ID работы: 8931847

Несломленное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
354 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава XXII "Возвращение" (NC-17)

Настройки текста
Алекса отдали блондину, как маленького зверька в руки хозяина и мальчик попытался вырваться, но застыл от страха, когда встретился взглядом с мужчиной — болотно-серые глаза кололи душу равнодушной жестокостью и бессердечностью, от которой становилось не по себе. Джеймс одобрительно кивнул тому человеку за спиной юноши и вновь перевёл взгляд на Алекса, который судорожно цеплялся за его руки. — Тш-ш-ш… Чего ты так боишься? — Джеймс по лживому приветливо растянул губы и потащил подростка к машине. — Не надо… — тот пытался упираться и вырываться, но его всё равно быстренько запихнули в автомобиль, захлопнув дверь. Алекс припал к окну машины и шумно задышал от испуга; человек уходил от них, шурша травой под ногами и оставляя юношу один на один с знакомым незнакомцем. Ручки дверей уже были заблокированы и подёргав их, парень нервно отполз от окна, с опаской переводя взгляд на Джеймса. Тот сидел на водительском месте, с интересом наблюдая за испуганным мальчишкой, трясущемся у него на заднем кресле. Когда они встретились взглядами через зеркало заднего вида, уголки рта блондина так резко и быстро взлетели вверх, растягивая губы в широкой улыбке, что Алексу стало не по себе. Эта улыбка была будто бы нарисованной, как на карнавальных масках и искусственной, ненастоящей, скрывающей за собой опасность. Алекс сглотнул комок вязкой слюны в горле и задрожал, как запуганный заяц, во все глаза рассматривая мужчину. Светлые, отливающие золотом, волосы, острые скулы, зелёно-болотные глаза и губы… Алекс засмотрелся на них и блондин заметив это, повернулся к нему всем корпусом. — Хочешь повторить наш поцелуй, солнышко? — он ухмыльнулся и взял парня за волосы, настойчиво целуя его в губы. Алекс задёргался и подавился воздухом от осознания, так резко и неожиданно стрельнувшего в голову. Он вспомнил. Глаза с ужасом расширились, пока в памяти проявлялись забытые воспоминания, выстраиваясь в целую картинку. Вот он знакомый Роберта — высокий, красивый, с золотыми волосами и в чёрной мантии. Вот с кем он целовался в лесу… Только Алекс всё так и не вспомнил имени, оно крутилось на языке, но издевательски не хотело проявляться… Дж… Джефф? Джек? Мальчик поморщился и с опаской спросил: — Т-ты знакомый Роберта…? Джеймс в свою очередь непонимающе посмотрел на него и приподнял одну бровь дугой. Мальчик шутит с ним? Забыл? Всё так же окидывая парня подозрительным взглядом, блондин ответил: — Ты, что, забыл меня, Алекс? — его лицо приблизилось чуть ближе, а голос прозвучал слегка огорчёно, но так же по-стальному твёрдо, — Даже имени не помнишь, м? Алекс прищурился на него и недостающие частички встали на свои места, разогнав тень забытья. Так протекла пара секунд, прежде чем мальчик прошептал, еле шевеля побледневшими губами: — Джеймс…? Изумрудные глаза посерели, заливаясь тёмным оттенком почти до цвета салона машины, отчего казалось, что радужек у парня нет — просто дырки. Выглядело жутко, если бы не слабые блики от света фар, подсвечивающие кайму его глаз и дающие взгляду хотя бы мизерную живость. Джеймс расплылся в довольной ухмылке и потрепал парня по щеке. — Умница, — затем блондин отвернулся и обхватил руль руками. Двигатель, который всё это время почти незаметно фыркал, сейчас же зарычал, и машина двинулась с места, уезжая куда-то