ID работы: 8932179

Двое против всех

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В целом все вводные уроки прошли хорошо, и еще одна неделя была успешна, Гермиона набрала кучу баллов для гриффиндора. С Малфоем она практически не виделись, слава Мерлину. На совместных уроках она думала об уроках, не глядя за парты слизерина не замечала ее коллегу, в Большом Зале ее глаза перестали выискивать его за столом. А если они сталкивались в гостиной, то совершенно не обращали никакого внимания друг на друга. Гермиона сидела в библиотеке, выполняя сразу три задания по травологии как всегда наперед. Она сама не понимала, откуда у нее столько рвения к учебе, читая учебник, она аккуратно ставила галочки или подчеркивала предложения маггловским карандашом, так было удобнее и быстрее. Ее идиллию нарушил Невилл Долгопупс, казалось бы, самый неряшливый человек на Земле, но в прошлом году он внес весомейшую лепту в спасение магического мира, отрубив змее Лорда голову, тем самым показал истинно-гриффиндорскую храбрость. Наконец-то. Невилл стал очень сексуальным парнем, даже девушки из Слизерина на него заглядывались. — Привет, Гермиона. — тепло улыбнулся парень. — Я могу помочь тебе с заданиями. Травология была любимым предметом Долгопупса, профессор Стебель никогда не жалела баллов за ответы Невилла, у нее была к нему какая-то особая любовь. Странно, что он решил помочь лучшей девушке Хогвартса, он прекрасно понимал, что Гермиона находится наравне с ним по знаниям. Может, это было чисто гриффиндорское благородство, а может парень пытался флиртовать. — Я и сама справляюсь, спасибо Невилл, — так же тепло улыбнулась она, но парень не спешил уходить, она не заметила, как он погрузился в чтение одной из книг, которую она взяла для себя. — Гермиона, ты взяла не совсем ту книгу, сейчас принесу, там более просто и конкретно. — вставая говорил он. — Спасибо, Невилл. — кинула в ответ, уже скрывшемуся за стеллажами Долгопупсу.

***

<tab.> Почему я херов староста? думал Малфой, шагая в библиотеку, из-за новой должности парню приходилось более усердно учиться, что совершенно было ему неинтересно. Когда он вошел в помещение библиотеки, шепот стих. Ученики закрывали лица книгами, дабы не наткнуться на его взгляд. Иногда Драко даже забавлял всеобщий страх и отвращение к его персоне. Хотя это был один из тех самых моментов, что его раздражал. Впрочем, как и вообще все в этой жизни. Пройдя еще пролет, он увидел пару, они целовались, девушка держала парня за лицо и шею, а парень зарывался пальцами в ее волосы, они улыбались и шептали нежности прямо в губы друг другу. От столь слащаво ванильной картины захотелось блевануть, как от запаха духов Грейнджер в их общей ванной. Почему-то Малфой притаился за шкафом, он слушал их словечки, которые ненавидел. По какому-то непонятному ему зову он не хотел мешать, не хотел нарушать момент. Драко не хотел в этом себе признаваться, но он завидовал, он был зол и очень расстроен одновременно. Никогда в его жизни не было чего-то подобного, все девушки так для одного траха, обычные шлюхи. Даже у Блейза с Паркинсон все было вроде как серьезно. Что уж говорить о мальчике-занозе-в-заднице Поттере с его позорной предательнице крови Уизлеттой. Драко быстро собрался и, конечно, он помешал им. Заклинанием снес пару книг со шкафа, так что они больно посыпались им на головы. И, конечно же, за следующим пролетом он увидел Грейнджер. Жизнь не могла его так не «обрадовать». Она сидела и ворковала с Долгопупсом. Нутро пробирала такая злость, что казалось, что из ушей вот-вот пойдет пар. Ну да блять, один книжный червь обратил внимание на другого, надо же ей с кем-то трахаться. Лицо перекосилось от злобы. Почему, черт побери, его это заботит?! Он так старательно жил эту неделю стараясь не увидеть эту тупицу на своем пути. Но, увы, жизнь не очень любит Драко Малфоя. В какой-то момент он понял, что грязнокровка буравит его взглядом. У него отключились мозги. — Блять, Грейнджер, что? — раздраженно спросил Малфой. — Ничего. — тупо ответила она, возвращая внимание книге в ее руках. И Драко желая забыть этот короткий разговор, пошел дальше. Какого, Мерлина, он снова обратил на нее свое внимание. И ничего не смог сказать, тупо сбежал.

