ID работы: 8931659

Целительница на особом положении

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Hea.beni бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.1. Ставки сделаны. (NC-17) Ннойтора, Тесла

Настройки текста
Примечания:

***

      — Рада всех вас приветствовать! Ещё раз представлюсь: Иноуэ Орихиме, посланница Общества Душ!       Улыбаясь своей наиболее приветливой улыбкой, Орихиме бегло рассматривала собравшихся арранкаров. Некоторые присутствовали со своими фрассьонами, некоторые без. Если они и были.       — Покороче рассказать или поподробнее, что произошло?       — Босс не вернётся, значит и делать здесь нечего. И он теперь нам никто.       Темнокожий тучный арранкар с костяной короной и внешне весьма преклонного возраста встал из-за стола, едва ли успев сесть. Он даже не потрудился представиться. Следом за ним потянулась немаленькая вереница его фрасьёнов.       Внимание на себя обратила женская особь, единственная среди арранкаров Эспады. Она была тоже смуглая, блондинка. Говорила вполне чётко, хоть половина лица и была скрыта за высоким воротом белой формы.       — Всё ясно, мы были лишь пешками в плане Айзена. Хорошо, что своё задуманное он не успел свершить. Мы избежали большого количества жертв.       — Какого хера мы радоваться должны, Халибел?! — зарычал арранкар с голубыми волосами и острым взглядом. — Нас всех обманом притащили сюда, но хоть польза вышла — дали силу. А ради чего? Чтобы ёбаный Готей умыть в крови! И сейчас, что толку от силы, если её не используешь?       — Не все маниакально жаждут бойни, как ты, Гриммджо, — спокойным голосом урезонил его некий арранкар, сидящий на своём стуле в позе лотоса. Он, как и два предыдущих арранкара, был темнокожим. — Мир нуждается в балансе. Айзен этот баланс хотел нарушить. Следует принять свою судьбу такой, какая она есть, раз уж…       — Чё? С-сука, да с хера ли следует?! — свирепел на глазах Гриммджо.       Темнокожий арранкар, который попытался успокоить Гриммджо, встал, поклонился Орихиме. Он проигнорировал присутствие Гриммджо, а также Канаме и Ичимару. Затем направился на выход.       — Зоммари-кун! А ты-то куда? — удивился притворно Гин. Хотя вовсю улыбался.       — Вновь здесь Барраган — Уэко Мундо Владыка, хоть по силе и был он всего лишь вторым. Мне же следует путь проложить подальше от места сего. Следует искать души, заблудшие в песках и во тьме. Ибо сила в единстве, а единство…       Арранкар, которого Гин назвал Зоммари, ещё некоторое время описывал свои планы. И всё в виде стихов. Но это быстро надоело ещё одному арранкару, самому огромному среди всех. Он утробно и злобно зарычал, в два широких шага достиг Зоммари и тяжёлым ударом кулака отправил собрата в полёт сквозь стены. Кроме ахнувшей Орихиме, никто и бровью не повёл. Потому что через секунду тот появился рядом, живой и здоровый. Орихиме поняла, что ей показалось, что удар достиг цели. Этот арранкар, которого Гин назвал Зоммари, успел увернуться.       — Леру, заткнись! — пророкотал гигант. — От тебя голова уже болит! Бесишь!       — Твоя необузданная агрессия может спровоцировать обвал крыши, Ямми. Не успокоишься — будешь уничтожен.       Со своего места встал арранкар с бумажно-белой кожей, ярчайшими зелёными глазами и маской с рогом на одной стороне головы. Он мягко вытянул в сторону Ямми руку. На кончике указательного пальца заискрилось зелёным серо. Лицо Ямми скривилось, и он поспешно ретировался вон из зала. Серо тут же погасло. Но за эту секунду давление реяцу успело так ощутимо поменяться, что Орихиме чуть не упала.       Её вовремя поддержали Тоусен и Гин. А арранкар сел на своё место.       — Меньше болтовни, больше дела. Девка, давай, короче: что тебе надо?       Молчавший до этого эспадовец с повязкой на глазу дал о себе знать. Вид у него был весьма раздражённый.