по лесной тропе или что-то типа того (Алекс плохо сумел различить землю в свете фар под колёсами). Сердце забилось так же гулко и быстро, как ехал автомобиль, а может и ещё быстрее; по рукам побежала лихорадочная дрожь, перемещаясь к ногам и застывая в коленках. Несмотря на то, что язык казался онемевшим парень всё равно смог вымолвить: — К-куда мы? К… Р-роберту? — дыхание было таким же тяжёлым и нервозным, как и ощущения в груди. Под рёбрами, будто распирало стальным шаром, давящим на сердце, лёгкие и остальные внутренности, не давая нормально сделать вдох. К горлу подкатил застывающий воздух и Алекс всхлипнул. Ему было страшно… Очень страшно. — Ну, — Джеймс мельком посмотрел на него через зеркало заднего вида и снова перевёл взгляд на дорогу, — Почти. Он давно ждёт тебя. — Джей, не отдавай меня ему, прошу тебя, — Алекс спешно вытирал мокрые щёки, но новые капли текли одна за другой, не желая останавливаться, — Ч-что он со мной сделает…? Он обижается на меня? — Я не буду вставать между Робертом и его желаемым, — Джеймс ещё раз взглянул на хнычущего подростка, — Я не знаю, что он с тобой сделает. Сделает то, что захочет. — Не надо! — Алекс дёрнул ручку двери, чтобы выпрыгнуть из машины на ходу, но дверца была заблокирована. — Пх… — Джеймс на это лишь усмехнулся краем рта и продолжил вести автомобиль, — Не сопротивляйся, солнышко, он всё равно найдёт тебя… — Отпусти меня, пожалуйста, Джей, — Алекс закрыл рот рукой, рыдая громче от бессилия, — Пожалуйста, я не хочу… — Я не отпущу тебя, — интонация в голосе блондина оставалась такой же прохладной, но изредка в его словах мелькала толика усталой грусти, — Тебя заберёт Роберт. Понимание, что его не отпустят медленно, но верно проникло в мозг, отравляя его новой болью и Алекс откинулся спиной на кресло позади. Дрожь била и внутри, и снаружи вместе со страхом, волнением, неким трепетом и отсутствием веры в происходящее. В голове всё не хотела укладываться мысль о том, что он снова увидит Роберта. Разве это возможно? Алекс поёжился и закрыл глаза, убегая в мир темноты из печальной реальности. Машина чуть вздрогнула и остановилась, заставив разомкнуть веки и уставиться на местность за окном — небольшая поляна, с которой легко можно было выехать обратно на тропу, по которой они до этого ехали. Неужели сейчас сюда придёт Роберт…? Алекс начал вертеться и осматриваться по сторонам, вглядываясь в чернила теней, прятавшихся между деревьев. Из темноты на него глядела пустота и неизвестность, от которых в груди затрясся комок страха, обвивший его сердце в ледяной кокон. Трясучка поплыла от груди к рукам, пронизывая их до самых пальцев. — Иди сюда, — Джеймс схватил его за предплечье и затащил на переднее сиденье, чуть не вывернув парню запястье. Алекс недовольно шикнул и попытался отцепить чужие пальцы, но те, как капкан продолжили сжимать его руку. — Отпусти! — парень зашипел и снова попытался вывернуться, но его только усадили на коленях и погладили по спинке, — Прекрати, это не смешно! Сердце громыхало прямо в глотке, отчего слова вылетали наружу с трудом, и то урывками, словно юноша захлёбывался в спешной речи. Угловатые плечи тряслись, как и сам подросток, но Джеймс будто бы не замечал этого — только сильнее прижал парня к себе. — Как сладко ты пахнешь, миленький, — блондин плотно уткнулся лицом в хрупкую шею и довольно шумно втянул запах чужой кожи, плавно проезжаясь по ней носом, словно растягивая момент, — Давай поиграем, солнышко ~

* * *

