ID работы: 8930736

Time to say goodbye?

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках решения проблем (Часть 2)

Настройки текста
      — Адриан, ты сегодня какой-то грустный, что случилось? — Нино положил руку другу на плечо и заглянул ему в глаза.       — Да ничего такого. — блондин вымученно улыбнулся.       — Чувак, если у тебя есть что рассказать, но ты пока не готов, сможешь это потом сделать, но сейчас советую тебе собраться с духом, ведь следующий урок — физика, у нас будет контрольная.       — Знаю, Нино, знаю. Но как быть, когда всё вокруг так сложно?..       — Что например? Ты имеешь ввиду тебя и Кагами? Что же пошло не так?       — Я думал, что она… сможет подарить мне любовь, но… В общем, я любил другую девушку, на протяжении нескольких лет, а она не отвечала на мои чувства. В итоге, я решил дать шанс Кагами и… вот, что получилось… Я понимаю, что люблю ту девушку больше, чем Кагами.       — Во-первых, объясни, что за та девушка. Ты ведь мне про неё ничего не рассказывал… — Нино обиженно нахмурился и надул губы, а Адриан лишь стал оправдываться:       — Просто, мы общались анонимно, да и до сих пор так общаемся. Я не знаю, кто она, а она не знает, кто я, понимаешь? Просто раньше мне казалось, что ты не сможешь ничего посоветовать, ведь ситуация довольно глупая…- Адриан неловко улыбнулся и почесал затылок.       — И как вообще можно влюбиться в человека, не зная даже имени? Это же абсурд!       — Знаю. — Адриан тепло улыбнулся — Но теперь я всё-таки понял, что делать. Спасибо, Нино, не буду больше ничего от тебя скрывать «кроме информации, которая может принести тебе вред„- мысленно добавил парень — Пойдём на урок?       — Конечно.       Все следующие уроки, в том числе и физика, прошли очень гладко. Маринетт в школе не было и это немного насторожило Адриана: «Вчера Маринетт была удивительно задумчивой, как будто её тоже что-то беспокоило… Надо бы зайти к ней сегодня вечером, узнать, что случилось». С такими мыслями Адриан поехал домой. К слову, ещё никто не видел этого парня таким задумчивым. Натали очень удивилась, когда Адриан, приехав домой, не услышал какие изменения в расписании ожидают его завтра, пришлось повторить. Но Натали ведь тоже человек, ей стала интересна причина задумчивости юноши. Парень не стал раскрывать истинную причину своей рассеянности и просто попросил женщину отпустить его проведать заболевшую одноклассницу. Не удивительно, что после недолгих уговоров, Натали разрешила это сделать. И вот итог: более-менее довольный Адриан выходит из дома, проходит через дорогу, скрывается в безлюдном переулке, а после произносит свою уже привычную фразу: «Плагг, когти!» и, поднявшись на крыши, бежит за советом к лучшей подруге (заодно и узнает, что с ней случилось). К счастью, искать Маринетт не пришлось — она лежала на балконе в шезлонге под пледом и о чём-то думала.       — Привет, Принцесса. — Кот приземлился на перила балкона и присел на корточки. — Как твои дела? Так давно тебя не видел, что в очередной раз поражаюсь красоте твоих васильковых глаз. — Нуар широко улыбнулся, довольный очередным комплиментом, что придумал на ходу.       — И тебе привет, Кот Нуар. У меня не всё так хорошо, как могло бы быть, но я не жалуюсь, так что прошу не беспокоиться. Лучше расскажи, что же привело тебя ко мне?       — Ну, я хотел поговорить по душам. Мне это очень необходимо, да и тебе, кажется, тоже. Я ведь прав? — Кот аккуратно слез с перил и подошёл поближе к Маринетт.       — Да, прав. Но давай я сначала принесу чего-нибудь горячего. Ты что любишь: чай или какао, булочки или круассаны?       — Какао и шоколадный круассан, пожалуйста.       Маринетт легко поднялась с шезлонга и удалилась. Через пять минут она вновь появилась на балконе, но уже с двумя чашечками горячего какао и круассанами в картонном пакетике. Передав гостю зелёную чашку с надписью Cat, девушка села обратно на шезлонг, закутываясь в пушистый плед. И вот, попивая какао из красненькой кружки, Маринетт сидела и наслаждалась тихим отдыхом с другом, который решил поделиться с ней эмоциями.       — Ну, рассказывай, что же у тебя произошло? — девушка сделала очередной глоток какао и вытащила круассаны из пакета, передавая один Коту.       — Может быть, я уступлю милой принцессе, и она расскажет, отчего ей так грустно и плохо? Рыцарь не рыцарь, если не поможет принцессе в беде, а я именно рыцарь…       — Но ты ведь кот?       — Рыцарь с повадками кота, прошу не путать.- Нуар присел на складной стульчик и гордо выпрямился. — Принцесса, я весь во внимании.       — Хорошо. Не буду ходить вокруг да около, скажу честно: в моём классе есть парень, который мне нравится уже довольно долго, около трёх лет. Я никак не могла рассказать ему о своих чувствах, боясь порвать нашу связь. Скорее всего, я для него друг, не более. Но беспокоит меня не только это. Совсем недавно у Адриана (при упоминании своего имени Кот вздрогнул, а его зрачки расширились) появилась девушка. Я видела, что вместе им было очень хорошо, и не стала мешать зарождению чувств. Ещё я думала, что эта ситуация поможет мне разлюбить Адриана, раз шансов у меня быть с ним нет. Но любить его я не перестала. И вот, недавно ко мне пришло осознание, что я совершила самую страшную ошибку на свете — отдала свою любовь без боя. Сейчас я совершенно не знаю, что делать, у меня пропал интерес к шитью и рисованию, а также я начала выпадать из жизни, забывая почти про всё, но думая лишь об одном…       — Да, непростая у тебя жизнь. — согласился Кот, отводя взгляд. — Но могу тебя утешить: Адриан уже не знает, любит ли Кагами, ведь она не смогла принести ему счастье надолго. Сейчас ему почти так же плохо, как тебе.       — Но… откуда ты это знаешь, Кот?       — Адриан мой близкий друг, делится со мной почти всеми своими секретами. — объяснил Нуар, откусывая от круассана кусочек.       — Так значит, у меня всё-таки есть шанс быть с Адрианом? — с надеждой в глазах спросила девушка и застыла, ожидая ответа. А Кот не знал, что ответить. В итоге, после минутных размышлений, он поднял взгляд на Маринетт и ответил: — Я думаю, у тебя есть шанс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.