ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Как оказалось, читать мысли дело не только не благодарное, но и крайне вредное. Как многие говорят меньше знаешь, крепче спишь. Не успела девушка закрыть входную дверь, как оба парня хором спросили: — Рона! Давай встречаться? — Рона! Ты будешь моей девушкой? Произнеся слова, парни как полоумные уставившись друг на друга, добрые пять минут каждый из них сверлил взглядом соперника. Но Рона решила поставить точку в этом споре, сказав твердо: — Я не хочу встречаться ни с кем из вас! И перестаньте прожигать дыру друг в друге, этим вы ничего не добьетесь, — вспылила Рона, ведь не будет же она играть по их правилам. Но внезапно Арслан подошёл к девушке вплотную, заглядывая в её карие глаза и тихо спросил: — Рона, если ты не можешь выбрать кого-то одного, то давай встречаться втроем? — с надеждой в глазах спросил блондин. — Вы что, совсем сбрендили? Катушка съехала? — возмутилась девушка, покрываясь алым румянцем, но тут же была прижата к широкой груди Димаша. Она слышала биение его сердца и тепло, исходившее от его тела. Внезапно всплыли воспоминания из недавнего сна… Но Рона тут же отогнала их прочь. Нельзя… Запретно… Страшно… Но так заманчиво… Прошёл месяц после последних событий. Парни до сих пор каждый день приходили к девушке, пытаясь наладить с ней контакт. Они уже отчаялись, как сама судьба преподнесла им подарок: Субботнее утро встречало девушку ярким солнцем и ничего не предвещало беды, но не тут то было… Ведь вместо пения будильника, девушку разбудил настойчивый дверной звонок. На пороге стояли парни, одетые просто и со вкусом, с интересом рассматривали полусонную девушку. Не успев ничего сообразить, Димаш протиснулся вглубь квартиры и начал лихорадочно искать вещи Роны. Однако все еще сонная девушка растерянно переводила взгляд с Арслана на Димаша и обратно. — Не смотри на меня, — вспылил парень, — Одевайся, ты идёшь с нами, — ответил юноша тоном, не терпящим возражения. — И куда я должна идти? — скрестив руки на груди, спросила брюнетка. — С нами на свидание, — невозмутимо ответил рядом стоящий Арслан… Однако возразить девушка не успела, ведь её легонько подтолкнули в комнату и закрыли дверь. Ну вот, влипла… — подумала Рона, спешно надевая джинсы… — Надеюсь ,я не вляпаюсь в неприятности… Чую ,это ничем хорошим не закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.