Роберт ждал Джеймса в тихом месте, сидя за рулем машины. В багаже были его вещи, забранные из сейфа в лесу, деньги и всё необходимое, чтобы уехать как можно дальше. Оружие он спрятал под курткой, в кармане хранились поддельные документы и телефон. Роберт шумно дышал и постукивал пальцем по рулю, ногтем царапая его обшивку и осматриваясь по сторонам. Здесь не было других машин — только белёсый туман, мрак и холод, пробивающий до лёгкой дрожи в плечах и ногах. Мужчина положил голову на руль, уткнувшись лбом на чёрный обод. Он дрожал, но не от морозного воздуха, а от волнения. Джеймс должен был привезти ему Алекса… Наконец-то он увидит своего мальчика впервые за всё это время. Роберт так соскучился по нему, что внизу живота горела сладкая истома, а тело потряхивало. Он думал о нём почти всегда, в больнице, в лесу и сейчас тоже, возможно, даже сильнее чем раньше. Роб откинулся спиной на сиденье и попытался восстановить дыхание — глубоко вдохнул и шумно выдохнул. Не помогло. Нервно запотели руки, и Роберт обернулся и всмотрелся в серое море тумана позади, которое окутало всё пространство, сгущаясь к земле. Где же Джеймс? Что-то случилось? Их схватили? Мужчина нервно задергал ногой и зашипел. Где этот чёртов Джеймс?! Где его носит? Уокер запустил руки в волосы и выдохнул. Скоро. Скоро он увидит его мальчика, скоро они встретятся. Роб посмотрел в зеркало заднего вида и начал приглаживать и поправлять волосы, чтобы они широкими прядями красиво легли назад. Хотелось выглядеть более-менее прилично, ведь он впервые встретится с Алексом после его задержания копами. Пальцы скользнули к скулам и синякам под глазами — он совсем не спал предыдущую ночь. Всё думал об Алексе, думал о его губах, глазах, о его теле. Интересно, изменился ли его мальчик? Мужчина надеялся, что нет. Для него Алекс был идеален — самый умный, самый красивый, самый-самый… Он, как болезнь. Болезнь, зависимость, слабость, одержимость, которая медленно сводит Роберта с ума и подчиняет себе. Он не может без него. Он убьёт любого, вырежет целые нации, если они встанут между им и его одержимостью в виде бледного подростка с пронзительными тёмно-зелёными, как хвоя, глазами. Губы дрогнули и Уокер сцепил зубы; контролировать волнение было сложно, но пока у него получалось и Роберт надеялся, что сдержит себя, когда всё-таки увидит Алекса. Хотя шанс того, что он просто набросится на него и зацелует, а потом трахнет на капоте машины был велик. Джеймс не сможет его удержать, поэтому вся надежда была только на себя и на свой самоконтроль. Роб погладил дрожащие бёдра руками и закрыл глаза. Нужно было собраться и успокоиться.

* * *

— Ты всё так же красив, как и тогда, — блондин уткнулся носом в чужую щёку и выдохнул, — Я нравлюсь тебе? Скажи, что нравлюсь. По острой мальчишеской скуле мазнул язык, оставляя мокрый след и Алекс отвернулся в попытке отодвинуться. Джеймс на это лишь усмехнулся и взял его за челюсть, поворачивая лицо обратно к себе и надавливая пальцами на щёки, чтобы чужой рот приоткрылся. Алекс сопротивлялся и дёргался, но язык блондина всё равно прошёлся по его нижней губе, очерчивая плавный контур. Скользко, мерзко и пошло, отчего юноша прищурился и сдавленно фыркнул. — Почему тебе не нравится? — Джеймс отпустил его лицо, переместив ладонь на плечо, чуток сжимая его. — Р-роберт узнает и убьёт тебя, — Алекс проигнорировал чужой вопрос и с прищуром посмотрел на мужчину, поджав влажные губы. В молчании на лице блондина растянулась угловатая улыбка