ID работы: 8930736

Time to say goodbye?

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
      — Ну что, Маринетт, что делать будешь? — спросила Тикки, как только Кот Нуар ушёл.       -…       — Маринетт… Маринетт. Маринетт! Что с тобой?       — Кот сказал, что у меня есть шанс быть с Адрианом! Тикки, моя мечта сбывается!       — Нет. Пока ещё нет. Ты же ему ещё не призналась в любви.       — И точно… Что же делать?!.. Я не смогу ему признаться…- Маринетт закрыла лицо ладонями и напряжённо стала что-то бормотать себе под нос.       — Успокойся! Маринетт, ты ведь с ним общаешься уже три года! Ты стала его подругой, причём лучшей! Я не знаю, чего ты боишься. Тем более, Нуар — его лучший друг, и он считает, что у тебя всё получится! Тебе осталось только поверить в себя!       -…Тикки…- еле слышно прошептала девушка- А ты когда-нибудь признавалась в любви?.. Сердце божьей коровки стукнуло очень ощутимо и громко. Квами не ожидала такого вопроса от своей подруги и очень растерялась, услышав его:       — Маринетт… Это очень неожиданный вопрос. Но, думаю, что мне лучше рассказать тебе правду о взаимоотношениях квами…- божья коровка присела на колени девушки и серьёзно посмотрела на неё. — Квами запрещено любить друг друга…       -…Н-но… Как же так? — Маринетт ошарашенно взглянула на пятнистую малышку.       — Это правило придумал мастер Фу, после истории, произошедшей с двумя влюбившимися квами. Их талисманы были крайне сильны и незаменимы. Но, нарушив баланс, они смогли быть вместе. Правда, длилось это недолго — вскоре один из них умер, как и его хозяйка, а второй стал на путь тьмы и хаоса, пытаясь вместе с хозяином возвратить утраченную любовь…       — Тикки, это же…       — Да, Маринетт. Это история квами Бражника и Павлина. Думаю, ты заметила, что злодею нужны только ваши с Нуаром камни чудес — камни, равные по возможностям, и способные воплотить одно из желаний в жизнь, если их использовать вместе. Но цена за это слишком велика — тот, кто использует талисманы должен будет отдать жизнь свою и жизнь человека, который ему очень дорог. Именно поэтому ты защищаешь Париж, сражаешься с акумами, терпишь то, что делает Бражник, не зная даже его истинной цели. Прости меня, Маринетт. — квами очень погрустнела, на глазах начала бледнеть, но сразу дала понять, что повода для беспокойства нет и улетела спать.       — Ничего, Тикки. Зато теперь, я знаю, какое решение принять… ***       На следующее утро у Маринетт был готов план: она собиралась уделить минутку и поговорить с помощью йойо с Котом Нуаром. Однако, выполнить эту задачу у девушки не получилось, так как супергерой «не брал трубку». Тогда Маринетт лишь оставалось собраться и пойти в школу. К всеобщему удивлению, синевласка пришла вовремя, даже немного рано. В классе пока ещё никого не было, поэтому девушка спокойно приготовилась к уроку и села на своё место, прокручивая в голове ещё на раз то, что она скажет Коту при встрече. Через несколько минут начали подходить одноклассники голубоглазки, в том числе и её друзья. Правда, интересного было мало: Нино болтал с задумавшимся Адрианом, а Алья высказывала подруге подозрения о личности Ледибаг. Но, как бы ни было это странно, а скорее даже наоборот — привычно, во время третьего урока — урока химии, начала выть сирена, оповещающая учеников о появлении в школе акумы. Мадам Менделеева на это отреагировала довольно необычно: захлопнула без спешки учебник и скомандовала всем ученикам оставаться на своих местах. Маринетт и Адриан хором попросились выйти, что удивило обоих, но разрешения они так и не получили, что вызвало бурю негодования и растерянности в душах героев. «Ну и что теперь делать?» Решение пришло неожиданно: акума ворвалась в класс, требуя, чтобы ей отдали её тетрадь. Вот тогда химичка растерялась и скомандовала детям жаться по углам и прятаться под парты. Некоторые ученики всё же предпочли выбежать из класса, вопреки громким возгласам учительницы. Среди них были и Адриан с Маринетт, что поспешили разбежаться в разные стороны и превратиться в скромных уголках в супергероев. Что было после нетрудно представить: герои сразили злодейку и очистили акуму, но у обоих остались вопросы. Тогда, ребята договорились встретиться после окончания занятий на крыше здания и отправились на урок. Когда все уроки закончились, Леди и Кот оставили рюкзаки в своих шкафчиках (немного в разное время) и поспешили в укромные места, чтобы превратиться. Уже на крыше герои обменялись растерянными взглядами, а после завязался разговор:       — Ещё раз здравствуй, Ледибаг.       — Привет, Кот. Ты ведь тоже удивлён, что Бражник вновь послал акуму, верно?       — Да. Но ты ведь заметила, что она была крайне слабой: мы расправились с ней за несколько минут!       — Ты прав. Но что это может значить?       — Не имею ни малейшего понятия, Леди…       — Кот…       — Да?       — А почему ты сегодня утром не ответил на звонок? Мне было очень важно поговорить с тобой.       — Если честно, Плагг мне вообще ничего не сказал про звонок. Хотя это его прямая обязанность… — вздохнул блондин, но тут же опомнился: — А о чём ты хотела со мной поговорить?       — По поводу Бражника. Я не знаю цель его действий, зато знаю способ. Давай расскажу: … — и девушка принялась пересказывать напарнику историю Бражника, а после — свой план.       — Камень Павлина?.. Где-то я его уже видел…- блондин нахмурился, пытаясь вспомнить, но…- Безуспешно… Ничегошеньки не помню… Но, спасибо тебе, Ледибаг, за информацию и план. А сейчас, мне пора бежать. Хочу навестить одну свою подругу. — Кот весело подмигнул и скрылся.       — Всё-таки, он несильно изменился. — улыбнулась девушка — А мне тоже уже пора… — супергероиня спустилась в туалет, где её охватила вспышка детрансформации, а после, уже в качестве обычной школьницы, Маринетт направилась домой, естественно, не забыв забрать из шкафчика рюкзак. Правда, только выйдя из школы, девушка наткнулась на своего горячо любимого одноклассника:       — Ад-дриан? Что ты тут д-делаешь?..       — Маринетт, я хотел тебе кое-что сказать… Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.