ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Завтра.

Настройки текста
Завтра я буду плакать. Буду рыдать настолько громко и долго, что мне разорвёт горло - вздохи сделают больнее, выдохи покажутся наказанием. Завтра мои глаза напомнят зеркалу о болотах, но я не буду в него смотреть. Буду стучаться в стены, словно они смогут меня услышать, - кидать бесполезные, нужные, бумаги со стола на пол, поднимать их вновь, как в горячке. Завтра я не смогу заткнуться. Буду шептать лишь себе новые для красного языка слова, от которых сердце до этого дня кровоточило и места не находило. Завтра я буду перечитывать твоё письмо, пока буквы не смешаются в одно, снова и снова. Буду проклинать и расцветать бордовым от того, что те слова ты знал всё время, и они также, сожженными мотыльками, порхали у тебя внутри, между органами и выдуманной душой – также молча и необъяснимо жгли. Но это всё, конечно, завтра. Сегодня же я закрою тяжелую дверь своего дома прямо перед твоим треснутым лицом, – которое больше никогда не увижу наяву и буду видеть всякий раз, как закрою глаза в несбывшихся кошмарах, – соляно улыбнусь тебе язвой, съедающей испорченное сердце, попрошу не возвращаться. Завтра ты впервые исполнишь мою небрежную просьбу, – и я возненавижу тебя за это, но проклинать буду, почему-то, себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.