***

<       Невилл решил проводить Гермиону до башни, по дороге рассказывая ей смешные истории, и рассыпался комплиментами. — Гермиона, ты выглядишь просто чудесно с новым цветом волос! — эта волшебница очень хорошо справилась с своей задачей. — О, Невилл, это были не волшебницы. Самые простые магглы. — смеясь, ответила гриффиндорка. — В самом деле? — глаза парня немного расширились. — Тогда я не верю, что магглы не волшебники. Потому что это реальная магия. — произнес он, гипнотизируя девушку своими глазами. Они подошли к портрету ее башни. Наконец избавляясь от неловкого ощущения рядом с ним. — Спасибо за помощь, Невилл. — улыбаясь, сказала Гермиона, пошатывая домашнее задание в руках. — Не за что, Гермиона, мне было приятно провести с тобой время, — и он потянулся к ней с объятиями. Мимо пролетел Малфой. Выбивая из рук девушки все свитки и книги на пол. Только она открыла рот, чтобы что-то ему сказать. Как резко передумала, заметив его суперяростный взгляд. Да, что такое с этим хорьком? Гермиона покраснела. Он что, ревнует?

***

Малфой лежал в гостиной, и читал оставленный Гермионой учебник по зельям. Текст не воспринимался. Мозг долбила пульсация злобы, такой чистой и искренней злобы, что казалось, будто он сидит в шаре, тягучей долговязой жидкости. Его раздражала не Грейнджер с этим дебилом, чтоб его сожрали дементоры. Его бесил он сам. И только он. Какого хрена он думал о ней? Какого черта его волновало, кто ее провожает? И что вообще с ним происходит? Блять. Оказавшись, она на пороге, парень отложил книгу в сторону и сел. Малфой, нет. Она, полностью игнорируя его, свернула влево в свою комнату. Если бы его идеально белая, фарфоровая кожа умела краснеть. Он бы выглядел как последний вздох угля в этом долбанном камине, что разожгла грязнокровка. Как символично. Удаляющиеся шаги Грейнджер, выводили из себя. Он повернул голову. Малфой, нет. — Грязнокровка, ты учебник забыла, — зачем-то сказал он. Глаз предательски дернулся. Малфой, нет. — Завтра заберу, — ответила она, продолжая идти. Каким-то образом она была слишком сдержана. — Что Грейнджер, минет сделала, на прощание? — приторным голосом спросил он. Зачем, блять это продолжается? Просто заткнись, Малфой, просто заткнись! — Что?.. Малфой, ты совсем мозгами тронулся? — ответила она вопросом на вопрос, и, спустившись, начала буравить его огромными красивыми, глазами. Блять. Блять. Блять. — Иди ты к черту, — гордо вскинув подбородок, она изящно проследовала за учебником. Малфой скользил по ней самым презренным и грязным взглядом, который только мог из себя выдать. Белая рубашка была по размеру, вычерчивая ее красивую аккуратную фигуру. Небольшая округлая грудь, тончайшая талия, плоский живот, и тонкие ручки, с небольшими тонкими пальчиками, на одном из которых маленькое кольцо с камнем. Малфой был уверен, что Уизли не мог бы осилить такую цену. Волна раздражения электрическим током прошла по его телу. Он не хотел думать, что у грязнокровки были парни. Почему. Блять. Мне. Не. Похуй? Тишина нарушаемая шелестом ее шагов, выводила его из себя еще больше. Гриффиндорка уже забрав учебник, шла к выходу, как ее вновь окликнул слизеринец. — Грейнджер, ты теперь трахаешься с Долгопупсом? — серьезно спросил он, сощурив глаза. Малфой просто прыгни в этот камин и сгори к херам, потому что ты идиот. — Нет, Невилл просто мой друг. — просто ответила она, совершенно не понимая, зачем оправдывается перед ним. — Ага, и поэтому вы обжимались в коридоре, — едко бросил он, скривившись, смыкая руки на груди. Малфой, блять, просто иди, спи. — Малфой, мы обнимались. Простые дружеские объятия. Хотя ты, наверное, не знаешь, что это такое, — злостно с расстановкой ответила она, сверкнув своими огненно-шоколадными глазами. Она ушла быстрее, чем он смог открыть рот. Срочно нужно охладиться. Парень встал и пошел в душ. Ледяные струйки воды стекали по его телу, отбиваясь от пола.

