ID работы: 8930736

Time to say goodbye?

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заполучить номер телефона

Настройки текста
      — Маринетт, я хотел тебе кое-что сказать… Я подумал, мы могли бы сходить с тобой в кино на выходных. Ты не против?       — В кино? Без Али и Нино?..       — Ну… да. Просто у них дела будут, они не смогут пойти…       — А, ну тогда ладно… — чуть расстроенно пробормотала девушка и пошла в сторону дома. — Позвони мне, когда встретимся, ведь завтра уже суббота.       — Хорошо… Пока. — с Адриана тоже схлынула волна положительных эмоций, и он твёрдо решил, что устроит девушке потрясающий отдых. «Только… У меня нет её номера телефона!!!»       — Хах, ты влип, парень. — чёрный квами чуть высунулся из-за ворота куртки.       — Плагг, ты не помогаешь… Хотя, помочь можешь.- блондин хитро улыбнулся, и, скрывшись в ближайшей подворотне, обратился в супергероя и направился прямо на балкон одноклассницы. — Ну вот, осталось только дождаться Маринетт. Через минуты две-три девушка вошла в свою комнату, а ещё через минуту полезла на балкон, чтобы полить цветы. Это Кот понял, когда увидел синевласку с лейкой в руках. Но как показывает опыт, испугавшиеся девушки всегда ведут себя крайне агрессивно, поэтому Нуар отошёл как можно дальше от растерявшейся Маринетт и притворился кустиком. А что, окраска вроде позволяет.)       — Нуар, ты то что здесь забыл?.. — девушка округлила глаза, сразу заметив парня.       — О, ты всё-таки решила меня не поливать лейкой. Спасибо тебе за это. — Кот встал и поклонился Леди с хитрой улыбкой: — Принцесса, Адриан попросил своего лучшего друга попросить у его девушки номер телефона, а то он, растяпа такой, забыл его узнать.       — Его… девушки?..- лицо Маринетт сначала выражало непонимание, но чуть позже с него отхлынули краски, что сильно напугало героя, правда, после щёки юной леди стали настолько ярко-красными, что Кот начал бояться уже не за девушку, а за свою жизнь.- Ах ты предатель, точно хочешь моей смерти! Да кто же станет говорить такое тому, кому в любви не признавались… И кстати… А с чего бы это вдруг Адриану неожиданно влюбляться в меня и объявлять его девушкой?..- Маринетт встала прямо напротив блондина и начала сверлить его испепеляющим взглядом. — Неужели это ты ему сболтнул?..       — Нет! Клянусь, это не я! Спасите! Убивают!!! — герой спрыгнул с балкона девушки на крышу соседнего дома и прокричал уже оттуда: — Принцесса, номер то дашь?..- уже с некой мольбой в голосе спросил он. Правда, спросил у пустоты, поэтому надеяться даже на прощальную фразочку было безнадёжно. «Вот блин, весь день коту под хвост!» Когда Адриан добрался до дома, а конкретно — до своей комнаты, он начал лихорадочно придумывать способы раздобыть номер подруги. Сначала, он хотел позвонить Алье, но ему не очень хотелось слышать какие-либо крики или того хуже — вопросы, связанные с домыслами об несуществующих, но только пока, отношениях. Следующим, кому Адриан позвонил бы в любом случае, был Нино. И эта идея показалась блондину наиболее… хорошей. Если, конечно, не считать то, что лучший друг наверняка спросит зачем, а потом ещё и подумает, что Адриан был влюблён целых три года в Маринетт! Нет, ну вы представляете?! Это же просто кошмар будет, если Нино поделится этой ложной информацией с Алей! А там будет и того хуже — ну, вы знаете… Алья Сезер — это вам ни хухры мухры!!! В итоге Адриан всё-таки позвонил Нино и под предлогом каких-то важных дел, связанных с его отцом, Габриэлем, попросил у друга телефон Маринетт. Тот с радостью скинул его уже через пару минут, с Адриана же теперь причитается. Сразу после окончания разговора с приятелем, блондин забил номер Маринетт под именем «Принцесса» и поспешил скинуть ей сообщение с датой и временем на вечерний сеанс кино в жанре ужасов). Девушка, как ни странно, согласилась, и даже не упомянула ничего про Кота Нуара. А сеанс, кстати, назначен на субботу, то бишь на завтра. «Ой, потом же я ещё с Леди встречусь. Нам же надо будет что-то с Бражником делать! И надо будет обязательно спросить у Леди, возможно, она узнает от своей квами ещё и информацию, связанную с вопросом об нападениях злодея во время перемирия, объявленного им же, хотя акумы стали намного слабее…»       — Я тебе ничего не скажу! — сразу предотвратил нападение на свою память чёрный квами, заметив взгляд Адриана. — Всё знает только Тикки, а я вообще ничего!       — Ладно, но сыра я дам тебе на одну головку меньше, имей это ввиду.       — Что?! Но это крайне нечестно! А что, если я действительно не знаю?!       — Если так говоришь, значит точно что-то знаешь. Я своё слово уже сказал. — блондин хитро улыбнулся, но вид погрустневшего квами заставил его передумать: — Ладно, Плагг, будет тебе сыр… Квами вмиг повеселел, и, напевая свою любимую песенку про камамбер, улетел куда-то в поисках любимого сыра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.