ID работы: 8930632

Та самая

Гет
R
Завершён
200
автор
Michaela1819 соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Показалось

Настройки текста
      Возмущению князя не было придела. Он то и делал, что ходил из стороны в сторону, возмущаясь. — Негодяи! Подлецы! Мерзавцы! Подняли руку…. — Еще не подняли — перебил возмущения князя Юлий — А? — не совсем понял князь — Еще не подняли, говорю — повторил свои слова Юлий надев на свою голову парик — Но скоро поднимут.       После этих слов, князь был очень напуган. Ведь как так? Ему грозит опасность, а у него даже охраны нет. Нужно искать выход, и поскорее. Подняв с пола меч, князь замахиваясь стал идти на Юлия и говорить  — Да мы! Да мы! Знаешь что мы — не договорил князь уронив оружие. После чего продолжил — Здесь пересидим.       Юлия такой расклад не устроил, и забрав у князя меч он начал отговаривать его подкидывая ему различные идеи. Юлий всё пытался доказать князю, что вернуть богатырей это самый оптимальный вариант. Но князь то знал, что это не так просто. Услышав шорохи за дверью они напряглись, а услышав щелчок замочной скважины и вовсе напугались. — Ой мама … началось — испуганным голосом произнес Юлий. Князь с Юлием не придумали ничего лучше как спрятаться на подоконнике с той стороны окна. — Нет, ты слышишь? Они еще поют — возмущенно говорил князь отходя от окна по дальше — Ну, погодите. Доберусь я до вас — зло произнес князь сжав руку в кулак — Юлий, а он крепкий? — поинтересовался он смотря на доски. — Крепкий конечно, наши делали, без единого гвоздя. Во! Смотри! — сказал Юлий и прыгнул, отчего они стали падать вниз, но Юлий благополучно успел зацепиться за окно, а князь за Юлия. Доски с ужасным шумом тут же упали, а на шум в окно посмотрела женщина. Как оказалось, это была уборщица, и князь с конем зря навели панику раньше времени.

Тем времени у Настасьи

— Настась, тут голубь с письмом — позвала девушка сестру, увидев птицу. — Наверное от наших — произнесла старшая быстро взяв письмо и начав его читать. Быстро пробежав глазами по строчкам она произнесла — Да, князь их вызвал, чтобы они какого-то Потаню поймали. Ох уж этот князь — устало сказала девушка. — Что такое, Настасья? — Князь совсем им спуску не дает, а что делать нам? Их женам? — Ну, остается только ждать. — Верно, только ждать — после этих слов поступил стук со стороны входной двери. Жанетта поспешила их открыть. За дверью оказалась Любава, да и не одна, а с маленьким котёнком. — Привет, ты не против, что мы пришли? — Конечно же, нет, проходи — произнесла Жанетта, отходя от двери пропуская гостей. — Любава, откуда у тебя котенок? — Он сам меня нашел, а я решила его забрать, но не знаю, как его назвать. — А ты подожди до приезда Алеши. Вместе и придумаете — посоветовала подруге Настасья. — Хороша идея — поддержала слова сестры Жанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.