***

      Орихиме поспешно бежала следом за маленьким Пустым, который особо не имел сознания и был в Лас Ночес вроде проводника. Ичимару сказал, что это специально созданные Заельапорро Гранцем «живые инструменты». Орихиме всегда могла позвать с помощью какой-нибудь команды одного из них. Вроде «мне нужно найти такую-то комнату».       Она надеялась, что сможет быстро всё уладить, выяснить, что планируют арранкары и вернуться домой, но всё оказалось несколько сложнее.       Трое сразу покинули Лас Ночес или центральную башню, как минимум, и она не знала, где они сейчас, а знать их местонахождение было весьма важно. Поэтому после собрания она попросила Гина найти их, на что тот с радостью откликнулся.       Двое чуть не поубивали друг друга; двое подливали масла в огонь и провоцировали предыдущих ещё больше распаляться; двое делали вид, что им до фонаря происходящее, пока крыша цела; и последняя попыталась разнять самых буйных, но в итоге кончилось всё тем, что она силой вышвырнула из зала одного из них — Гриммджо. Прорубив новый сквозной выход.       Ннойтора, тот с повязкой, который поначалу, казалось, был готов к конструктивному диалогу, быстро скатился к громким спорам и ругани, как и Гриммджо. В конце концов он вконец взбесился и стремительно вышел из зала, за секунду до того, как рядом просвистела тушка Гриммджо.       Худо-бедно Орихиме хотя бы узнала имена большинства представителей Эспады. Что уже считала прогрессом. Предположительно ушедшие из Лас Ночес арранкары не облегчали задачи ей, так как они могли вопреки ожиданиям или обещаниям всё-таки напасть на Общество Душ. Все попытки что-то узнать о них полезного провалились с треском. С оставшимися дело обстояло немногим лучше. Но, Орихиме не собиралась расстраиваться и решила прибегнуть к стратегии «всем сестрам по серьгам». Как её реализовывать она не представляла толком, но была готова выложиться на все сто!       — Ичимару-сан, проверьте, где ушедшие с начала собрания арранкары.       — Не вопрос! А вы куда, Иноуэ-сан?       — Хочу найти того… Самого длинного.       — Ннойтору?       — Да! Его. Хочу попробовать помириться с ним и найти общий язык.       — Идите из зала направо, а там вас подхватят рабочие нумеросы.       — Спасибо! — сказала Орихиме и была такова.

***

      — Как успехи?       В смотровую зашёл Тоусен.       — Поначалу мне казалось, что ей нужна помощь. Однако, не успел спохватиться — как она взяла ситуацию в свои руки. Так что, всё вполне… энергично! Наша добрая душа, Иноуэ-сан, весьма неординарно мыслит. Что неудивительно — какая личность, такое и исполнение.       — Слышал, она назвала это «миссией по задабриванию». Аппаратура работает, но почему звука нет?       — От кого? — Гин не обратил внимания на вопрос.       — Фрасьёны Халибел шумели в своей манере об этом.       — Оу, ясно. Надеюсь, они не решат раскурочить какой-нибудь сектор цитадели из-за плохого или слишком хорошего настроения, когда начальника нет. Халибел-чан их конечно в узде держит, но эта их штука не внушает доверия.       — Какая?       — Которую они создают из своих оторванных рук.       — Айон? Он дикий, но не бессмертный. Если хочешь, могу сам с ним разобраться, когда в следующий раз он появится.       — Ну уж нет, — усмехнулся Гин, тихо радуясь своему таланту болтуна. — Тогда я тебе должен буду. А я люблю больше быть тем, кому должны.       Некоторое время в смотровой была тишина.       — Гин.       Тишину первым нарушил Тоусен.       — Да-да?       — Так что там со звуком?       Гин покосился на экран, на котором Орихиме во всю «задабривала» Ннойтору и его фрасьёна. Тоусен судя по всему не знал, как именно девушка решила проблему Готея. Или очень умело скрывал своё отношение. А Гин порадовался, что успел вовремя настроить технику так, чтобы она не выводила на динамики звук.       — Совершенно без понятия. Наверное, Заель-кун что-то проворачивал, пока нас не было. Но не волнуйся, я разберусь.