и Алексу стало не по себе, когда блондин слегка наклонил голову набок и произнёс: — Он не узнает ~ — губы растянулись ещё шире, образовывая ямочки на щеках, — Или ты забыл, что будет с тобой, если Роберт узнает об этом? Он придёт в ярость, разве ты хочешь этого? Первым под руку попадёшь ты, он изобьёт тебя, покалечит, пока эмоции не стихнут и только потом пойдет ко мне, но я к тому времени уже буду далеко-далеко. Понимаешь, солнышко? — Д-да, — страх сковал тело ледяными тисками и мальчик застыл на месте, ровно смотря куда-то в ключицы мужчины. Джеймс запустил ладонь в агатовые волосы, смахивая длинные пряди со лба юноши, открывая его глаза. В них сиял синий, застывший ужас, похожий на бездну океана, в которой можно было утонуть. Только вот захлебнулся в синеве не Джеймс, а сам Алекс, скованный жутким, прохладным ощущением в груди. — Тогда тебе нужно молчать, мой сладенький, — Джеймс кротко чмокнул его в щёку, неторопливо приближаясь к манящим губам, — Будешь молчать? — Д-да, — затем его поцеловали, проникая в рот языком. Блондин покусывал юношеские губы, облизывал их, целовал и наконец, когда воздуха стало не хватать, отпрянул. Мужская рука опять схватила Алекса за волосы и оттянула голову назад, открывая горло и кадык для вылизывания. Язык широким, мажущим движением прошёлся от ключицы к линии челюсти, а затем прикоснулся кончиком к мочке и провёл за ушком, очерчивая его. — М-может всё-таки не надо…? Джеймс… — парня пробрало дрожью и он дёрнулся, изгибаясь ещё сильнее и красиво выгибая шею в сторону, — Я не хочу. — А я хочу, — блондин опять ухмыльнулся, не прекращая вылизывать чужую кожу и растирать по ней поблёскивающую слюну. Тут цепкие пальцы выскользнули из копны волос, пропуская сквозь себя пряди, и Алекс тут же наклонил голову вниз, прижав ладонь туда, где его вылизывали. Под рукой было очень тепло, влажно и щекотливо, а кожа покрылась мурашками. Он с усилием вздохнул, но так и не успел отдышаться — в следующий миг Джеймс взял его за шею. Нет, он не душил подростка, просто удерживал его, поглаживая большим пальцем угол челюсти и рассматривая юношеское лицо. Алекс шумно дышал, сопел в его руках и внешне казался спокойным, но под пальцами мужчины быстро билась артерия, а недовольные, напряжённые изумрудные глаза прожигали в Джеймсе дыру. Алекс презрительно и сосредоточенно смотрел прямо ему в душу и щурился, тихонько фыркая. — Расслабься, тебе понравится, — Аллен снова лизнул его в губы, — Я умею делать приятно, можешь поверить мне, — после этих слов он улыбнулся, обнажив зубы. В полумраке салона автомобиля ухмылка показалась какой-то хищной, волчьей и слишком острой, как полумесяц. Алекс закрыл глаза и сглотнул комок, проталкивая его глубже в глотку, чтобы было легче дышать. Пока он смотрел в хитрые, унакитовые глаза в закоулках разума начинала проблёскивать надежда… Вдруг Джеймс поможет? Вдруг получится уговорить? Пока Алекс думал по его впалому животу уже прошлась ладонь блондина и опустилась на пах, слегка сжимая и срывая неожиданный стон. Подросток подавился воздухом и закашлял, уткнувшись лицом в ключицу Джеймса, чтобы хоть как-то потушить пожар на щеках. Мантия была мягкой и приятной на ощупь и неосознанно парень прижался к ней лицом сильнее. Джеймс, конечно же, это заметил и заинтересованно приподнял брови. — Какой ты, оказывается, ласковый, солнышко, — он потрепал парня по волосам и погладил за ухом, — Опускайся на колени, милый… Горячее дыхание обожгло кожу на шее и Алекс