ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Зубки и слова.

Настройки текста
Меня тошнит от мыслей о тебе в моей голове, воротит от любого упоминания вслух. Показываю. Отворачиваюсь в сторону, глаза щурю под тёмными линзами, язык вытаскиваю, словно сплюнуть хочу что-то кислое. Вытравить. Англия с укором глядит на меня тогда через весь стол на собрании, губы поджимает, нашей с тобой шутки вовсе не разделяя, не стараясь понять ироничности встреч или слов без букв в них, иначе, страшно ему станет — потеряет землю под ногами, растеряет комфортный вакуум свой, — ему такого не хочется, никому не хочется. Притворяются все и не замечают, как мы друг друга съедаем. А мы и не против, видимо. Мне не нравятся твои острые зубы, как и тебе мои, но ярко-красный язык твой, в моем рту, особенно, — сказка для самых непослушных в глубокую ночь. Кусаемся. Мне не нравятся слова твои, стоны честней — согласны оба. Взаимности выдохи. Ты в своей голове, наверное, также меня гоняешь, чернишь ради трезвости, — на виду каменным изваянием оставаясь с изумрудами, сверкающими, будто инеем, вместо глаз серых. Порой постукиваешь по столу пальцем в перчатке чёрной, моим линзам подражающей, заметишь недочёт какой-то грубо, ткнёшь в него носом слепых котят. Котят с намеренно завязанными глазами. Лишнего постараешься не наговорить, не заискивающе совсем, а сколько додумаешь, — сказать страшно. Почти весело. Всё собрание на меня настойчиво не смотришь, после выходки этой моей, ловлю каждый миг — когда глотаешь вязкую слюну, воду прозрачную из стакана. Грызу фаланги от скуки, некрасивой метафоры ради, — расскажу тебе потом, ты глаза закатишь, не оценив. Я улыбнусь, наверное, сдерживая тошноту. А ты о своей всё мне расскажешь лично и прямо, лишнего наговоря; ведь правда взаимность рушит, как скорлупки орехов детские зубки. Ай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.