***

      Различные нумеросы долго водили Орихиме по Лас Ночес. Казалось, она на другом конце Уэко Мундо уже была.       — Да где же он? — начала уставать от происходящего Орихиме.       — Кто?       Орихиме чуть не подпрыгнула от неожиданности. Рядом оказался стройный, светловолосый и довольно-таки привлекательный арранкар, которого она ещё не видела. Один глаз его был закрыт повязкой, как и у того долговязого. Только правый. У Эспадовца отсутствовал левый глаз.       — О! Здравствуйте! — нацепила максимально благообразную улыбку Орихиме. — Меня зовут Иноуэ Орихиме. Я…       — Посланница шинигами. Знаю.       — Замечательно! Экономим время. Мне бы найти Ной… Нойо… — Орихиме мысленно хлопнула себя по лбу, что не смогла сразу запомнить имя того эспадовца.       — Ннойтора-сама? Я его фрасьён.       — Ах! А вы?       — Тесла Линдокруз.       Тут он немного склонился к Орихиме, и та готова была поклясться, что он облизнулся, самым кончиком языка, словно пробуя воздух вокруг неё на вкус.       — У вас у всех такие короткие и занятные имена, — ляпнула Орихиме от неловкости.       — А у вас такие длинные и скучные? Вроде Линдокруз не самый короткий вариант.       Орихиме не знала, что ответить, сетуя мысленно на себя за то, что часто говорит необдуманные вещи. Но тут Тесла мягко улыбнулся.       — Ннойтора-сама не любит сидеть на одном месте, но сейчас он точно где-то здесь — в своей части дворца Лас Ночес. Вам просто нужно подождать.       — А где?       — В его покоях. Полагаю, именно туда вас нумеросы и направляли.       — Направлять-то направляли, но в итоге я всё равно запуталась. Не могли бы вы меня отвести туда, Тесла-сан? — Орихиме состроила свой фирменный щенячий взгляд, надеясь, что этот Тесла не «буйный», вроде того голубоволосого. А даже если и да, то это его смягчит.       От Орихиме не скрылось на этот раз то, что Тесла снова себя странно повёл: словно бы раздумывая, он немного наклонил голову к ней и тихо втянул носом воздух, поизучал её лицо и снова облизнулся, неприкрыто.       — От меня странно пахнет?       Она не знала, что ещё можно было бы сказать в такой ситуации. Перед таким собеседником.       А вдруг это нормально у арранкаров? Вдруг он так «пробовал» её реяцу и что-то для себя решал? Она не знала нюансов взаимоотношений арранкаров и не решалась спросить напрямую, чтобы не спровоцировать больше недопонимания.       — У вас очень интересный запах, — спокойно сказал Тесла.       Он вдруг развернулся и зашагал куда-то, так что Орихиме пришлось следовать за ним. Высокий арранкар шагал не быстро, но из-за разницы в росте Орихиме пришлось почти бежать. Некоторое время они шли по коридорам в молчании. Но вскоре оно было прервано.       Тесла на ходу спросил, как ни в чём ни бывало:       — Все шинигами так пахнут? Вы идёте от меня поодаль, но я ощущаю это сейчас сильнее, чем в момент встречи.       — Я не знаю, что именно «интересного» вы… почуяли. Что «это» вы имеете в виду? Есть какая-то проблема?       — Сложно сказать.       — Может, вы учуяли мою человеческую часть? Я не совсем шинигами.       Тесла покосился на Орихиме.       — Плохо понимаю вас.       — Вроде как я хорошо умею разрешать конфликты и я ещё не шинигами. Пока живой человек. Но командование Готея-13 решило, что моё положение «живой» не проблема, и мою душу поместили в искусственное тело, чтобы я здесь могла находиться так долго, как ситуация того потребует. Без ущерба для здоровья.       Тесла продолжал говорить, но словно сам с собой. Орихиме оставалось лишь пытаться не терять нить его рассуждений.       — Значит, не все женские особи шинигами так пахнут… Айзен-сама, Ичимару-сама и Канаме-сама не источали таких запахов. Мужские особи точно отличаются. Женских особей мы ещё не встречали. Вы первая. Но вы говорите, что вы в данный момент лишь наполовину шинигами.       — Ну-у, технически я не шинигами, но меня направили от лица всех шинигами, так что можно полагать…       Тесла её прервал:       — Если вы не шинигами, хоть вы и можете находиться в мире мёртвых, то вам всё равно тут не место. Не среди нас. Кстати, мы пришли.       Орихиме резко остановилась и огляделась, совсем сбитая с толку речами арранкара. Они встали на перепутье. Одинаковые коридоры, несколько путей. Одна дверь.       — За этой дверью проход в башню и личные покои Ннойторы-сама. Кроме нас в данный момент здесь никого нет. Ннойтора-сама где-то поблизости. Не в своих покоях. Если вы, как недошинигами, не обладаете никакими атакующими способностями, то мой вам совет: прямо сейчас идите по вот этому коридору, — он махнул в сторону прохода, — там есть нечто вроде бункера. Камера для провинившихся фрасьёнов.       — Как Эспада наказывает? — тихо спросила Орихиме, удивлённая не столько наличием «тюремных» камер, сколько тем, что виноватых не убивали сразу.       — По-разному, — сухо ответил Тесла. — Такие камеры есть в каждой башне, у каждого из Эспады. Там вас никто не тронет. Я позову Ичимару-сама, и он вас вернёт в ваш мир. Как можно скорее.       Орихиме не понимала, что происходит. Но она знала наверняка, что будет с этими арранкарами, если она сейчас вернётся ни с чем в Готей. И что будет с Гином и Тоусеном.       Она не могла оплошать!       — Я не смогу, наверное, противостоять в одиночку арранкарам и тем более Эспаде. Я прекрасно это знаю! Но я здесь для того, чтобы никто не пострадал, чтобы Общество Душ не решило, что вы несёте какую-то угрозу им, что вы не собираетесь вызволять из заточения Айзена. Прямо сейчас вернуться обратно — просто невозможно! Я хочу найти каждого из Эспады и лично поговорить. Мне надо удостовериться, что никто ни на кого не нападёт. Что никто этого не хочет. А кто хочет — тех переубедить.       Тесла прикрыл глаз и снова втянул медленно воздух. И на сей раз он вконец засмущал Орихиме — он нагнулся прямо к её шее, чтобы это сделать. Когда он выдохнул, тёплое дуновение его дыхания пощекотало её кожу, отчего по спине и рукам побежали мурашки. Во рту немного пересохло. Орихиме быстро облизнула губы и встретилась с Теслой взглядом. Единственный здоровый глаз был светло-карего цвета и словно пронзал её насквозь.       — Если среди нас и есть те, кто против излишнего кровопролития или же равнодушен к насилию, то, возможно, среди них вам может быть безопаснее. — Он моргнул. — Одна особь, женская, есть среди нас с подобными пацифистскими взглядами. Одна особь, мужская, — равнодушна почти ко всему в принципе. Что до остальных — как вы собираетесь их убеждать в том, что сражение наверняка будет проиграно? Арранкары рождаются в сражениях и схватках с самой судьбой. И в них же умирают. Высшая награда — умереть до того, как колени коснутся земли. Мы все такие. Мы лишь похожи на людей, потому что когда-то ими были. Но мы больше не люди.       — Те арранкары, которые не любят насилие или равнодушны, они могут мне помочь.       — Вы не ответили на мой вопрос: как вы собираетесь нас переубедить сражаться? Я прямо сейчас, может быть, хочу кому-нибудь свернуть шею, чтобы чужая кровь полилась по моим рукам, чтобы под пальцами захрустели позвонки и кости. Что вы можете мне предложить, что утолит мою жажду? А ведь есть арранкары намного агрессивнее и кровожаднее меня. Что с ними будете делать?       — Что угодно! Я готова сделать всё, чтобы никто никого не убил и не захотел этого сделать. Орихиме смотрела на Теслу с немой мольбой во взгляде. Она чувствовала, что начинает паниковать и ей надо действовать до того, как она совсем растеряется.       — Что вы хотите? Только скажите.       Тесла моргнул. В его потемневшем взгляде что-то появилось, от чего Орихиме стало не по себе, но что именно это было за чувство, она не поняла. Она не могла почему-то оторваться от его взгляда, хоть и хотела. Как кролик перед удавом.       Осознание сего положения пришло слишком поздно.       Тесла молча, на удивление спокойно, схватил Орихиме и взвалил себе на плечо. Та удивлённо охнула. Тесла так быстро начал двигаться, что она только через несколько секунд поняла, что он прошёл через дверь в башню своего господина Ннойторы и двигался в каком-то определённом направлении. Вскоре они оказались в просторном помещении, заваленном подушками и матрасами всевозможным форм. И все были больших размеров. Наверное, чтобы Ннойтора всем своим ростом мог залечь в любом месте.       В момент Орихиме оказалась повалена на одну из тех огромных подушек. Казалось грубо, но приземление оказалось весьма мягким.       Сердце в её груди забилось как никогда бешено. Лицо и шея запылали. Но с губ не сорвалось ни звука. Орихиме, не моргая, уставилась на Теслу округлившимися от волнения глазами.       Тесла не терял времени и оказался сверху, прижимая её за плечи, не давая дёрнуться. Его колено оказалось меж её колен, вынуждая немного раздвинуть ноги.       Одно маленькое действие. Миллион мыслей и образов в секунду в голове. Жар, устремившийся от груди к низу живота.       Пульс участился, губы стали совсем сухими. Во рту тоже пересохло. Орихиме сглотнула. Хотела облизать губы, но не решилась.       — Вы нуждаетесь, — констатировал Тесла. — Но не в объяснениях, верно?       Орихиме не ответила.       В её голове волчком кружил его вопрос: «Что вы можете мне предложить, что утолит мою жажду?». А ведь верно — как она, совсем не воин, будет укрощать арранкаров? Существ, которые лишь тень былой человечности? Пустые потому и названы так, что теряют часть души, а заполнять эту пустоту, кроме сражений, чем можно?       И тут Орихиме кое-что поняла: «Он меня хочет. Арранкар, но совсем как человек. Мужчина есть мужчина. Или воюет, или с женщиной».       В этот момент неясность, страх и неуверенность покинули мысли Орихиме. Она протянула руку и погладила Теслу по щеке. Неожиданная ласка так удивила его, что он даже поначалу нахмурился. А потом, словно кот, сам стал ластиться в ответ.       «Ему понравилось! Арранкары, люди, шинигами — ласку все любят!» — Орихиме возликовала.       «Миссия по задабриванию» благополучно превратилась в «миссию по обольщению». Страха не было. Было разрастающееся пламя внизу живота, жар на щеках, сухость во рту и на губах и понимание того, что она в гигае, а значит, если её тело сломают, с душой всё будет в порядке. Скорее всего. Ну это же Урахара…       — Чего вы желаете, Тесла-сан? — проворковала Орихиме и провела невесомо большим пальцем по его губам. Тесла мгновенно прикусил её палец, но быстро отпустил.       — Съесть. Но я не голоден. Разорвать. — Он удручённо вздохнул. — Но тогда всё быстро закончится. Я плохо помню. Это что-то из той жизни. Я как-будто хочу перейти в резурексион, но мне этого не надо.       — Кажется, я понимаю, что это за голод. Позвольте помочь вам вспомнить.       Орихиме говорила, словно мёд лился — сладко до невозможности. Ей даже немного жалко стало этого арранкара — он возбудился, а сам не помнит, что с этим делать.       Она стала расстёгивать ворот его униформы. Сняла перчатки. Тесла внимательно наблюдал за её действиями и не препятствовал ей. Пока понимания на его лице не виднелось.       Орихиме знала, что у всех Пустых — от гиллианов до васто лорде есть дыра. Должна была быть. У Теслы она её пока не нашла. Впрочем, его шаровары были с очень высокой посадкой…       — Ой, ой, ой, кто тут у нас?       Орихиме повернула голову на посторонний голос. В упор на неё смотрел… Ннойтора Джируга. Тот самый, которого она так искала. Он расслабленно сидел на одном из матрасов, и создавалось полное впечатление, что он тут уже давно был, просто незадачливые несостоявшиеся любовники его не заметили каким-то чудом. Неподалёку к одной из колонн был прислонён гигантский меч причудливой формы. Наверное, его, — решила Орихиме. Эспадовец не подавал признаков агрессии. Пока.       Тесла на оклик едва вздрогнул. Но испуга или смущения на его лице не было. Он был спокоен, словно каждый день водил в личные покои начальства любовниц. Орихиме, вопреки собственному ожиданию, не покраснела и не побледнела. Внезапное появление эспадовца её и не смутило, и не испугало. Рука её застыла на торсе Теслы, на границе обнажённой кожи и пояса шаровар:       — Ннойтора-сама. Не заметил, как вы вошли. Мои извинения.       — Срать хотел я на твои извинения, — выплюнул Ннойтора на удивление невозмутимо и даже лениво. — Тесла, какого хера тут происходит?