покраснел, румянец на щеках ярко выделился на бледной коже, и парень шумно и сбивчиво задышал. Во рту пересохло от слов Джеймса, ноги задрожали, но опускаться он не торопился — страх всё ещё комком подрагивал рядом с трепыхающимся сердцем. Тогда Джей сжал его пах ещё более настойчиво и погладил твердеющий член сквозь ткань одежды, отчего Алекс захрипел и прикрыл глаза. — Как быстро ты возбуждаешься… — Джеймс лизнул его рядом с ухом и гулко посмеялся, — Небось соскучился по членам в больнице, да, солнышко? Хочешь поскакать на мне? Или ты больше любишь работать своим очаровательным ротиком, м? После мужчина легонько укусил его в шею и от этого лёгкого движения тело, будто бы прошибло током. От шеи к плечам и животу потекло приятное тепло и бёдра повело сладкой судорогой, а член упёрся куда-то в живот блондину. Алекс зажмурился сильнее, роняя смущённые слёзы. Это было очень неловко и стыдно, но он хотел сбежать… Джеймс мог помочь ему, если бы захотел, так почему бы и не попробовать уговорить его, даже если таким способом…? Дать желаемое и попросить кое-что взамен? Вдох-выдох. В то, что Джеймс поможет верилось с трудом, но что ему ещё оставалось? На кончиках пальцев приятно покалывало и вместе с этим внизу живота постепенно затягивался и набухал узел возбуждения. По ягодицам со звонким шлепком ударила ладонь и Алекс взвизгнул от неожиданности, выпрямляясь и дёргаясь. Джеймс зубоскалил и утробно урчал, изредка облизываясь, как голодный волк. Руки плавно легли на плечи подростка и надавили вниз, слегка отталкивая от себя так, чтобы Алекс сполз по его ногам вниз. Так и получилось — подросток съехал с него и уткнулся лицом в пах, шумно выдыхая в ткань джинсов. — Давай, сладкий, покажи, что умеешь… Или ты всё ещё стесняешься? — Джеймс приподнял его лицо и включил маленькую лампочку над головой. Свет облил юношеское лицо и показал то, как пылали его щёки пунцовым цветом, — При свете будет удобнее, — блондин расстегнул ширинку, массируя собственный пах, — Давай, открывай ротик ~ Алекс судорожно сглотнул и разомкнул губы, наблюдая, как Джеймс приспускает джинсы и нижнее белье. Член уже стоял, а по головке текла капля смазки, и юноша взял в рот, чуть морща нос от солоноватого привкуса. Его со стоном взяли за волосы и начали насаживать на орган быстрее и настойчивее, толкаясь до середины. — Соси лучше, — Джеймс рыкнул и Алекс взялся за член рукой, массируя то, что не входило в рот. Слюна текла по подбородку, губам, скользила по самому стволу, отчего двигать рукой по члену становилось гораздо легче. Вскоре Алекс стал отсасывать смелее и глубже, принимая в глотку почти до основания и жмурясь, сглатывая вязкую смазку. Она текла по языку, оседала солоноватостью на корне, но подросток всё равно проглатывал, облизывался и снова обхватывал достоинство ртом. — Шлюшка… Не думал, что тебе так нравится сосать члены, — после этих слов Алекс остановился, втягивая щёки и поднимая широко распахнутые глаза на Джеймса, — Мне нравится, продолжай. Юноша медленно подвигал головой туда-сюда, всё ещё втягивая щёки. Скулы рельефом прорезались на лице и то показалось ещё худее, пока Алекс не расслабил его. Глубокие тени и рельеф пропали, но прежняя острота осталась, и он вытащил изо рта. Рука дрочила орган, а по подбородку ползла ленточка слюны. Парень ещё раз посмотрел на Джеймса, отрезвляя холодным, равнодушным взглядом, и облизнул основание. — Сучка, ты возбуждаешь меня, — Джеймс слегка потрепал его по щеке, ожидая что изумрудный