ID работы: 8932462

I Can't Live Here Anymore

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
После той страшной аварии прошла неделя. Рэйчел лежала на кровати у себя в комнате и просто смотрела в потолок и вспоминала все хорошие и светлые моменты с Шоном. Она думала, что боль хоть немного стихнет, но она стала ещё сильней. Слёзы лились градом, дыхание сбивалось. Эмбер не могла больше это терпеть. На неё слишком много свалилось за последние недели: ссоры родителей, потом Шон. Девушка взяла баночку таблеток с комода. Высыпала все таблетки на руку. -Я больше так не могу… Она уже была готова всё проглотить, но в её дверь постучались. -Рэйчел, ты у себя? Очень знакомый детский голос был за дверью. Эмбер сразу его узнала и быстро убрала таблетки обратно в баночку, и положила в комод. Девушка быстро вытерла слёзы и села на кровать. -Да, Дэниель, входи. Диас младший вошёл в комнату с небольшой обувной коробкой в руках. -Привет, как ты? Меня твоя мама впустила. Дэниель сел рядом с Эмбер. -Да пойдёт, ты-то как? -Я хорошо. Но девушка заметила его исплканные глаза. -Мне папа сказал, что Шон сейчас вместе с дедушкой и бабушкой, что он стал ангелом, и всегда будет оберегать нас. По телу Рэйчел прошли мурашки. Она так сильно сдерживала слёзы, чтоб не разрыдаться перед младшим братом Шона, но одна слеза всё-таки покатилась по её щеке. Девушка сразу отвернулась, чтоб Дэниель не заметил. -Я тут принёс тебе немного вещей Шона, папа разрешил отдать их тебе. Там его некоторые фотографии, тетради и рисунки. Девушка не выдержала и обняла мальчика так сильно, как будто родного братика. -Спасибо тебе большое, Дэниель. -Да не за что, Шон бы тоже хотел, чтоб у тебя были его вещи. Ну ладно, я пойду, мне надо папе помогать. Ты заходи в гости если что. -Хорошо. Диас младший вышел с комнаты и направился к выходу. Рэйчел раскрыла коробку и начала её разбирать. Детские фотографии Шона, их совместные фотографии с Эмбер, скетчбук и… рисунок самой Рэйчел сидящей за партой и смотрящей в окно. Он так красиво её нарисовал. Девушка, со слезами на глазах, прижала его рисунок к своему сердцу и поняла, что она должна жить дальше. Что Шон спас её, направив Дэниеля к ней.

***

Рэйчел открыла глаза. Она была в своей комнате. «Это сон. Это просто был сон». Девушка встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. Слёзы текли по её щекам. Эмбер, вспомнив весь свой сон, села на кровать и, не выдержав, начала плакать навзрыд. Ей пришлось закрывать рот руками, чтоб не разбудить родителей. Немного успокоившись, она быстро взяла свой телефон проверить, когда Шон был онлайн. На телефоне высветилось время «7:06». Зеленоглазая быстро нашла свой диалог с Диасом, так как он был первым в её диалогах. «Шон Диас был в сети вчера в 23:56» Внутри девушки всё сжалось. Ей было необходимо увидеть Шона и удостовериться, что с ним всё в порядке. Особенно после вчерашнего бала. Рэйчел была так счастлива, что наконец-то что-то между ей и кареглазым начало развиваться, и она так боялась всё это потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.