***

      Тесла никогда не встречал женскую особь шинигами так близко. Что уж говорить о полушинигами. С самого момента, как он встретил эту рыжую посланницу врагов его господина в коридоре Лас Ночес, его не покидало странное ощущение. Вроде бы доселе неведанное им, но в то же время словно бы давным-давно позабытое. К этой женской особи его сразу потянуло. И чем дольше она была рядом, тем сильнее была тяга. Он не понимал, в чём дело. Он уже и принюхивался к её аромату, и пробовал реяцу на вкус, но понимания это не прибавляло. Лишь распаляло неизвестные ощущения.       Когда Орихиме призналась, что по сути, как бы она ни сопротивлялась, она ничего не сможет противопоставить ему или любому другому арранкару, его рассудок начало стремительно заволакивать… нечто. Жажда. Он точнее бы не сказал. То была жажда. Как перед хорошей битвой, но не крови и не смачных звуков разрубаемой плоти или сломанных костей, он возжелал. Криков? О да! Но не агонии, ни боли. Пусть она кричит…       На всякий случай Тесла сделал последнее предупреждение — предложил беззащитной женщине укрытие в качестве единственного в его арсенале мирного жеста. А то вдруг вся армия всех шинигами сюда грянет по её душу, а господин Айзен им уже ничем не поможет. Тесла не сомневался в силе Эспады, пока все едины, но сейчас несколько сильнейших представителей просто исчезли с территории Лас Ночес.       Орихиме отклонила его предложение. И самовольно согласилась отдаться его воле. Он её совсем не понимал. Как и себя с этот момент. Появление господина Ннойторы немного прояснило его разум. Но жажда чего-то… эдакого, никуда не делась. Даже наоборот. Пойманный с поличным, Тесла ощутил, как жар начал ещё больше нарастать внутри.       Ему вдруг захотелось разделить момент со своим господином. Разделить эту Орихиме, чтобы господин Ннойтора тоже познал новое. Господин любит крики своих жертв. Будет ли он доволен, если она будет кричать? Он должен заставить её молить о пощаде. И тогда господин Ннойтора немного развеселится. И, возможно, сам Тесла поймёт природу возникшей жажды и тяги к ней.       — Ннойтора-сама. Эта женщина вас искала.       — И таки нашла, — хмыкнул Ннойтора. Орихиме под Теслой сглотнула.       — Я могу всё объяснить, — заверила она. Оба арранкара фыркнули от анекдотичности ситуации.       — Не стоит, — Тесла посмотрел на неё, затем на Ннойтору, — эта женщина уверяет, что сможет уговорить всех нас не нападать на шинигами. Без боя.       — Что блять? — выгнул бровь Ннойтора и засмеялся. — И что же она тебе предложила, ничтожество?!       — Что угодно! — выпалила Орихиме.       Ннойтора ещё посмеивался, когда встал. В несколько шагов он преодолел расстояние до Теслы и женщины. Он хотел что-то сказать, но осёкся. И сделал тоже самое, что делал только что Тесла — принюхался и облизнулся. И очень широко осклабился. Даже пугающе широко.       — Ну, раз дама сама предложила «что угодно», думаю, стоит это предложение принять!       — Вы что-то поняли, Ннойтора-сама? — с надеждой спросил Тесла.       Ннойтора протяжно облизнулся.       — Почти. Но, надо удостовериться. А то, мало ли моя догадка окажется неверной. Тесла!       — Да!       — Делай с ней всё, что хочешь, только не убивай. Вижу, ты пока не осознал сам ничего. Это пройдёт.       Он посмотрел на Орихиме.       — Девка.       — Меня зовут Ин… — попыталась сказать она, но её грубо оборвал Ннойтора.       — Да насрать. Делай, что пообещала. И мы подумаем над твоим предложением никуда не вылезать из этой грёбаной дыры. Твои дружки останутся целы.       — Обещаете?       — Я уже сказал. И повторять не намерен.       Женщина была явно не довольна таким поворотом, но быстро скрыла эмоции и смиренно кивнула.       — Отлично, — довольно ухмыльнулся Ннойтора. — Тесла, ложись на спину. Девка, обслужи его. А то он сам пока допрёт, что нужно делать, Лас ночес рухнет.       Тесла без лишних вопросов поменялся местами с Орихиме. Он всецело доверял Ннойторе-сама, да и был согласен с ним — он действительно чего-то хотел, но всё ещё не мог вспомнить конкретно что. Смутное понимание увиливало от него, как особо прыткий шинигами на охоте.       Орихиме же, немного краснея… Начала раздеваться. Ннойтора-сама пнул одну из огромных подушек поближе к ним и уселся на неё, но Тесла уже не обращал внимания на его действия. Он следил только за ней, будучи уверенным в том, что вот-вот сейчас он на неё посмотрит и всё вспомнит.       Тесла окажется прав, но пока воспоминания не приходили, Орихиме начала активнее действовать.       Дыра Пустого у Теслы находилась над лобком. Была небольшая. У того Гриммджо она была намного больше, чуть ли не во весь живот. Теперь Орихиме знала об этом. Она, к удовольствию обоих арранкаров, быстро избавилась как от собственной одежды, так и от одежды первого партнёра.       У Теслы закружилась голова, когда Орихиме взяла его нижний отросток в руки и начала массировать. Сколько столетий прошло с того раза, когда он, будучи человеком, одним из тех, кто составлял его целостность ныне, испытывал подобное?       Он не знал, насколько опытной была эта недошинигами в своём мудрёном деле, но одно было точно: он начал стремительно вспоминать всё. И начал с того, что вспомнил — нижний отросток назывался половым членом. И был он для оплодотворения самок. Женских особей… Женщин! Арранкары не спаривались, не имели в этом нужды, поэтому все репродуктивные органы либо отсутствовали у них, либо не использовались ими вовсе. Ннойтора, продолжая сидеть поодаль и лишь наблюдать, усмехнулся. Орихиме начала ублажать Теслу ртом. Отчаянно краснея. Но арранкару, к его лёгкому изумлению, эта картина весьма понравилась. Именно то, как невинно выглядела эта женщина, делая столь порочные вещи. Тесла скосил взгляд на своего господина. Ннойтора развалился на мягком бесформенном кресле и лицезрел старания их новой игрушки.       — Кончай тупить, Тесла. Ты не настолько дебил. Женщине сказано исполнять наши требования, а в итоге ты как безропотная целка сам подставляешься. Это скучно.       — Чего мне желать? — спросил Тесла. Он посмотрел на Орихиме. Она мягко растирала его член руками и нежно посасывала головку своими пухлыми губами. Взгляд от члена поднялся на него в немом вопросе.       Тесла впервые в жизни по-настоящему смутился. Он понял, чего желал…       — Будет ли слишком просить вас, Ннойтора-сама?       — Чего?!       Ннойтора аж задохнулся от такой наглости. Он, видишь ли, дал карт-бланш своему непутёвому слуге, а тот выказывает какую-то крамолу! Не уточнял какую именно, да кому нахер надо знать эти грёбанные детали?!       — Ннойтора-сама, Орихиме-сан делает приятные вещи со мной. Я хочу, чтобы вы тоже их испытали. Если только вы позволите… Ах!..       Тесла, пока говорил, и не заметил, как Орихиме застаралась в край. Он впервые в своей арранкарской жизни кончил. Он и забыл, каково это! И сейчас, вспомнив всё, посетовал мысленно сам на себя, почему раньше не удосужился попробовать с женскими особями подобное. В конце концов, низших нумеросов и просто более слабых арранкарок в Лас Ночес полным полно и они все по факту своей слабости перед ним обязаны делать всё, что он пожелал бы. Ннойтора цыкнул недовольно, но всё же встал. Тесла знал наверняка, что это не из-за его озвученного пожелания. Просто господин по собственному разумению решил что-то сделать сейчас. Ннойтора никому кроме Айзена не подчинялся. И то, с огромным неудовольствием, которое он обязательно демонстрировал. Кто такой он, жалкий фрасьён, чтобы командовать своим господином?       — После того, как кончил, легче стало? — спросил невзначай Ннойтора, внезапно для Теслы спокойно и даже задумчиво.       Так, на памяти фрасьёна, его господин разговаривал разве что перед интересным ему боем. «Сейчас он попросит дуэли или что?» — недоумённо подумал Тесла. Повинуясь господину, Тесла осмотрел себя и прислушался к своим ощущениям. Член блестел от слюны женщины и спермы, стоял колом и не планировал падать. Хотя он только кончил. В нос ударил запах возбуждения. То была уже Орихиме.       — Нет. Жажда стала даже больше.       — Я так и думал, — удовлетворённо расплылся в своей фирменной улыбке Ннойтора.       Тут, эспадовец сделал то, чего не ожидал уж точно никто — он отошёл к своему оружию, произнёс особую команду и перешёл в резурексион. У него выросла дополнительная пара рук, его одежда немного изменилась, превратившись в панцирь. Следующее, что произошло, опять стало целым событием для Теслы и тем, что он в принципе впервые в жизни наблюдал у кого-либо: по своему желанию, Ннойтора стал изменять свой панцирь. Белая поверхность словно стекала по его телу с туловища на руки и ноги. Перед Теслой стоял его господин, полностью обнажённый, в прекрасном, устрашающем, боевом виде, но только полностью голый, как и он сам сейчас. Панцирь закрывал только конечности. Тесла и не догадывался, что так можно!       Рельефный торс был лишён волос, как и лобок, а член имел несколько нечеловеческий вид. Он был более заострённый и ребристый, нежели у людей. Как у Теслы сейчас. Фрасьён опустил взгляд на свой орган и сравнил — отличия налицо! Он посмотрел на Орихиме. Она, с ярко-красными щеками, неотрывно пялилась на член его господина. Видимо, после того, как доставила удовольствие ему, хотела как можно скорее сделать тоже самое господину Ннойторе.       Ннойтора усмехнулся:       — Ну, что, нравится зрелище, походу?       Орихиме сглотнула, зажмурилась и резко кивнула, что волосы всколыхнулись.       — Раз нравится, разворачивайся. Тесла!       — Да, Ннойтора-сама?       — Тебе сегодня везёт. Будешь трахать её первым. Становить на колени, девка.       Орихиме послушно встала на четвереньки. Ннойтора отложил своё оружие в сторону и подошёл к ней.       — Чего тормозишь, Тесла? Вставляй в неё и вперёд!       — Слушаюсь.       Тесла покорно выполнил приказ, испытывая море удовольствия. Как от того, что вошёл в женщину, как от того, что она застонала от явного наслаждения, так и от того, что его господин тоже стал себя удовлетворять с помощью её рта с другой стороны.       Орихиме была внутри гладкой, мягкой, но при этом плотной и туго обхватывала его член. Разгорячённая женщина глухо стонала от того, что её трахали с двух сторон. Ей происходящее тоже нравилось.       От разносящегося вокруг любовников запаха секса у Теслы сносило потихоньку крышу. Член пульсировал, но не кончал, требуя бо́льшей интенсивности. Влажные шлепки плоти о плоть ласкали его слух не хуже рта на члене ранее. Хлюпанье и другие мокрые звуки, которые исторгала Орихиме, пока Ннойтора двигался в её рту и горле возбуждали ещё сильнее и подстёгивали пока что скудную фантазию фрасьёна работать.       Ннойтора же не стеснялся вовсю долбиться в рот мировой посланнице шинигами. С мировыми грудями, попкой и киской.       Кажется, в какой-то момент она попыталась отстраниться, но эспадовец не дал ей этого сделать.       — Куда сползла? — и одной из своих нескольких рук прижал её голову к своему паху так плотно, что её едва зародившийся возглас тут же был заглушен.       В этот момент Тесла кончил, видя, как кончает его господин. Вид удовлетворения на его лице откликнулся новым чувством в Тесле — радостью. Тоже доселе неизвестная штука.

