ID работы: 8930736

Time to say goodbye?

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы подавлены, но не сломлены!

Настройки текста
       Сегодня настроение Маринетт было выше крыши уже с самого утра. А как же может быть иначе, если сегодня такой замечательный день, как суббота? Мари ведь пойдёт в кино с Адрианом! А после, если повезёт, Ледибаг с Котом Нуаром заключат мир с Бражником! Конечно, если тот не обманет… Но и на этот случай план имеется. Осталось лишь напарнику рассказать… Рассказать напарнику… Стоп… А как она это сделает?..       — Нет!..- синевласка скорчила мину и осела на кровать.       — Что случилось?..- красная квами чуть встревоженно взглянула на подопечную и подлетела к ней.       — Тикки, как же мне передать план Коту?.. Я ведь с ним могу только вечером встретиться, когда будем вести переговоры с Бражником!       — А вы разве не договорились встретиться заранее, обсудить план и лишь потом действовать?..       — В том-то и дело, что нет! Ну вот почему я не задумалась над этим вопросом раньше?..       — Да… Не очень хорошо получилось… Тогда, может быть, тебе стоит перевоплотиться и поискать его в городе?       — Пожалуй, это единственный вариант, Тикки. Спасибо за идею). Тикки, давай! — вскоре в комнате стояла уже не обычная девушка, а настоящая супергероиня — Ледибаг. Она чуть придирчиво посмотрела на отражение в зеркале, а после улыбнулась и в хорошем настроении отправилась на балкон. Но стоило ей приоткрыть люк, как на неё уставились два чуть удивлённых искрящихся зелёных глаза:       — Маринетт?       — Нет, это не я. Как ты вообще мог об этом подума…       — Маринетт, я знаю твою тайну. Можешь не пытаться говорить, что это не так. И не смотри на меня таким страшным взглядом! — Кот сглотнул, рассматривая полные негодования и отчаяния васильковые глаза.- Я случайно догадался о твоей личности приблизительно пару дней назад. Но если тогда я был не уверен, то сейчас сомнений вообще не осталось. Прости, что не сказал раньше…       — Ну вот и что мне теперь делать?.. Тикки, детрансформация…- с синевласки схлынул розовый поток энергии, преобразуясь в красную квами.       — Маринетт, почему ты так опечалена? — спросила пятнистая малышка, садясь на ладони девушки.       — Мастер Фу говорил, что нам с Котом нельзя знать личности друг друга. А также, мастером был придуман закон о том, что если это всё-таки произойдёт, герою, раскрывшему свою личность придётся уйти в отставку…       — Маринетт… У этого правила есть одно исключение: если герои сами догадываются о личностях друг друга, они могут продолжать геройскую карьеру. В том, что Нуар узнал твою личность нет ничего страшного. Правда ведь, Кот? — Тикки обернулась к почему-то обеспокоенному супергерою: — Нуар, что с тобой?..       — Что же я наделал…- блондин быстро вскочил и убежал, ничего более не сказав.       — Тикки, похоже, нас ждёт полный провал: как в переговорах, так и в плане дружбы…       — Ох, Маринетт… Боюсь, тут всё более серьёзно, чем ты можешь себе представить…       — Я так больше не могу… ***       — Адриан, ты что творишь?! Нельзя оставлять девушку в подавленном состоянии! — взвинтился Плагг, как только оказался вне кольца.       -…       — Адриан, ты вообще слушаешь меня?!..       — Помолчи, Плагг… Пожалуйста…- по щеке юноши скатилась одинокая слеза.- Я сделал непростительную вещь — обманул Маринетт…       — Всмысле?..       — Я знал, что она — Ледибаг, оказывал всеми силами внимание Маринетт, но даже не рискнул раскрыть ей свою личность… Когда она узнает, что уже давно призналась Адриану в чувствах, ей будет больно…       — Но у тебя есть шанс всё исправить! Прямо сейчас бери себя в лапы и шуруй к ней домой, пока беда не стряслась!       — Пожалуй, ты прав.- блондин поднял чуть затуманенный взгляд на чёрного квами и поспешил вновь превратиться в героя… ***       — Маринетт! — Кот ворвался в комнату, но весь его пыл куда-то пропал, когда он увидел бесчувственное тело, лежащее на полу.       — Тише, не буди её… У неё был нервный срыв. И кстати, почему ты до сих пор не рассказал ей? Долго скрывать свою личность тебе нельзя — это может плохо закончиться, ты ведь это понимаешь? — Тикки строго, но вместе с тем ещё и грустно смотрела на обеспокоенного героя, что решил поднять девушку и аккуратно положить на кровать.       — Я знаю… Я совершил ошибку, очень серьёзную ошибку. Но я собираюсь исправить эту оплошность сегодня вечером, когда мы пойдём в кино.       — Хорошо, Адриан, но не спеши пока убегать: мне необходимо рассказать тебе план действий, на случай, если вдруг Бражник попытается атаковать вас с Ледибаг на переговорах.       — Хорошо, маленькая Леди. Я весь во внимании. Следующие полчаса Тикки напару с Котом тихо обсуждали, а скорее даже спорили (вовсе не тихо), как же всё-таки будет лучше действовать. В итоге, пара идей героя была принята. Убедившись, что он сделал всё, что мог, Нуар покинул комнату своей возлюбленной и поспешил домой, чтобы успеть приготовиться к походу в кино. Да, сегодня он раскроется. И это ошибкой не будет… (?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.