ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
•Кто говорил, что война дело лёгкое? Правильно, никто. Тем более в любви, как и на войне все средства хороши!• С того злосчастного дня Рона стала центром внимания сразу двоих. Если Димаша девушка знала и примерно представляла что он может выкинуть, то от Арслана можно было ожидать чего угодно. Но именно Арслан заставлял сердце девушки биться быстрее и пропускать удар за ударом, лицо краснеть, а ладошки покрываться липкой влагой. Однако Димаш не был бы Димашем, демоном во плоти, если бы так быстро сдался… Проигрыш? Чёрт с два. Никогда и ни за какие ковришки. После того, как Рона отправилась на землю, парень сник и потерял всякий интерес к жизни. Его бесчувственный взгляд и кислая мина говорили сами за себя. Парень впервые понял, что любит ангела-полукровку. Он помнил последнюю ссору и разговор с девушкой. Тогда она впервые открыла ему свое сердце и призналась в своих чувствах, но парень лишь рассмеялся ей в лицо и продолжил издеваться над девушкой. А потом она ушла. Прошла неделя. Затем месяц, три. Димаш увядал на глазах. Из цветущего красивого парня он превратился в мрачное существо с горячими от злобы и бессилия глазами. Но Всевышний решил сжалиться и отправил парня на землю, чтобы дать ему шанс все исправить. И теперь Димаш пытается заслужить хоть каплю внимания к себе. Ночь. Комната погружена в темноту. Лишь луна за окном освящает кровать. Девушка спит безмятежным сном, сжимая в объятиях подушку… ≪Холодные руки скользят по горячей коже, создавая табун мурашек.Прерывистое дыхание щекочет кожу, а мягкие губы целуют шею, вновь оставляя багровые засосы. Метки везде где только может дотянуться парень. Ведь это тело принадлежит ему. Его руки бережно ласкают тело, а проворные губы вновь целуют Там, куда никто и никогда не имеет права входа кроме него…≫ «Моя — навсегда… " — вспоминает слова из сна девушка на утро. Уже почти неделю ей снятся сны… От чего Роне непосебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.