***

      Ннойтора был раздражён. Какая-то пигалица! К тому же смертная! Человечка, прикинувшаяся шинигами! Хотя по факту все достаточно сильные арранкары всё сразу поняли — она хоть и «посланница» какая-то там, но ясно, как хер в светлый день, что её кинули как овцу на заклание к ним. Иначе зачем было отпускать с ней двух предателей — Лиса и Слепого?       Тут явно было что-то не так, но Ннойтора не понимал ещё что. Он хотел хорошей битвы. Драки насмерть!       — Айзен обещал! Эта паскуда с глистом, свисающим над глазом! Тварь, сука, блять, скотина!!! Убью нахер!!!       Квинта негодовал. Мягко выражаясь.       Он успел выскочить под купол Лас Ночес на песок и малость помесить Рудборна, благо тот не выказал недовольства и сопротивления. Ну, ничё, как порешал его клонов, так они обратно у него и вырастут. Чай не впервой. На то он и прислуживал во дворце Айзену и Эспаде. По крайней мере, Ннойтора дальше своих хотелок не рассматривал Рудборна, как полезную боевую единицу. Даже из-за его способности. Из-за его способности.       Когда он немного остудил пыл, то почуял движение в стороне своей личной башни. «Девка!» — понял с ошеломляющим нетерпением Ннойтора. Как его пыл остыл, так и вернулся троекратно. Он возжелал во что бы то ни стало сомкнуть пальцы вокруг этой хрупкой шейки. Чтобы девка захлебнулась в крови, изошлась пеной, закатила глаза и сдохла в его руках!       «Нет, надо её не до конца добить. Этот сраный Ичимару иначе порешает меня. Я сильнейший! Но я не всё про этого белобрысого хера с мороза знаю. Он не просто так увивался за Айзеном, не просто так эти шинигами его не прибили следом! Он не прост. И тоже силён. Я могу его убить. Но вероятно сам сдохну. Эта рыжая дрянь того не стоит. Я ещё с зелёной овцой не расквитался полностью. Заель сказал, что эта сука выжила! Убью, убью, убью!»       Предаваясь таким весёлым мыслям, Ннойтора помчал к себе в башню. Впрочем, всё же к моменту, когда он добрался до своих покоев, он снова подостыл. Не столько из-за того, что перемалывание собственными руками в мыслях костей и прочих внутренностей Одершванк его немного удовлетворяли и гасили пыл кровожадности, сколько из-за… странного запаха и ощущений реяцу. Сбитый с толку, Ннойтора совершенно бесшумно проник в свою обитель.       Сначала он удивился, но затем колёсики в его голове закрутились и он кое-что понял. А понял, как увидел своего долбанного фрасьёна. «Обдолбанного, блять, от яиц до самых гланд!», — недовольно подумал он. Недолго он наблюдал за происходящим. Вскоре он почувствовал, как сам начал помимо воли возбуждаться. Плюнул на всё, растёр и дал о себе тут же знать. «Ибо нехуй плешивым шавкам трахаться на хозяйских перинах!»       Поначалу Ннойтора решил просто попялиться на трах своего верного слуги и этой девки со стороны. Но этим он себе только хуже стал делать, когда запах секса ударил ему что в штаны, что в голову — сильно и смачно!       Факт, что она согласилась безропотно на всё — буквально, — очень его раззадорил. С овцой он не смог ничего сделать, не успел. Так хоть сейчас немного свою чёрную грешную душу отведёт. Хотя… «С ней конечно надо быть, блять, осторожным. Одершванк сильная, её не сломать просто трахнув. А эта того и гляди — пополам треснет и рассыплется. И привет блятский Гин! Или хуже — Тоусен со своими нотациями».       Поэтому Ннойторе пришлось отложить свою любимую Санта Терезу в сторону, отчего она недовольно загудела на мгновение. Он силой воли сместил панцирь, обнажая плоть. Он это делал перед врагом впервые. Впрочем, какой из этой девки «враг»? Смех, да и только.       Когда он запустил свои когти в её волосы, насаживая ртом на свой член, он послал ко всем херам все причины, почему стоило эту девку убить или уйти из башни, которые он осознавал секунду до того. Рот её был хорош! Горяч! Впечатление, словно она всю жизнь готовилась к тому, чтобы отсасывать его арранкарский член в резурексионе самым лучшим способом!       