ID работы: 8930357

Другое приключение в тёмном мире

Джен
R
Завершён
77
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
- Окей, я закончу на этом рассказ. А сейчас я расскажу вам о нашей цели… - Так, подожди! Разве у нас не разные цели? То есть, ты призвал нас в этот мир и хочешь, чтобы мы тебе с чем-то помогли? – С недоверием спрашивает у Ральзея Сьюзи. - Ну… да? Я, конечно, сильно извиняюсь, что потревожил вас… но мне правда нужна помощь! Просто… - Нет. «Просто» НЕТ. Я не собираюсь помогать тебе! Ты призываешь нас неизвестно куда, просишь нас помочь в чём-то… Я вообще не уверена, можно ли тебе доверять! - Но я ведь помог тебе! Если бы не я, было бы у тебя сейчас ЭТО? – Спрашивает у Сьюзи Ральззи, показывая на маленькую кисточку, что держит в руках динозавр. - Это… - С небольшой толикой надежды и разочарования она смотрит на кисть. – Это… не моё! – Выпалила Сьюзи и кинула её в руки Ральзею. - Это твоя кисть! Я сам нашёл её! У большого склона! – Как только Ральзей выкрикнул это Сьюзи, будящей спящего Криса(Да, от «Ах*ительных историй Time» Ральзея, Кристофер успел уснуть), она тут же повернулась к нему и начала подходить. - Так ты… следил за нами? – Немного испугав Ральзея своим видом, Сьюзи продолжила – Тогда можешь мне объяснить, как это моя самодельная кисточка может превращаться в боевой топор, а? - Ну… Эммм… Дело в том, что у каждого в этом мире есть магия, а ваша с Крисом магия, видимо, в изменении объектов. – Испуганным голосом проговорив всё это… Ральзей чуть попятился назад и случайно оступился, начиная падать, как вдруг его ловит появившийся из ниоткуда Крис за почти развязавшийся за всё это время шарф и рывком ставит его на ноги. – Оу, снова спасибо… . … . … . Эммм… Сьюзи, так ты всё-таки не хочешь мне помочь? - Уже тоже разочарованно спрашивает у неё козлёнок, бережно кладя её кисть в её руки. - Я уже сказала – НЕТ! Я просто так не собираюсь помогать тебе с чем бы то ни было. Итак… Крис! Нам нужно найти отсюда выход. Ты пойдёшь искать его со мной? – Смотря на парня таким взглядом, которого любой смертный бы не осмелился ослушаться, спрашивает его Сьюзи. Крис какое-то время молчит, но потом так же молча подходит к Ральзею и так же молча разворачивается, смотря на неё таким же грозным взглядом. – Рррррр…! Ладно! Я сделаю это сама! А вы можете и дальше хотеть воплотить в реальность свои мечты. – Разворачиваясь и делая жест рукой «Прощайте», она начала уходить. - Но… если я скажу, что знаю, как можно попасть в ваш мир? - Охх… Ну и не люблю же я задерживаться! Ладно, я даю тебе последний шанс что-то мне объяснить, а потом ухожу. - Хорошо. Помнишь, я говорил про «Нового короля»? Дело в том, что в его королевстве находится другой фонтан. До того момента, как его королевство было создано, наш фонтан лишь перемещал сюда. Но его фонтан… телепортирует из нашего мира в ваш. И знаешь что? Это так же связано с моей целью! Мне нужно свергнуть короля, а вам попасть домой! Именно поэтому я предлагаю нам объединиться и достичь наших целей! Как скажешь? По рукам? – Протягивая Сьюзи свою руку, договаривает Ральзей. - Хорошо, но не ждите, что я буду подчиняться вашим приказам! – пожимая козлёнку руку, выпаливает она. - Значит, договорились! – Радостно проговорив, Ральззи достаёт карту королевства, на которую уже через пять секунд смотрят все трое. - Что это? Похоже на детский рисунок. - Это карта королевства. - Ха-Ха! Ты что ли нарисовал? – Умирая от смеха, выпаливает Сьюзи. - Да! А