ID работы: 8930357

Другое приключение в тёмном мире

Джен
R
Завершён
77
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый противник

Настройки текста
- Ну… я ещё плох в этом. Только учусь. Эмм… - Повисло долгое молчание. – Ты сказала, что на вас кто-то напал? - Да. Парящими в воздухе пиками. Будто с карт. - Что?! Так значит, они уже прорвались сюда? - Кто прорвались? Но только Сьюзи успевает спросить, как вдруг сзади них слышен звук мотора байка. Проносясь рядом с Крисом, который от такого даже не шелохнулся, некто наезжает прямо на Ральзея, придавливая ему ногу. - Ааай! Отпусти меня! – Немного приглушённо выкрикивает козлёнок, но тут же его в воздух поднимают заранее появившееся пики, что стремительно приковывают его к стене за одежду. - Помолчи, одинокий принц! А что до вас, светлые… - Немного загадочно произносит парень на байке, поворачиваясь к двум главным героям. На вид это было непонятное существо мужского пола, одежда которого была в форме пики. С первого взгляда казалось, что ему 16-17 лет.(Я знаю, что в оригинале он ещё ребёнок, но мой фик, как хочу, таки верчу). - Ты кто такой?! – Выпаливает Сьюзи, приготовившись драться на кулаках. - Сьюзи, возьми это! – Довольно громко говорит Ральзей, с трудом кидая динозавру в руки кисточку, что тут же превращается в тот же самый топор. Она немного удивилась этому, но не стала медлить и тут же ударила парня на байке новым топором. Это не нанесло ему много урона, но он сильно разозлился. Начиная отовсюду кастовать пики и запускать их в своих противников, ему как-то ещё удавалось уворачиваться от атак топором. Крис так же не медлил и засунул руку в карман, доставая оттуда карандаш, на ходу превращающийся в меч. Незнакомец пытался задавить Криса со Сьюзи байком так же, как и Ральззи, но первые двое отлично уворачивались или просто отходили, не давая врагу поймать себя. - Кто я такой, говоришь? Меня зовут Лансер! И я являюсь принцем карточного королевства! Пока Лансер сражался со светлыми, он совсем забыл про прикованного к стене Ральззи, и вскоре после начала боя, пики, сдерживающие его, пропали. Сначала он упал на колени, а после поднялся и уже готовился атаковать Лансера, но вдруг вспомнил, что давал клятву не вредить никому. Но он присоединился к бою. - ?! А я уж и забыл про тебя, козлёнок. Но ничего, сейчас я и с тобой разберусь. – Лансер готовит ливень из пик. Но тут внезапно Ральзей применяет заклинание «Аннигилирование». И аннигилировал он… топливо в байке Лансера. - Упс, кажется… Я потом с вами разберусь! – Сказав это, Лансер довольно быстро уезжает на оставшимся топливе. - Эй! Ты куда уезжаешь?! Мы с тобой ещё не закончили! – Выкрикивает ему вслед динозавр и тут же бросается в погоню за ним на своих двоих. - Постой, Сьюзи! Это того не стоит! Чтобы победить его, мы должны держаться кома… - Пытается докричаться до Сьюзи Ральзей, но не договаривает. - Она уже убежала. – С расстроенным взглядом он смотрит на Криса. - Ну, Крис, давай за ней. Хотя стоп! Тебе же нужна новая одежда, верно? У меня тут… припасена пара доспехов. Для тебя и для неё. – Произносит козлёнок, телепортируя из казарм своего королевства лёгкие латы c розовой накидкой(плащом) и сапоги, покрытые железом. Крис с покерфейсом принимает подарок и не заставляя Ральззи долго ждать, экипируется. - Отлично! Теперь, в путь! Эти двое отправились в направлении, куда уехал Лансер и за ним побежала Сьюзи. Спустя некоторое время, местность стала меняться. Где-то вместо окаменелой поверхности появлялась почва, где-то на почве росла трава, а где-то даже появлялись деревья. В итоге они подошли к лесу. Посередине леса была выделана небольшая дорога, по которой можно было идти. Среди деревьев находились небольшие дома, в которых переодично загорался и потухал свет. Но вот на дороге им встретился простой рудинн. Крис уже потянулся в карман, но испугавшийся рудинн просто убежал. Вот и никакой битвы. Они продолжили