взгляд заиграет стыдом, но нет. Тёмно-зелёные глаза остались такими же равнодушными к оскорблениям и Аллен понял — Алекс привык к такому обращению. Мальчик опустил взгляд и вновь принялся сосать с чавкающими, влажными и пошлыми звуками, бьющимися о салон машины. С каждым движением член и пах горели всё сильнее и сильнее, докатываясь до сладостной истомы и судорог, охвативших в основном ноги — бёдра то и дело красиво напрягались и Алекс чувствовал, как под его пальцами перекатывались мышцы. Тепло во рту поскользило глубже в глотку, затем метнулось к животу и наконец-то осело в пахе, сводя собственный член жутким стояком. Джеймс заметил, как шумно и тяжело начал дышать подросток, расставив бёдра чуть шире, и погладил его между ног. — Ах… — Алекс резко вынул изо рта и застонал почти в полный голос, сгорая изнутри, — Сильнее… Схвати сильнее! Джеймс послушался и приспустил джинсы мальчишки вниз, всей ладонью хватаясь за разгоряченную плоть. Алекс подался тазом навстречу, толкаясь в чужой кулак и от возбуждения позабыл облизывать мужской член. Вторая рука, надавившая на затылок напомнила ему об этом и юноша снова обхватил орган губами. Взаимность продлилась недолго, ибо мужчине было не очень удобно нагибаться и он растёкся на сидении, снимая напряжение со спины. — Стой, сейчас… Давай сменим позу, — мужчина мягко запустил в чернеющие волосы ладони и снял голову юноши с члена, — Сядь на меня. Алекс сделал, как ему сказали и сел верхом, широко раздвинув ноги в стороны. Джеймс упёрся одной рукой ему в бок, слегка приподымая, чтобы тот не сидел, а стоял на собственных коленках, а другой ладонью взял юношу за плоть и прижался к ней своей, дроча в одном кулаке. Парень вцепился руками в изголовье сиденья, еле заметно царапая мягкую обивку ноготками и беззвучно застонал, приоткрывая рот. Щёки загорелись ещё сильнее, ещё ярче и краснее, заляпанные жгучим и стыдливым смущением. В кулаке мужчины было так приятно, так хорошо, что он покачивал бёдрами в такт и забывался, уткнувшись лбом в верхнюю часть спинки сиденья, но когда дышать стало практически невозможно — воздух сгустился вокруг душным жаром, парень отвернулся к окну. — Сейчас кончу… — Джеймс зарычал прямо в изгиб шеи юноши, опаляя нежную кожу горячим дыханием и слегка прикусывая её. — Мгх… — Мальчик изогнулся, попытался уйти от слишком сладкого жеста и неожиданно выстрелил спермой в чужую руку, — Ах! Блять… Блять, — Алекс закусил губу, разделяя громкий стон с блондином, который кончил следом и облегченно вздохнул. Салфетка быстренько вытерла белоснежные брызги, руки и кое-как оттёрла на одежде скользкие следы от семени, оставив на их месте только мокрые пятна, которые быстро высохли. Пожар в животе у обоих ослаб и погас, переливаясь в истому и сахарную эйфорию, плавно текущую по ногам и рукам. — Какой ты хороший мальчик, — мужчина погладил его по спине, облизывая губы, — Жаль отдавать… — после этого он выключил жёлтый свет в машине и салон опять погрузился в сиреневый мрак. В темноте Алекс, ещё не отошедший от оргазма, не заметил, как Джеймс достал тряпку из бардачка за его спиной и маленький бутылёк. Когда до слуха прояснились какие-то подозрительные шорохи, мальчик лицом уткнулся в грудь мужчины и зажмурился. — Посмотри на меня, солнышко, — Джеймс запустил руку в его волосы, но тот остался на месте и только губы зашевелились. — Джеймс… — Алекс боязливо глядел перед собой, чуть отодвинувшись от мужчины, чтобы можно было видеть его лицо, — Не