ложить это на верхнюю полку? К- Ну извините я просто как раз достаю. Я ж не думал что это ты тоже будешь собирать. Я- Костя блин! К- Да ладно тебе. Не ушибся? Я- Нет падение было мягким. К- Понятно. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребята начали смеяться. Костя поднял Яна. Они смотрели друг ругу прямо в глаза. А на счёт того что стояли в пару сантиметров об этом и говорить не чего. ~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Ян… Я- Да? К- Ты слишком близко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.