Член Ннойторы был больше похож на жало. Длинный, более толстый у основания, сужающийся к концу, без типичной грибовидной головки и достаточно ребристый. Вкупе с его многочисленными конечностями, длинным телом, рогами в виде месяца на голове, такая форма завершала образ. Сам Ннойтора отдавал отчёт себе в том, что его резурексион напоминает больше насекомое, нежели животное, как у грёбанного Джагерджака или того же Теслы. Да и многих других. Впрочем, кого ебёт, какая форма у него, если увидевший её раз, больше не увидит ничего в своей бесполезной, жалкой жизни? Ннойтора — палач! И Санта Тереза подстать ему — безжалостная и смертоносная!       Орихиме попыталась отстраниться, когда Ннойтора начал ускоряться, чтобы кончить. Он ей не дал этого сделать и с наслаждением выплеснул давно копившиеся запасы семени прямо… Не в её рот, и даже уже не в глотку, а дальше в пищевод. Его член был больше длинным, нежели толстым. Как он весь, везде. И поэтому когда он кончал, у неё не было возможности даже задуматься о том, сможет она что-то успеть проглотить или нет. Выбора не было и это доставляло отдельное маленькое удовольствие Ннойторе. Он любил контроль в своих руках, он любил его лишать других. Не настолько, как психи Ааро или Заель. На его фоне последний-то стопроцентный псих.       Глаза Орихиме начали закатываться — то ли от удовольствия, что её трахали в обе стороны, то ли от того, что Ннойтора её слишком сильно прижал к себе и, кажется, вместе с носом. Нехотя, ему пришлось отстраниться. Со скользким влажным звуком полуобмякший отросток вышел из глотки и рта женщины. Она вздохнула и прокашлялась, но не задохнулась и не выблевала его семя. В этот момент Тесла кончил и вышел из неё сзади.       Орихиме немного отстранилась и села и Ннойтора удовлетворённо подметил, как округлился её живот от объёмов закачанного семени. Приятное глазу Ннойторы зрелище. «Вот бы вспороть этот набухший живот, чтобы она сама увидела, в каких местах наши запасы сосредоточены, как никчёмна её жизнь и как легко её можно оборвать!..» — подумал было он, но нехотя отринул эти фантазии. Девка нужнее живой.       — Женщина.       Орихиме подняла нерешительно взор на Ннойтору.       — Да, Ннойтора-сама?       — Ты наша игрушка. Повторяй.       — Я ваша игрушка, Ннойтора-сама, — она обернулась через плечо, — Тесла-сама.       — Хорошая игрушка. Молодец. Теперь вставай и получил награду.       Рабский, послушный, презренный взгляд снизу-вверх начал распалять голод эспадовца вновь. Он уже даже позабыл, что не хотел в это всё ввязываться и по какой причине. Теперь существовала только потребность и инструмент для её удовлетворения.       Когда Орихиме встала, Ннойтора развернул её спиной к себе, одной парой своих верхних конечностей схватил за руки и поднял над полом. Другой парой верхних конечностей схватил за бёдра и раздвинул ноги. Уже готовый к новым ощущениям член стоял колом. Ннойтора приспустил Орихиме так, чтобы член упёрся в задницу. Орихиме не издала ни звука, только задышала чаще.       — Тесла, чего стоишь? Пристраивайся спереди.       — Вы выше, Ннойтора-сама. Мне тогда нужен стул, — смущённо констатировал его фрасьён. Ннойтора раздражённо цыкнул.       — Резурексион, Тесла! Дубина. Высвободи резурексион и в этой форме подстройся под мои размеры и рост. Это просто!       Тесла радостно и послушно выполнил, что от него хотели. Он ликовал, словно дитя, впервые сумевшее обрадовать своего строгого родителя, когда его тело уменьшилось до нужных размеров, а слегка закрученный член вонзился в киску Орихиме вновь. Он испытал чистый восторг от того, что смог повторить трюк господина Ннойторы и… ощутить его член через тончайшую перегородку плоти. Эта женщина, воистину, сделала всё, чего он мог желать. Впрочем, сколько ещё вещей она может исполнить, о которых он ещё не подозревал, дабы обезопасить своих друзей? Скольких других она может так же осчастливить?       О, в Лас Ночес есть ещё немало обитателей, которым сто́ит узнать, какая замечательная игрушка у них появилась!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.