ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Восхитительный.

Настройки текста
Штаты перепил, всё его тело плывет, расслабленно растекается в плавных движениях, подобно горячей воде в стеклянной бутылке, которую он поставил на край округлого столика беспечной рукой, — и это, почему-то, видеться Союзу до безобразия красивым, если не восхитительным. Совет чувствует пробегающую по спине неловкость, когда ловит себя на том, что не может оторвать взгляда от тонких кистей с просветами костей в лунном свете, от их танца в тихом воздухе комнаты, уловимого пряного дыхания в такт стука сердца. — Тебе бы снять пиджак, — вместо всего говорит он, смотря в приоткрытые небесные стёкла. Расстёгнутый пиджак изрядно помялся от танцев, и в нем жарко. Союзу в своём жарковато. — Так помоги мне его снять , — отзывается американец чересчур трезвым предложением, что по звучанию больше напоминает пух, чем буквы, собранные в слова. Штаты тихой, летящей поступью подходит к нему, отталкиваясь от синего пола, утыкается в рубашку русского носом на неразборчивой насмешке, прячет в белой ткани пьяную улыбку. — Пиджак, — напоминает СССР через несколько минут, проведя ладонью по светлым, лоснящимся под его пальцами волосам, зачесал их назад. Америка поднимает голову, давя подбородком на грудь мужчины. Смотрит посветлевшими в тени глазами на его лицо, словно старается разглядеть в нем что-то новое. Пока молчит, но после выдаёт, как взрыв фейерверка за окном, на самом деле — где-то далеко: — Ты такой восхитительный, чудесный, — у русского пересыхает горло, а руки американца окутывают его талию, — Я дам тебе всё, лишь попроси. Хм, нет, не, можешь не просить — и так всё тебе дам, до последнего, ты заслуживаешь, опред... Точно. — Даже часть своих территорий отдашь, в самом деле? — не может удержаться мужчина, пока юноша стремительно краснея, укрывается защитной полуулыбкой, что не так, оказывается, эффективна, когда её обладатель поддатый. — Ну, может... И не прям всё, но многое!... Не смейся, хэй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.