ID работы: 8931803

Зачем я нужна тебе?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка вышла из-под контроля

Настройки текста
Мы пришли в его комнату, он запер дверь на замок и, бросил меня на кровать. Не знаю, что он хочет сделать, но…. Мне уже что-то страшновато… Я сидела на его кровати в недоумении что же он будет дальше делать, ведь по тому что он сейчас пытается себя контролировать… Он стоит, оперевшись головой об стену, дыхание сбито, я слышала стук его сердца и не понимала. Да уж… -Всё в порядке? -дрожащим от страха голосом спросила Сабрина. Я сидела молча минут 5, он не отвечал… -Послушай, ты можешь объяснить, что происходит, или ты в таком же духе будешь продолжать игнорировать меня? -… Я встала с кровати и направилась к двери, так как я не намерена сидеть здесь вечность. Но конечно же, до дверного замка дотянуться я не смогла, он резко схватил, и прижал к той стенке, возле которой он стоял. Он перегородил мне путь, так что, я не могу никак выйти. Бороться? Нет, это бесполезно, он сильнее меня. Нужно ждать момента. -Может ты уже что не будь скажешь, или будешь стоять так как стенка?! Пейтон смотрел мне в глаза, боже…. Я чувствую такое давление…. Какие-то бабочки в животе проснулись. Ну нет, спасибо тебе сердце за то, что я влюблена в этого кретина. -Ты долго будешь пялиться? Как говорится «ни ответа, ни привета». Это ожидание меня мучает, пусть уже хоть что-то сделает. Отпустит… Его руки медленно спустились с моих плеч к талии, ощущения просто не описываемые. По телу сразу же пробежались мурашки. Я взяла себя в руки, и прекратила эти его касания. Он посмотрел на меня взглядом типа: «да брось, я знаю, что ты этого хочешь». Его руки снова у меня на талии, его правая рука плавно поднялась к моей шеи. Из моего рта непроизвольно вырвался стон… -аахх…. Он наклонился ко мне, и прошептал: -Я знал, что тебе понравится, но я ещё не закончил. На его лице появилась ухмылка. -Не закончил что? Он прижал меня всём своим телом, нет больно не было, было ощущение эйфории… Неужели сейчас будет поцелуй?! Он смотрит на мои губы… -Ну давай же- мелькнула мысль в голове Он отстранился от меня, но потом он положил свою ладонь на мою щеку, сказал: -Ты будешь упрямиться? -Еммм -Знаешь, ты очень красивая… -Спасибо но,…. Я не успела договорить как вдруг его губы коснулись моих. Поначалу я сопротивлялась, но потом сила моей воли просто лопнула, да и ещё Пейтон был очень настойчив. Его губы, они такие мягкие, во время поцелуя я тонула, бабочки в животе и мурашки по коже тому знак. Он резко отстранился, я испугалась, на моем лице шок. Он это увидел… -Не бойся милая, я не закончил… Он прислонился к моей шеи, и начал оставлять засосы, не знаю каким образом, но спустя мгновение мы уже лежали на его кровати. Он с голым торсом, гипнотизировал меня, моя шея полностью в его следах. -Ну что ж, теперь моя очередь. Я медленно, начиная от пупка до самой шеи провела линию своим языком. Остановившись на шеи, я оставила также несколько засосов, в то время его руки изучали моё тело. Но я резко встала, и теперь я увидела его шок на лице. -Ну… с тебя хватит -Неетт Я быстро встала, открыла дверь, и выбежала из его комнаты. Я направилась в уборную. Там посмотрев, как я выгляжу, на засосы от Пейтона я умыла лицо и вышла. Выходя из ванной комнаты меня встретил Пейтон. -Сабрина, какого хуя блять?! -Ты играл со мной, теперь я с тобой поиграю. -Послушай сюда, не испытывай моё терпение -А то что? -Маленькая моя, почему ты ещё не поняла то что этот твой вопрос только заводит меня -Я знаю… -Для тебя это всё игра? -Для меня нет, но для тебя видимо да -Ты плохо обо мне думаешь. -А как иначе? Ты же всегда такой -С чего ты взяла? -По твоему обращению ко мне… -Да брось, это же ложь, тебе нравиться то как я владею тобой -Нет, не нравится -Врешь! - сладка заулыбавшись ответил Пей -Я не обязана перед тобой отчитываться После этих слов я собралась уходить, но конечно же, как всегда он мне не дал этого сделать. Он прижал меня к себе, а его руки спустились к моим ягодицам. Да, он прав мне это нравиться, это действительно чертовски здорово, хотя то что мне это нравится меня немного пугает… -Посмотри мне в глаза и скажи, что тебе не нравиться. -ааах- черт, опять этот непроизвольный стон -Вот видишь, я же тебе говорил Совладав собой, я решилась сделать то что бы никогда не сделала. Освободивши одну свою руку я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.