ID работы: 8931659

Целительница на особом положении

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Hea.beni бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Отправление

Настройки текста
Примечания:

***

      Куросаки готов был рвать и метать. Один лишь взгляд щенячьих глаз Орихиме, наполненные непролитыми слезами, его останавливал. Он был категорически против того, чтобы его подругу отправляли в потустороннее измерение, будто ягнёнка прямо в пасть льву! Но он не мог ничего сделать. Решение уже было принято. Не им.       С тяжёлым сердцем он провожал Орихиме в окружении Ичимару Гина и Канаме Тоусена у специальных врат, которые построил Урахара. Они открывали гарганту — особый проход в Уэко Мундо. Рядом ещё стояла Сой Фон — готовая покарать прямо на месте любого, кто ослушается приказа. И ещё Кьёраку, как зачинщик всего этого безобразия. Больше никому не разрешили присутствовать. Где-то на большом отдалении тускло мерцала реяцу Мацумото Рангику, которую, не смотря на все мольбы, не допустили даже посмотреть на расстоянии. Только вне зоны досягаемости, чтобы никто не смог активировать занпакто, чтобы никто не перебросился и парой слов.       — Ну, я пошла! Обещаю, вернусь быстро, целой и невредимой! — улыбаясь во все тридцать два, Орихиме попрощалась с Ичиго, помахала ему рукой, не дожидаясь, когда эмоции возьму верх, быстро шагнула в непроглядную тьму гарганты.

***

      Пока они бежали по Пути, первым нарушил тишину Тоусен.       — Не волнуйтесь, Иноуэ-сан, мы вас не дадим в обиду этим чудовищам.       — С чего бы мне волноваться? — удивилась Орихиме. — Я знаю, что вы сильные. Да и мой щит не абы какая сетка. Кроме того, мне почему-то не кажется, что эти ваши арранкары — такие уж прямо монстры.       — Вы просто с ними ни разу не сталкивались, — отметил Тоусен.       — Верно. Но всё же я бы предпочла сделать выводы самостоятельно и только после того, как хотя бы попытаюсь найти с ними контакт.       — Если у вас это получится… — отозвался Гин. — Думаю, вам впору будет примерить корону Королевы Уэко Мундо. Арранкары очень сильны и так же очень строптивы. Нас они слушались только из-за Айзена. Есть вероятность, что мы вас отправим домой в ту же секунду, как пересечём границу гарганты.       Орихиме погрустнела — ну неужели всё на самом деле так плохо?       — А долго нам бежать ещё? — спросила она, чувствуя быстро накатывающую усталость.       — Долго, — коротко ответил Тоусен.       Душа Орихиме была отделена от тела, но сразу же помещена в особый гигай. Урахара Киске недаром считался гением. Без этого Орихиме не смогла бы просуществовать и дня в измерении, не предназначенном для живых людей. А если просто отделить душу, то порвётся Цепь Судьбы. В особом гигае можно было находиться продолжительное время в Уэко Мундо. Точно никто не мог сказать сколько, даже сам Урахара, но он гарантировал, что «Иноуэ-сан хватит!», если не будет серьёзных повреждений, требующих немедленной починки. Дабы гигай прослужил дольше, он сделал его особо прочным, при этом достаточно гибким. Такое новое «тело» выдержало бы намного больше нагрузок и любых травмирующих ударов, чем её «оригинальное» живое тело.       — Вам, возможно, даже понравится находиться в этом гигае больше, чем в вашем настоящем теле! — живо и весело комментировал изобретатель, попутно объясняя характеристики гигая. — Укитаке-сан и Кьёраку-сан вкратце объяснили суть плана, так что я сумел в кратчайшие сроки всё исполнить. Самое главное — ваша безопасность!       Наблюдавший за наладкой гигая Куротсучи Маюри противно скривился.       Тем не менее, даже в другом теле, которое было разработано специально под особые условия, Орихиме начала постепенно выдыхаться.       Видя это, а точнее почувствовав, Тоусен подбежал к Орихиме и с тихим «Позвольте» подхватил её на руки. Орихиме благодарно обняла его за шею и опустила голову на изгиб плеча. Гин даже не обернулся, прокладывая дорожку Пути.

***

      — Когда вы меня отпустите? — поинтересовалась Орихиме.       — Когда буду уверен, что вы сможете твёрдо стоять на ногах, — спокойно ответил Тоусен.       Они уже брели по пустыне.       — В этих землях мы чужаки, по сути. А вы ещё более чужой чужак, Иноуэ-чан, — пояснил Гин, словно сразу после этого всё становилось на свои места.       — Но я же могу идти. Пока Канаме-сан меня нёс на руках, я отдохнула.       — Поверхность этой пустыни — это тоже арранкар.       — Что?! — тихо поразилась Орихиме.       Гин начал объяснять:              — Из-за того, что мы попали сюда не тем способом, который мы планировали изначально, мы пришли не сразу во дворец Лас Ночес, а были выброшены где-то около одного из входов. Нам ещё найти бы его… Тоусен, ты что-нибудь видишь?       — Эта шутка перестала быть смешной лет триста назад, Гин.       — Именно поэтому она и называется «за триста»! — усмехнулся тот. — Но ты ведь понимаешь, что я не о том зрении говорю.       — Ты ведь был юным гением, ты тоже можешь видеть внутренним зрением.       — Могу я хоть немного отдохнуть, — заупрямился Гин. — Я столько времени бежал перед вами и держал Путь в хорошем состоянии. Неужели никакой награды не будет?       Тоусен вздохнул, испытывая зачатки раздражения. Но в итоге пошёл навстречу товарищу по несчастью.       — Держи Иноуэ-сан. Она не должна касаться песка.       — Оу, сработало… — удивлённо пробормотал Гин, подставляя руки.       — Что?       — Что?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.