ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
— И как это понимать? Обстановка вокруг вполне могла бы походить на сцену допроса из какого-нибудь посредственного фильма про полицейского с шикарным телом под облегающей строгой формой в главной роли; будь комната на несколько тонов темнее, а деревянный стол, стоящий на кухне, потяжелее и больше напоминал железо в лучах тёплого солнца, струящихся из открытых окон. — «Это» - это что? Давай поточнее, командир, — спрашивает мужчина, потряхивая неплотно перемотанными бечёвкой ладонями по собственным ногам. Щурится, сидя на противоположном от парня стуле. Настольная лампа, — которую Штаты прихватил с собой чуть ранее, а теперь тыкал по направлению к лицу русского, ослепляя того слабым желтоватым блеском тухлого света, — думал Америка, — очень неплохо справлялась со своей задачей психического давления на подозреваемого. На самом деле, несмотря на предоставленный реквизит, США всегда мог отыгрывать шоу правильно, прирожденный актёр. Виной тому в первую очередь служила, конечно же, неугомонная потребность поразвлекаться, а второй была — развлечь кого-то ещё. Но сегодня им точно не до игр! Сегодня всё имеет оттенок драмы с детективом и примесью любовного треугольника. Америка повторяет сказанное ещё раз, но теперь более эффектно выделяя непонравившиеся детали в проступке русского, упрекает его ими. Украшает их вставками, наполненными детской ревнивостью и ироничными смешками, словно действо его взаправду задело до глубин желудочных соков. — Ты же сам, помнится, заявил, что у нас эти... — СССР делает вид, будто задумывается, даже не попытавшись вытравить насмешливый скепсис из острого взгляда, а после неуклюже изображает кавычки пальцами, — «Свободные отношения», поэтому не вижу беды, — Союз наклоняет голову вбок, чёрные волосы поблескивают темно-коричневым в солнечных призрачных объятиях, — Или... Неужто, передумал? Ха. — Именно я здесь веду допрос, товарищ, не забываемся, — американец улыбается, повторяя прищур русского. Отодвигает лампу, придвигаясь поближе к лицу напротив, чуть ли не дыша на него, его тонкие губы, — Поэтому, пока не получу нужный ответ, продолжим его. — Задействуешь элементы интима? — На вас другое не подействует. — Нынешнее бесстыдство стражей порядка просто поражает, — смешком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.