ID работы: 8932364

Завтрак у папы

Гет
R
Завершён
46
автор
Zephyra_lll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тут Мексика почувствовала, что её руке что-то мешает. Она подняла глаза и заметила, что ей блокирует движение. Это был США. Он злобно смотрел на неё. - Америка?... - вот что сказала она, перед тем как он оттолкнул её. - ты как смеешь её бить? - он был очень зол на Мексику. - она мне язвила! Ещё и порвала колье! - тут её прижали к стене больно. - Ещё раз поднимешь на неё руку, лешишься её - тут он отпустил Мексику и подошёл к Штатам - как ты? - да всё отлично. И да бать, я бы и сама смогла её остановить - она посмотрела на него. Он улыбнулся ей и долго смотрел в очки. Сквозь них очень плохо, но было видно глаза маленькой коммунистки. Один глаз был с серпом и молотом, а другой с звездой. - сними очки, пожалуйста - попросил США и не отрывал взгляд с неё. - ну, ладно - она сняла очки и тут стало видно, что ещё они разного цвета (красный и голубой). Он снял свои и она удивилась что звёздочка у них одинаковая. - ты не моя дочь, но очень похожа на меня - агр - она ударила рукой себе по лбу - окей скоро поймёшь. Он посмотрел на часы и вскочил. Было 10 часов вечера. - тебе пора спать самозванка - встал и показал на комнату слева - это твоя комната на время. - окей, я не против - встала и пошла в неё. * * * Через время, в час ночи, она встала и пошла в его комнату. США спал с Мексикой порознь. Ну, каждый на своём краю. Она легла по середине и столкнула Мексику с кровати. Та проснулась и прикрикнула. - а!? Опять ты! - тут и проснулся Аме. - м?... Саша что ты тут делаешь?.. - он был сонным. - мне кошмар приснился - хныкая, ответила дочка Америки. Он махнул и показал, чтоб ложилась. Мексика фыркнула и встала, пошла спать на диван. ССША была очень рада, что её план сработал и легла, обняв отца за руку. Тот чуть улыбнулся и заснул. Утром они встали, и Штаты сидела на кухне, думая, когда будут завтракать. Аме зашёл к ней и открыл холодильник. - малая, будешь хлопья? - сказал тот, доставая их. Приемница Союза кивнула и наблюдала за его действиями. Мексика зашла с потрёпаными волосами и мешками под глазами. Саша хихикнула, увидев, так сказать "мымру". Она встала и помогла отцу. - ну так скажешь как тебя завут? - спросил, ставя на стол тарелки с молоком, Аме. - да, скажу. Я - ССША - она хитро улыбнулась, но Аме даже не стал спрашивать расшифровку, он был слишком занятой типо и был уверен, что она не его дочь. - понятно, садись и ешь. * * * Когда она опять была в его офисе и ему уже дали работу, они решали как это преподнести. Тема была "шаг в бесконечность" и им надо было прорекламировать печенье. США опять предлогал какую-то хрень, ну тут и вмешалась Саша. - папа, что за чушь? В названии уже есть разгадка. Просто иди и найди где-нибудь значёк "NASA" и всё - она была в одной наушнике, и играла песня "Russian roulette". - да, ты права. Всё я убежал - подошёл к ней и они ударили кулаками. Мексика стояла и презрительно смотрела на ССША. Наша главная героиня, в свою очередь, вышла из комнаты и позвонила маме. Рассказала про идею и та её послушала. Зашла обратно, но Мексика стояла так же и смотрела на неё. - агр, говори уже, что ты хочешь от меня!? - разозлилась Штаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.