ID работы: 8930945

The Silent

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. The smell of cognac and cigarette smoke

Настройки текста
— Сайлент в игре, друзья… «Донни» убрав улыбку и направился к выходу. Черепашка выйдя в зал, обнаружил братьев своей первоначальной личности, что с беспокойством и тревогой посмотрели на него. — Донни… Всё нормально? — задал вопрос Леонардо с беспокойством, подойдя к «брату», заметив его «живые глаза» и лёгкую, мягкую улыбку стал отгонять все сомнения. — Всё хорошо. *** Последующие несколько дней никто не замечал странности в поведении «Донни». Сайлент поступал так же как и его первоначальная личность: натянуто улыбался той же улыбкой всем подряд, а в особенности перед Эйприл, пряча всю глубокую ненависть к ней. Тёмная личность вплыла в зал, где сидели где были все трое братьев: Микеладжело лежал на полу и подперев голову руками смотрел телевизор, Леонардо распологался на диване и читал комикс, Рафаэль выплёскивал всю злость, из-за споров с Лео, на груше. — Доброго вечерочка, братцы. — с той же улыбкой попривествовал их «Донни». — Доброго… Ты прям сияешь сегодня. — заметил оторвясь от комикса синебанданный — Салют, парни! Мы пришли! — вдруг послышался голос Кейси, что тащил в руках коробку, а рядом с ним шла Эйприл, что тоже весело попривествовала всех. — «Чёрт… Накаркал… Вечер добрым не бывает… " — злобно подумал шестоносец. — Мы тут кое-что принесли. В честь победы Кейси Джонса в сегодняшнем хоккейном матче. — гордо объявил хоккеист, ставя коробку на пол, к которой тут же приполз Микеланджело. — Ого… Молодец, Кейс. — похлопал друга по плечу Рафаэль, прекращая издеваться над невинной мишенью Рафофского гнева. — Ага, поздравляю. — сказал с натянутой улыбкой уже красноглазый. — «Чтоб тебе челюсть выбили на следующих матчах, сволоч». — Может отпразднуем это дело и посмотрим фильм? — спросил Майки, отвлекаясь от ковыряния в коробке, где лежала пицца и падая обратно на своё место на полу с одним куском. Было почти около одиннадцати часов ночи, а ребята всё ещё смотрели кино и ели пиццу и поркорн, запивая её газировкой. Сайленту эта шипучая детская жидкость поднадоела и ему в голову пришла идея. Он направился на кухню, где хранится свежий коньяк, который он выкрал несколько дней назад. Открыв шкафчик, он достал бутылку и парочку стаканов, мало ли кто-то захочет. Псевдо-Донни уселся на стул возле стены за столом и налив немного, стал медленно испивать. В это время за добавкой попкорна в кухню пришел Майки. Но завидев своего умного «брата» с стаканом спиртного в руках и с бутылкой этого же на столе, он замер с приоткрытым ртом и вытаращенными голубыми глазами. Сайлент заметив это, остался спокоен. — Чего надо, малой? — спросил он чуть хрипловатым голосом. — Донни… Ты пьёшь?! — удивилённым тоном чуть ли не вскрикнул рыжик. — Т-ш-ш-ш… Не кричи ты так… Не желаю, чтобы весь народ сюда сбежался… — шикнула на него лиичность умника и допив, налил ещё. Минуту где-то весельчак простоял, пялясь то на брата, то на бутылку, никак не представляя то что его скромный и послушный брат сейчас пил алкогольный напиток. — Отвечаю на вопрос: для нервишок полезно… — в эту же секунду, он достал откуда-то сигарету, вероятно выброшенную ранее и испустил дым из рта, после закурения. Это вызвало ещё больший шок у Майки. — Ты и куришь?! — Ай-яй-яй… Плохо ты знаешь своего брата, Майки. — ехидно улыбаясь сказал Сайлент, отпивая ещё немного коньяка. Младший тут же ринулся к остальным, что-то громко говоря о том что их гениальный друг и брат- пьёт и курит. Естественно, Лео пошел на кухню проверять достоверность слов своего брата. Каково было удивлению Микеланджело, когда они пришли на кухню и не увидев ни бутылки ни сигарету. Лишь «Донни», что вымывал тарелки из-под пиццы, ибо сыра от неё было очень много. «Гений» повернул голову к вошедшим братьям и слегка улыбнулся. — Я просто решил помыть тарелки… Майки так и стоял с глазами, что намеревались выпасть из орбит, смотря на своего «брата» и получая недовольный взгляд лидера. Лео отчитал младшего за ложный вызов и пошел с ним в зал. Перед выходом, младший на секунду повернул голову назад, улавливая всё ту же улыбку. Как только оба покинули помещение, Сайлент расплылся в победоносной хитрой улыбке. *** Придя в ванную комнату и подойдя к зеркалу, темная личность что-то прошептала и закрыла глаза. Через несколько секунд, открыв глаза он стал недоумённо моргать. — Ну? Получилось? — спросил Донни у своего ожившего отражения. — Почти. Видел бы ты выражения лица того рыжего клоуна, когда он заметил меня с коньяком и сигарой! А когда привёл Лео и он ничего не обнаружил…! Это что-то просто! — со смехом ответил Сайлент. — Стоп… Коньяк? Сигарета? — не понял гений. — Расслабься. Ему никто не поверил. С завтрашнего дня, я смогу брать контроль над твоим телом почти постоянно. Когда я этого захочу… — Тоесть ты…? — Я ещё не закончил с помощью тебе! Это был только первый акт моего спектакля. Спектакля под названием «Тишина»! — заявив это, темная сторона Дона тихо, злобно засмеялась. — А теперь прости, мне пора возвращаться в твою роль… — Стой, пого… — не успел договорить Донателло, как вдруг сильная головная боль сковала его и на место первой личности пришла вторая, крайне опасная. Мы даже не замечаем, что становимся куклами в руках кукловода под названием судьба. Мы не знаем какие роли нам уготованы, но мы знаем что выбирать нам эту роль дозволено лишь самим. Но не всегда выбор может сходиться с желаниями…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.