отдавай меня ему, пожалуйста, мне страшно. Мне очень страшно, — на глазах начала собираться плёнка хрустальных слёз, — Я боюсь, что он накажет меня, не отдавай меня Роберту, прошу тебя… — Алекс, милый, я не могу… — Можешь! Ты самый влиятельный человек в городе, у тебя много денег, — голос подростка задрожал почти так же сильно, как и его пальцы, сжавшиеся на воротнике чёрной мантии, — Давай убежим вместе… Пожалуйста, д-давай сбежим куда-нибудь далеко-далеко. Мужчина застыл, непонимающе смотря на мальчика, в глазах которого слабо поблёскивала надежда, смешавшаяся с отчаянием. Слёзы вот-вот хотели покатиться по фарфоровой щеке и Джеймсу даже стало его жалко… Маленький, беззащитный и травмированный, ему не к кому пойти кроме Роберта, а Роб тот ещё психопат. Он, конечно, не жаловался — Уокер был очень полезен и профессионален, как наёмник, но вот, вряд ли он был примерным, любящим супругом. По крайней мере это были чисто догадки и предположения Джеймса, исходя из того, каким он видел подростка — испуганным, тихим и послушным. — Джей… Пожалуйста, я прошу тебя… — крупные капли всё-таки сорвались и побежали по скулам, оставляя серебристые дорожки, — Давай убежим вместе.

* * *

Роберт порыкивал, уткнувшись лбом в обруч руля и надрачивал себе, представляя перед глазами раскрытый рот подростка и его зелёные-зелёные глаза. Дыхание то и дело прерывалось и из глотки вырывались сдавленные, рычащие стоны. Он торопился удовлетворить себя, судорожно облизывая пересыхающие губы и сглатывая вязкую слюну, встающую комом в горле. Джеймс мог привезти Алекса в любой момент, поэтому Уокер не оттягивал момент оргазма и массировал член у основания, пока не облил собственные руки спермой и не вытер всё начисто влажной салфеткой. Эйфория потекла по животу и груди, щекотливо дотрагиваясь до колотящегося сердца и пунцовых щёк. Только после оргазма тело позволило красноте схлынуть, оставив скулы по прежнему мраморно белыми и острыми. Роб медленно перевёл взгляд на зеркало заднего вида, рассматривая себя: лицо поблёскивало от пота, а на щеках ещё кое-где остался лёгкий румянец, расплывшийся неровными пятнами; глаза довольно и сыто мерцали в сумраке, как у спокойного, насытившегося хищника, правда в голове твёрдо застыла мысль — голод вернётся, как только он увидит Алекса. Но по крайней мере торопливой, быстрой дрочкой Уокер притушил собственный пыл и шанс того, что он накинется на парня при встрече уменьшился. Дыхание успокоилось только через минуту, но по прежнему осталось тяжёлым и горячим, как дыхание какого-то дракона; губы после каждого вдоха-выдоха еле заметно горели и краснели. Роберт сглотнул и закрыл глаза, расслабленно откидываясь на спинку кресла и растекаясь по нему успокоившейся лужицей. Поскорее бы увидеть Алекса…

* * *

Блондин смотрел в изумрудные глаза, по прежнему держа пока ещё сухую тряпку и бутылёк с жидкостью. В какой-то момент его пальцы чуть разжались, а в груди начало слишком быстро тяжелеть, будто под рёбра ему заливали расплавленное железо. Пересилив хрипоту в голосе он произнёс: — Знаешь, милый… — подросток разделил с ним нервный вдох-выдох, — Ты помнишь, что я говорил тебе тогда, на поляне? — Алекс неверяще и отрешённо покачал головой, смотря на Джеймса широко распахнутыми глазами, с которых потекли новые слёзы, — Иногда, чтобы достичь многого надо отдать многое… И иногда это чья-то жизнь. Пальцы медленно открыли бутылёк с жидкостью, пока Джеймс удерживал взгляд подростка на себе. Тот стиснул