ID работы: 8930736

Time to say goodbye?

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства сильнее магии

Настройки текста
      — Ну что, количество твоих поклонниц растёт. Что будешь делать? — чёрный квами подхватил кусочек камамбера и закинул его себе в рот.- Я тебя не понимаю: ты сначала решаешь, что вновь любишь Ледибаг, но тут тебе в любви признаётся твоя лучшая подруга, а ты ей даёшь шанс? Ты хоть понимаешь, что вообще делаешь? Нет, я конечно не против Маринетт, но пожалуйста, определись. До тебя было множество Котов Нуаров, и приблизительно 70% из них оканчивали жизнь самоубийством, не определившись, кого любить. А когда вся правда всплывала на поверхность, им становилось невыносимо больно… Ой.       — Какая такая правда?..- вкрадчиво спросил Адриан.       — Ну, кто есть Ледибаг и всё такое…- квами слегка посерел, в его глазах появилось беспокойство.       — Но из-за этого оканчивать жизнь самоубийством глупо… если только…„если Ледибаг окажется девушкой, которая нравится Коту в обычной жизни наравне с супергероиней!!!»       — Если ты будешь много думать, девушки передумают любить тебя. — искусно перевёл тему Плагг. Но кто ж знал, что мысль Адриана это не остановит.       — Пла-а-агг…- протянул юноша.- Мне кажется, я понял, что ты имел ввиду…- нарочито медленно произнёс Адриан, подозрительно сощуривая глаза, а чёрный квами сглотнул.- Но прежде чем проверять догадку, я сделаю кое-что очень важное: схожу с Маринетт на свидание!       — Это же и будет проверка! — взвыл Плагг, хватаясь лапками за голову.- Но тогда обещай мне, что если информация не подтвердится, ты не станешь разбивать девушке сердце.       — А такое тоже может быть?..- растерялся Адриан, а квами хитро ухмыльнулся:       — Ну конечно. Это тоже одна из причин гибели супергероев: неудачная проверка.       — Тогда буду надеяться, что мне повезёт…       — Ага. Только не забывай, что Маринетт пока ещё не признавалась тебе в любви, хорошо? — ухмыльнулся Плагг, роясь в прикроватной тумбочке в поисках сыра.- Кстати, камамбер кончается. А за информацию, которую ты сегодня узнал, ты вообще должен кормить меня не пять раз в день по трети головки, а все десять раз по целой головке! Ты же знаешь, что это мой самый любимый сыр!!!       — Знаю-знаю. Только и ты не забывай, что ты проболтался, а не я выпытал эту информацию.       — Ладно, герой. Но не забывай, что я тебе сказал: Маринетт может и не быть Ледибаг.       — Угу. Но и на том спасибо.- Адриан плюхнулся на кровать и прикрыл глаза. — Но я не могу сомневаться в том, что Маринетт- Ледибаг. Они же так похожи. И где только были мои глаза эти три года?..       — Это не твоя вина, Адриан. Ты же знаешь про магию квами? — Плагг заглянул в глаза подопечному и, увидев в них растерянность, уточнил: — Магия квами не позволяет кому-либо догадаться кто такие герои, если они не ломали над этим голову каждый день. Часть со словом если — про тебя, Адриан. И кстати, забыл кое-что сказать: если ты как Адриан начнёшь встречаться с Маринетт, и она окажется Ледибаг, не спеши раскрывать ей свою вторую личность. Боюсь, это может её ранить… или же ты попросту рассекретишь личность перед мирным жителем.       — О… Хорошо, Плагг, я понял тебя. Кстати, как думаешь: Маринетт ломала голову над тем, кто такой Кот Нуар?..       — Возможно, но навряд ли, потому что она влюбилась в тебя-Адриана с первой встречи, а значит Кот Нуар её не должен был особо интересовать. Так уж устроены девушки.       — Да, такие загадочные существа… Но больше всего мне интересно: как две такие яркие и неповторимые личности, как Ледибаг и Маринетт оказались одним человеком?.. Это фантастика. Самая идеальная девушка на всём белом свете…       — Ооо, да ты серьёзно втюрился. Смотри не спеши, а то самому же потом хуже и будет.       — Ага. А сейчас лучше отвлекусь и сделаю домашнюю работу, а то за четвёрки (не дай бог!!!) меня оставят на домашнем обучении…- Адриан уселся за рабочий стол и разложил предметы, по которым что-то было задано и принялся усердно работать. К глубокому вечеру всё было сделано, ванна принята, а душа успокоена. Но стоило только Агресту-младшему заснуть, как во сне к нему пришла его Леди. А сквозь сон он даже один раз прошептал: — Моя Леди Маринетт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.