***

Драко практически бежал по коридорам подземелья. Сворачивая в нужных направлениях. В гостиной слизерина кипела жизнь. Все они вели ночной образ жизни. Змеи, летучие мыши и жабы. На кресле возле камина сидела Дафна Гринграсс. Белая рубашка, расстегнутая почти на шесть пуговиц, открывала взору все прелести женской фигуры. Юбка задрана до невозможного, невольно можно было заметить, что на девушке нет трусов. Фу, какая небрежность. Она была так рада видеть их принца. Будто сидела и ждала его. Он шел по комнате не торопясь, кивая некоторым взглядом, прошел к креслу. Прохлада кожаного дивана приятно охлаждала. Дафна поднялась, и быстро преодолев пространство между ними, уселась к парню на руки. Не теряя времени, она обвивала руками голову и шею парня. Утыкаясь в его грудь ловя аромат парфюма. Его руки рыскали по ее телу, по выемке позвоночника, линии талии, по округлостям ягодиц, опускаясь на ноги. В голове возник образ гриффиндорки в гостиной. Белая рубашка, застегнутая до единой пуговицы, гордо затянутый красно-золотой галстук, юбка короче обычного, открывающая взору стройные длинные ноги, в сексуальных черных, мать их, колготках. Малфой рыкнул. И подкинув Гринграсс на руках. Понес ее в спальню девочек. Его мало интересовало, есть ли там кто-то кроме них, он знал, что все равно никто не осмелится им помешать. Он завалил девушку на кровать, задрал юбку. Снял штаны вместе с трусами и зашел в нее. Грубо. Резко. Без прелюдий. Девушка вскрикнула, ее тело не до конца было к этому готово, из глаз брызнули слезы. Но она позволяла и дальше вдалбливаться в ее тело. Изнашивая, но доводя до приятной дрожи. Малфой рычал, вбиваясь во всю длину в ее плоть. Ему нужно просто отключить голову, срочно отключить голову. Он резко развернул ее, ставя на четвереньки на краю кровати. Он входил и выходил из нее быстро, резко, жестоко. Еще немного и волна кайфа пройдет по его телу, оставляя все силы на спине девушки мутной беловатой жидкостью.

***

Малфоя разбудил ночной кошмар, после которого сон не шел. Он не помнил, как вернулся в башню, как ушел он Дафны, как разделся. Не помнил ничего. Все было словно в тумане. Он просто выключился. Этот сон снится ему с войны. Поттер Уизли и Грейнджер у него дома. Это был действительно опасный день для них. Грейнджер тогда еле выжила. Гребанная Беллатриса Лестрейндж, покорнейшая фанатка Темного Лорда и чистой крови. Которую в войну расщепила мать Уизли. Она сделала это так просто, защищая свою дочь, словно разорвала испорченный пергамент. Стерла ее с лица земли и глазом не повела. Насколько сильна сила ее материнской любви. Драко завидовал Уизли. Но никогда бы в жизни не мог бы этого признать. У них была большая и крепкая семья, которая со всеми своими проблемами справлялась вместе. Которая, была вместе несмотря ни на что, ни на финансовое положение, ни частоту крови. Они были дружными и счастливыми. В семье же Малфоев, каждый был сам по себе. Драко растили обособлено, с самого раннего детства внушая лишь правила поведения в высшем обществе. Может Нарцисса и дала бы ему любви, в которой он так сильно нуждался. Но Люциус ей не позволял. Молли Уизли была прекрасной матерью. Она любила всех своих детей невероятной сильной любовью. Ее материнской любви было настолько много, что она делилась ею с Поттером и Грейнджер. Да Драко ненавидел Мэнор, слишком много боли там было. И все-таки, почему грязнокровка так часто ему снилась? Почему его волновало больно ли ей было? Он же вообще хотел изжить всех грязнокровок со свету. Только чистая кровь. Нет. Не, хотел. Совершенно. Да, в детстве он обращал на это внимание. Нужно было держать марку. Он сын Люциуса Малфоя. Он обязан быть похожим на отца. Но, хотелось ли это мальчику? Малфой давно сделал вывод, что нет. Да он задирал детей в школе. Шутил по поводу крови. Гнобил. Унижал. Убивал других своим ядом. Но, это было развлечением, простой забавой его гнилой душонки. Особенно нравилась всегда реакция Грейнджер. Она старательно делала вид, что гордится этим званием, что ей совершенно плевать на него и его оскорбления. Она держалась несокрушимой каменной стеной. Такая гордая. Умная. Гриффиндорская всезнайка. Тупая сука. На самом деле, Малфой. Отрицал, но прекрасно понимал, что с ее выдержкой, подачей себя, удержанием собственных эмоций и ума. Не сравнятся, многие чистокровные маги. Эта грязнокровка, была намного аристократичнее, многих чистокровок. Блять. Хотелось подышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.