путь. Постепенно стала появляться какая-никакая цивилизация. Деревья были аккуратно выращены рядами, дома всё постепенно становились более обширными и (как казалось со стороны)вмещающими больше жителей. Всё это чем-то напоминало город. Очень маленький город. Вот где-то стоит школа, а вот где-то магазин, вот что-то ещё повседневное. Кратко – самая обычная жизнь. Но наши герои довольно быстро прошли через это место. Здесь им делать было нечего. Правда… - Смотри! Это же байк Лансера! – Удивлённо воскликнул Ральзей, увидев мотоцикл своего врага. Он валялся рядом с дорогой. Похоже, в нём закончилось топливо. Он выглядел так, будто его пытались сломать и изо всех сил били по нему топором. - Это Сьюзи. Это определённо она! – Только и успел договорить Ральззи, как внезапно услышал вдалеке: - Чёрт! Отстань от меня! Скотина! – Криком доносилось из леса. - Они там, быстро туда! – Радостно сказал козлёнок, стартуя к месту крика и ускоряясь с помощью магии(левитируя). - Прибыв туда, он застал такую картину: Лансер из последних сил пытается уворачиваться от её атак, и он уже заметно вспотел, но так же, он ещё создаёт немного пик, что летят в неё, но… он будто бы мажет, будто бы мажет специально(а может и нет). Но когда Ральзей уже собирается помочь, Лансер падает на земь и единственное, на что у него хватает сил – делать тонкие щиты из пик. - Стой! Не убивай его! – Кричит Ральзей вставая перед Лансером и закрывая его собой уже замахнувшейся топором Сьюзи. - Какого…?! Ты что это делаешь? Он же враг! – Восклицает Сьюзи на Ральзея, после чего грубо отодвинув его в сторону, замечает, что Лансер сбежал. – Ну молодец! Из-за тебя я упустила его. - А зачем он тебе? Ты даже ещё ничего не знаешь. - Ну так объясни! - Хорошо. Ты только успокойся. И… О! А вот и ты, Крис! – Ральзей только что замечает опирающегося на дерево Криса, с улыбкой смотрящего на своих друзей. - Ну не тяни уже. Крис и Сьюзи сели на землю перед Ральзеем и начали слушать его рассказ. - Хорошо. Итак… это долгая история. Когда-то давно существовало два мира. Светлый и тёмный. Ваш мир и наш. У нас существовало множество королевств. В одном из них я был принцем. Я никогда не видел других королевств. Наши земли были слишком обширны, чтобы я когда-нибудь смог за них выйти. Из нашего главного замка огромной струёй бил фонтан прямо в небо. Он придавал нашим землям форму и поддерживал жизнь на огромной территории. Но, кроме всего этого, он являлся неким проходом между мирами. От родителей я слышал сказания о других таких же фонтанах. Но они находились оооочень далеко от нашего. … - Ты как-то отошёл от темы. – Язвительно заявляет Сьюзи. - Да-Да, прости. Итак… В какой-то момент где-то на окраине нашей территории началось восстание. Кто-то был недоволен тем, что у трона мои родители. Впрочем, они были решительны(это не имеет никакого отношения к DETERMINATION, окей? Просто подходит) в своём и они… и… и подданые тоже. Они предали нас. Король и королева были мудрыми и справедливыми правителями. Да, они были не без оплошностей, но… - Ты опять отвлёкся! - Ох, извини… Просто я скучаю по ним… Их… у… убили…(В игре это был бы трясущийся текст) Но ладно. Мне нужно дорассказать. Итак… они свергли моих родителей и установили нового короля. Его главный город был там, где началось восстание. Когда он только взошёл на трон у меня было к нему отвращение. Он лишил меня семьи, права на престол и оставил выживать, да к тому же открыл на меня охоту. Так, ладно, это уже моя история. Ну так вот, в какой-то момент у меня даже появилась надежда, что он может стать хорошим правителем, он давал жителям надежду, но только на словах… Он оказался обычным тираном. Недавно я узнал, что у него есть сын примерно одного со мной возраста. Сначала мне стало жалко его, но… вы сами видели, какой он. Окей, я закончу на этом рассказ. А сейчас я расскажу вам о нашей цели… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.