что здесь такого? – Обиженно говорит козлёнок, поворачивая свой взор с катающийся по земле и угарающей Сьюзи на свою карту. Она и правда была сделана как детский рисунок. Всё королевство было поделено на четыре региона. Пики, бубны, черви и трефы. В каждом из регионов находился свой правитель. А в середине карты был нарисован замок, сильно заступающий на территорию пик, но при этом касающийся земель каждого региона. В регионах бубнов и червей в основном были леса и деревни. На землях треф же были «Загрязнённые» земли. В основном именно там была промышленность и развивались технологии(Своеобразные технологии). Всё это Ральзей смог изобразить на листке бумаги с помощью примитивных рисунков. К примеру – леса он показывал самым простым изображением дерева. Деревни же маленькими домами, большие поселения – высокими домами. Всякие заводы и подобное – рисунками, показывающими это здание и его предназначение. Если с тремя вышеописанными местностями всё было понятно, то с регионом пик… Там просто были нарисованы много домов разного размера. Просто много домов. - Ладно. Давай посмотрим на твою «Карту»! – Наконец перестав смеяться, Сьюзи подошла к Ральззи и буквально выхватила листок у него из рук. - Так… леса… деревни… города… заводы… А это что? – Осмотрев всё карту, она ткнула пальцем в территорию пик, спрашивая. - А ты быстро поняла многое. На местности пик стоит огромный мегаполис, куда желают попасть многие… - Ладно. Я поняла уже. А теперь… Выкладывай свой план! - Отлично! Я ждал этого! Итак, наша конечная цель – попасть к королю в замок. Он находится в середине провинции. – Сказал Ральззи и ткнул пальцем в рисунок замка. – Но просто так мы к нему не попадём. Хотя бы потому что мы находимся вот здесь – Ральзей показал на окраину местности бубнов. Сейчас я предлагаю переждать ночь в городе «Пролькенно». Он находится недалеко отсюда и там благоприятные условия жизни. Там мы сможем за ночь придумать план и собраться с новыми силами, чтобы продвигаться дальше. Сьюзи, ты согласна? – Посмотрев на динозавра и получив одобрительный кивок со злобной ухмылкой, он продолжил – Тогда… Выдвигаемся! – Встав в победную позу и радостно выкрикнув это, он ещё раз сверился с картой и пальцем показал сторону, куда идти. *Три часа спустя* - Хаааа… Ха… Сколько ещё… идти? – Уже выдохнувшись от постоянного бега и перерывов на быструю ходьбу, промямлила Сьюзи. - Подо… Подожди. Осталось… ещё… *сглотнул слюну* немного и мы вот-вот… придём. - Дайка сюда карту! Сейчас посмотрим, сколько ещё... идти! – Рывком выхватывая из рук козлёнка свёрток карты и осматривая его, язвительно проговорила динозавр. - С-Сьюзи! Я смотрел на карту пять минут назад! Мы всё правильно идём! – Пытаясь доказать ей, что всё верно, Ральзей поворачивается к Кристоферу – Так ведь, Крис? Но было похоже, что человека не волновали проблемы простых смертных. Он просто уверенно шёл вперёд, думая лишь о том, чего бы поесть. - К-Какого Х*Я!!?!? – Делая озлобленное лицо, вскрикивает Сьюз. - Что такое? – - Взбудоражено подлетая к динозавру, спрашивает у неё Ральззи. - Ты всё это время держал карту неправильно! - ЧТО!!?!?!!?!?! – Испугавшись до смерти, Ральзей выхватывает карту из её рук и пристально… пристально высматривает каждый миллиметр. Но всё правильно – Ч… то? – Теперь уже выходя из нирванны и замечая то, что Сьюзи опять дико смеётся, задаётся он вопросом. - Хех, ты так испугался! Это было весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.