ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным и противным. Идти некуда не хотелось, но спрашивать об этом тоже никто не собирался. Сейчас главное – это Арслан и его защита. Девушка до сих пор не верила, что все то, что происходит с ней— правда. Она так скучала по родителям и родным, но ничего не могла поделать. Теперь её место на Земле. Ещё и Димаш решил вывести из равновесия, прислав двадцать семь смс за последний час. Но девушка ничего не отвечала, так как не хотела общаться с парнем. В глубине души она до сих пор была зла на него и хотела немного отомстить, игнорируя парня. Но Димаш сдаваться был явно не намерен, потому что спустя пол часа в дверь позвонили. Рона уже придумывала все пакости, которые были в голове, чтобы отчитать нахального мальчонку, но открыв дверь, девушка лишилась дара речи. Перед ней стоял Арслан, одетый в голубые джинсы и белую водолазку. В руках парень держал букет красных роз. Однако сюрпризы на этом явно не закончились, потому что спустя всего пять минут девушка увидела черноволосую макушку Димаша, которая поднималась по лестнице. Увидев изумленный взгляд девушки, Арслан невольно обернулся и встретился с глубокими карими глазами, которые не добро блеснули, выдавая своего хозяина и его состояние. Однако быстро поняв что к чему, Рона резко притянула Арслана в квартиру, а следом вошёл как ни в чем не бывало и Димаш. Ругаться посреди лестничной клетки не очень-то и хотелось, тем более ,чем меньше ушей вокруг, тем лучше. Но не успела девушка войти, как на неё уставилось две пары глаз, которые сверлили её своим плотоядным взглядом. А вы знали, что ангелы могут читать мысли? Нет... А Рона могла. И то, что она узнала ввело девушку в шок. Почти десять минут она смотрела то на Димаша, то на Арслана, не верят в то, что смогла прочесть... Оставался лишь один вопрос... Осмелится ли девушка сделать это или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.