ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Кто же мог подумать, что этот ужин станет поворотным моментом во всей этой странной и запутанной истории. Парни не только не перестали испепелять друг друга суровыми взглядами, но и в открытую пялились на девушку, что сидела напротив них. Рона долго не могла сосредоточиться, но, вновь попав под обстрел двух пар глаз, не выдержала и шикнула: — Димаш, Арслан! Вы мне надоели! Если не прекратите это немедленно, я просто уйду! Парни все же неохотно опустили свои глаза, но все равно время от времени поглядывали на Рону. Девушка была обворожительна: вроде ничем не примечательные джинсы и футболка, но именно в такой простой одежде девушка выглядела просто потрясающе. Её волосы каскадом спускались по плечам, а лицо было настолько невинным и красивым, что Димаш периодически просто подвисал ,смотря на девушку. Арслан с интересом наблюдал за этими двумя. Мда… Девушка которая отнекивается от чувств, но при этом саму безумно тянет к этому брюнетку. Та грация и природное обаяние, которым обладала Рона, заставляла парней замирать и оборачиваться ей вслед. Но при этом девушка была чиста и невинна как в мыслях, так и в поступках… И это очень нравилось Арслану, но это совсем другая тема..... Ужин прошёл более чем спокойно, поэтому парни подхватив Рону с двух сторон под руки, изъявили желание проводить девушку, ведь по ночам не безопасно. Отказы не принимались, поэтому брюнетка обреченно вздохнула и тут же была взята под локотки. Троица не спешно шла по тёмным улицам ночного города. Как ни странно, но сейчас Рона чувствовала себя защищенной. Девушка ощущала спокойствие и умиротворение. Её мысли и чувства были в гармонии ,и это состояние хотелось было продлить подольше. Незаметно молодые люди подошли к дому, где жила девушка. Рона уже хотела попрощаться с парнями, как Арслан внезапно изменился в лице и тихо произнёс: — Мне нужно вам кое-что сказать, надеюсь вы выслушаете меня, сможете понять и простить! Две пары карих глаз с тревогой обернулись к блондину, испытующе посмотрев на него, ожидая продолжения его речи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.