ID работы: 8930736

Time to say goodbye?

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ещё впереди

Настройки текста
       Леди и Кот уже как пять минут были на месте. Но вокруг лишь тишина да земляные склоны, поросшие зелёной травой. Все травинки были нетронутые, создавалось такое впечатление, что здесь время остановилось, а люди забыли про него и не вспоминали на протяжении многих лет.       — Кот, а мы точно должны были прийти сюда?..       — Да, так сказал Бражник. Время для встречи уже давно настало. Тем более, он его назначил сам…       — Всё верно. Но прошу прощения: говорят, важным персонам опаздывать даже нужно. — уверенно и без злобы проговорил Бражник.- Я рад, что вас устроило моё предложение насчёт переговоров. И, как видите, я здесь. И причём совсем один. Надеюсь, нам удастся договориться.       — Мы тоже на это надеемся.- согласилась Леди.- Но пожалуйста, расскажите нам мотивы ваших действий. А также причину, по которой вам нужны камни чудес Кота и Божьей коровки.       — Хорошо. Ваши камни мне необходимы, чтобы подарить жизнь близкому мне человеку — моей жене. К сожалению, она умерла несколько лет назад безо всяких на то видимых причин…       — И как же будут работать камни чудес? Неужели там не нужно проводить никаких ритуалов? — спросил Нуар, как будто ничего не зная.       — Да, мне просто нужны ваши камни. Никаких специальных обрядов не нужно, я уточнял у хранителя…       — Леди, он врёт…- тихо прошипел Кот, сверкая недовольным и растерянным взглядом.       — Знаю. Но я попытаюсь хотя бы отговорить его.- так же тихо ответила девушка, вновь концентрируя внимание на противнике: — месье Бражник, может быть всё же не стоит воскрешать мёртвого человека? Ходят слухи, что для этого помимо магических проводников также необходимы человеческие жизни — жизни двух самых близких умершему людей.       — Пусть даже так. Я готов пожертвовать своей жизнью…       — Но это же безумие! Тем более, ваша жизнь сможет воскресить лишь тело, для воскрешения души необходим ещё один человек. Неужели вы пожертвуете не только собой, но и кем-то близким ради того, чтобы ваша возлюбленная продолжила жить?.. Боюсь, даже если всё получится, ваша супруга не будет счастлива, потому что будет жить без вас. Бражник, не задумываясь ни на секунду ответил на эту справедливую речь:       — Увы, я уже слишком далеко зашёл и отказываться от своей идеи не собираюсь. Так что отдайте мне ваши камни чудес, и разойдёмся, как ни в чём не бывало.       — Тогда, прошу извинить, но камни вы не получите, месье.       — Моя Леди, беги! — скомандовал Нуар, а сам вышел вперёд, заслоняя девушку.       — Хорошо! Держись, Кот! — Леди кивнула герою и припустила со всех ног в обратную сторону.       — Не так быстро, Ледибаг! — перед героиней появился довольно-таки знакомый силуэт.- Если Бражник вас не отпускал, то вам с Котом Нуаром придётся остаться и отдать камни чудес.- Акуматизированная, а это была именно она, вытянула руку по направлению к героине.       — Леди, нет! — герой в чёрно-зелёном костюме бросился на помощь девушке, но в тот же момент, когда он дотронулся до неё, Акуматизированная поразила Ледибаг и Кота лучом неизвестной энергии.       — Что ты сделала, Акуматизированная?!!!!! — закричал со злостью Бражник, глядя на то, как супергерои растворяются в воздухе.       — Иначе мне их не победить. Вы же не забыли, какую силу мне дали? Не волнуйтесь, тот мир изменит их, а когда они вернутся, то ничего не будут помнить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.