ID работы: 8930357

Другое приключение в тёмном мире

Джен
R
Завершён
77
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принц тьмы

Настройки текста
— Блять... ладно, надо идти назад. Или это будет вперёд? А, неважно! Собираясь уходить и уже развернувшись, Сьюзи вдруг услышала сзади какие-то странные звуки. Моментально повернувшись, она увидела Криса, стоявшего прямо перед ней как ни в чём не бывало. — ...хули ты жив? Но вместо ответа, человек (Так, стоп! Я же больше не могу его так называть *Звуки сгибания бумаги* Ладно, назову как-нибудь по-другому) Но вместо ответа, Крис просто пошёл вперёд, игнорируя Сьюзи. — Э?! Я с тобой разговариваю! — Возмутившись, Сьюзи подбегает к Кристоферу и идёт на одной скорости с ним. — Дак ты ответишь или нет? … . Может быть, хотя бы отреагируешь на меня? — Не найдя способа лучше обратить на себя внимание, чем преградить ему путь, она так и сделала. Но он просто обошёл её. — Ну, хотя бы выяснила, что он знает о моём присутствии. В итоге так они и ходили в этом месте, пока не увидели рядом с основной дорогой ещё небольшие возвышения, на которых были какие-то странные наросты. При приближении живых существ они покачивались, а когда кто-то проходил прямо рядом с ними, они выделяли какую-то непонятную слизь, разлетающуюся во все стороны. Сьюзи, быстро поняв это, без труда увернулась от всего, но когда пошёл Крис… Они даже не шелохнулись. Сьюзи этого уже не видела, так как теперь шла впереди. Долгий… Долгий путь. — ЭЙ, вы! Клоуны! Вы чего тут ходите?! Если не ошибаюсь, у посторонних нет доступа к владениям нашего королевства! — Доносилось откуда-то сверху. — Что? Кто это сказал? — Огляделась по сторонам Сьюзи, после чего посмотрев вверх, заметила незнакомца. Крис остановился рядом с ней и стал тоже наблюдать. Вдруг тот сверху взмахнул рукой и сразу же вокруг наших попаданцев стали появляться пики, которые незамедлительно летели в Криса и Сьюзи. Когда динозавр опомнилась, Кристофер уже стремительно убегал вперёд, не особо уворачиваясь от пик, наоборот. Он с наслаждением принимал их. А Сьюзи уже бежит сзади него, изо всех сил пытаясь не задеть какую-либо пику. Но вот же вдалеке виднеется конец земли. Большой обрыв, в который вряд ли кто-нибудь захотел бы упасть. Осознавая это, Сьюзи, уже не обращая внимания на Криса, начинает искать что-нибудь в карманах. Все пусты, кроме одного. Она достаёт оттуда самодельную кисточку. «И это должно мне помочь?» — проносится в мыслях. Держа кисть перед собой и рассматривая её, ничего не происходит. И тут внезапно кисточка превращается в заточенный топор. Сьюзи быстро понимает, как им воспользоваться в такой ситуации и ускоряется, подбегая к краю. (Тем временем) Крис уже скатывается с большого наклона, страхуясь рукой, чем очень сильно раздирает её. Но и это не все его проблемы. Боль от пик он, конечно, любит, но кто сказал, что ему хочется ещё раз умирать? Даже в скатывании вниз, ему нужно как-то уворачиваться, что, несомненно, вызывает большие неудобства. Хоть это у него и получается, но на что-то он всё равно попадает, оставляя на себе большие раны. (Тем временем) Сьюзи осторожно, но быстро зацепляет свой новый топор за землю и тоже скатывается вниз, страхуясь топором и заодно разрыхляя землю на склоне. Но вот в полуполёте вниз ногой она наступает на небольшой выступающий камень, из-за чего резко останавливается. Но тут же, не совладав с силой гравитации, летит вниз, случайно отпуская свой топор в отдельный полёт. Перейдём к Крису. Только увидев внизу какую бы то ни было поверхность, он сразу вжался в стену, чтобы остановиться. Но это у него не особо-от хорошо получается, и он лишь немного замедляясь врезается в землю. На этот раз он более-менее остаётся в сознании, но в любой момент может отключится из-за футболки, что скрутилась у него на шее и давит. Ему на самом деле даже нравится это, но он понимает, что лучше находиться в сознании. Поэтому Крис с трудом развязывает футболку и осматривает её. Носить её больше невозможно. От «футболки» остались лишь обрывки. Неспешно складывает её себе в карман и уже готовиться уходить, но вдруг прямо рядом с ним в большой комок пыли падает что-то розовое. Он сверху рассматривает. Это Сьюзи. Увидев его, она немного испугалась его и ударила ему в лицо. — К-Какого чёрта ты тут надо мной полуголый?! — Сначала возмутилась она, но спустя секунду ей уже стало плевать и она просто молча пошла вперёд, а за ней и Крис. Немного пройдя вперёд, у обоих головы начали немного болеть, после чего они услышали голос: — …ствую вас, геро… . Прошу вас п…ойти к во…там …вного города, и я с рад…тью …акомлюсь с вами. — Прерывисто звучал в головах таинственный голос. В нём чувствовалась некая толика дружелюбия, но он всё равно был очень мрачным. — Эммм… Я же не одна это сейчас слышала, так? — Удивлённо спросила у Криса Сьюзи. И получив утвердительный кивок, ей немного стало не по себе. Но она быстро успокоила себя мыслью о том, что никто и ничто не будет для неё преградой. Наконец пройдя ещё немалый путь, они на самом деле увидели вдалеке огромный город с единственным к нему входом — огромными воротами с мостом через не менее огромную пропасть. Спокойно подойдя к мосту они без труда прошли по нему, направляясь к таинственной фигуре в сером плаще, обдалбалакивающим всё тело и оставляя лишь небольшое отверстие на уровне лица, закрытое тенью. — Приветствую вас, герои. Похоже, вы услышали мой призыв. Моё имя… — Начал говорить, видимо, заранее подготовленную речь таинственный незнакомец в плаще, но был перебит Сьюзи. — Так, помолчи! Кто ты такой и что это за место? Почему и как мы попали сюда из школьной подсобки, и кто напал на нас? Отвечай! — Уже сытая по горло странноватостью этого места, выпалила Сьюзи, приближаясь к незнакомцу с устрашающим видом. От неожиданности и испуга, незнакомец аж падает на землю и с него спадает накидка. Это был козлёнок в маске, прикреплённой к большой зелёной шапке. Готовая зарубить незнакомца, Сьюзи уже потянулась в карман за кисточкою, надеясь снова превратить её в топор. Но тут внезапно Крис останавливает её рукой, другой помогая козлу встать. Да и Сьюзи обнаруживает, что её кисточка осталась там, около склона. — Ох, с-спасибо. — Принимая помощь Криса и поднимаясь, незнакомец немного краснел, смотря на его оголённый торс. — Моё и-имя Ральзей и я являюсь принцем тьмы и королевства, около главного города которого вы стоите. До нашей встречи я связался с вами при помощи магии. — А почему было как-то… прерывисто? — Недоверчиво спрашивает у Ральззи динозавр. — Ну… я ещё плох в этом. Только учусь. Эмм… — Повисло долгое молчание. — Ты сказала, что на вас кто-то напал? — Да. Парящими в воздухе пиками. Будто с карты. — Что?! Так значит, они уже прорвались сюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.