губы, сдерживая горькие, рвущиеся наружу всхлипы, и замотал головой. Нет… Нет, он не хотел в это верить. Пальцы сжались на тёмной ткани сильнее и Алекс тихо всхлипнул. — Не надо… — мальчик заглядывал ему в глаза, пытаясь отыскать там хоть что-нибудь, способное указать, что Аллен поможет и спасёт. — Я не держу на тебя зла, — Блондину стало трудно дышать от накатывающей, слезливой жалости, — Надеюсь с тобой всё будет в порядке, — он лгал, ибо понимал, что ничего не будет хорошо, всё будет ужасно. Для Алекса так точно… Но так Джеймс пытался хотя бы немного успокоить парнишку. — Джеймс… Пожалуйста, — Алекс затрясся с новой силой, отмирая и чуть отодвигаясь от него, продолжив ронять слёзы, — Не надо… — Надеюсь, ты простишь меня, — жидкость пролилась на тряпку в руке, пока вторая ладонь незаметно скользила к шее подростка, — Никто такого не заслуживает, но по другому нельзя. Прости меня, мне правда очень жаль, — Алекс дёрнулся, но слишком поздно, ибо рядом с лицом уже была тряпка, прижавшаяся к его носу и рту, — Мечты всегда берут дорого… Юноша истерично забился, задерживая дыхание, чтобы не вдыхать едкое, непонятное вещество, бившее неприятным запахом прямо в ноздри. Джеймс крепко удерживал его за агатовые волосы, пока его прожигали изумрудные глаза. С них капали крупные, хрустальные слёзы, а в радужках плескалось отчаяние и ненависть… Надежды там уже не было — она сгорела, заменившись горечью и болью. Такой взгляд было трудно выдерживать на себе, но и отвести глаза в сторону Джеймс не мог — что-то внутри заставляло смотреть на то, как мальчик борется, словно если он отвернётся, то сделает что-то ещё более ужасное. Непростительное. Поэтому Джеймс смотрел, сдерживая собственные слёзы в уголках глаз, а потом Алекс перестал дёргаться. Он ослаб и обмяк, в его руках, прикрывая веки, под которыми сверкнуло равнодушие. Он пытался. У него не получилось…И теперь мальчик принял свой проигрыш — глубоко вдохнул и едкий запах тут же проник внутрь, унося его из реальности в мир чёрной, беспросветной тьмы. Такой же густой и липкой, как и в душе блондина… Если бы она была. Джеймс быстро открыл окно и вдохнул свежего воздуха, потому что от запаха этой жидкости начала кружиться голова. Тряпка полетела в бардачок машины вместе с плотно закрытой бутылочкой, а Алекса он скинул на переднее сиденье. Парень теперь ещё больше походил на куклу — неподвижный, обмякший и безвольный. Тёмно-зелёные глаза спрятались под свинцовыми веками, а по лицу скользили голубоватые тени, очерчивающие его скулы. Лента ремня обхватила мальчишескую грудь, с щелчком пристёгивая юношу к сиденью, и Джеймс облегченно выпустил воздух из лёгких. На душе было как-то непонятно — вроде бы сияло облегчение, ведь блондин получил своё — поимел мальчишку, который уже никуда не денется и скоро он отвезёт его Роберту. Задание выполнено, как Джеймс и обещал. Но с другой стороны сердце обматывала тяжесть и боль с примесью стыда и ненависти к себе. Сколько ещё он сделает мерзости перед тем, как остановится? Докуда надо ещё упасть, чтобы прекратить всё это? Джеймс не знал, прижав ладонь ко рту и пусто смотря перед собой, смахивая тонкую плёнку слезинок с глаз, которые так и не упали на его щёки — ресницы впитали в себя солёную влагу и мужчина более-менее успокоился. Просто не думай об этом. Это чужие проблемы… Не твои. С такими мыслями Джеймс шумно набрал воздуха в лёгкие, со свистом выдохнул и надавил на газ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.