ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дорога.

Настройки текста
Машина ехала прямо и только вперёд по жёлтой дороге с мелкими камушками, пока её салон душил нагретой теплотой и танцующей белой пылью-песком. По обе стороны пальмы мелькали десятым кадром, весело и размыто сверкая зелёным, ветер из приоткрытого окна на переднем сиденье немного освежал и ласково трепал всё то, что могло трепаться. Включая и бумажную карту в руках Союза, так что вскоре окошко пришлось прикрыть. Голова мультяшной фигурки животного, чёрной крысы, вроде бы, забавно дергалась при каждой дорожной неровности, на которую они наезжали. — Та-а-ак, — протянул США, сжимая руль пальцами, словно это действие могло добавить его словам какого-то особого смысла, — Нам ещё долго до него ехать? — Ты сам захотел на машине, а сейчас ноешь, — даже не отрывая глаз от хрустнувшей карты, ответил ему СССР. Штаты хмыкнул, а его чёрные очки сползли немного вниз по переносице. — Да, хотел, потому что ты не верил, что я замечательный водитель. И я не ною, не всегда, когда спрашивают что-то — ноют, ага, — он немного наклонился ближе к рулю, с шеи скатилось несколько капель пота, — Это так, на заметку. — Я и сейчас не особо верю, ты недавно пропустил поворот, — Союз безразлично двинул плечом, разминая его, — Нытик. — Только потому, что ты плохо указываешь дорогу! — вскипел США, едва ли не хрустнув зубами на очередном камушке. — Одни оправдания. — Мои слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.