ID работы: 8932462

I Can't Live Here Anymore

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста
После бала, отец Рэйчел забрал её на машине, хотя, сначала я хотел отвезти Рэй домой, но она сказала, что я ещё успею. Я приехал домой где-то к часу ночи, так что все дома уже спали. Старался очень-очень тихо поставить машину в гараж, во всяком случае, я надеялся, что всё было тихо. Но зайдя домой, меня встретил сонный отец. -А чего это мы так поздно? Время видел? -В 12 часов только всё закончилось. -Ааа, понятно. Ну, хорошо, я утром на работу, так что вечером мне всё-всё расскажешь. -Сейчас могу сказать только одно – это был самый лучший день в моей жизни. Отец с удивлением посмотрел на меня, но не стал всё расспрашивать, так как видел, что я уставший и отправил меня спать. Я пожелал папе спокойной ночи и пошёл в свою комнату переодеваться и ложиться спать. Я хотел выложить фоточки в соц.сети, но я был настолько уставший, что просто уснул с телефоном в руках, так и не зайдя в соц.сети.

***

У меня выработалась привычка просыпаться в 7 утра, но сегодня я проснулся на час позже. Оно и понятно, ведь вчера был насыщенный день, а особенно конец дня. Первым делом я начал искать свой телефон. -Ну конечно. Я даже на зарядку забыл его поставить. Мда уж. Телефон оказался полностью разражен. Поставив смартфон на зарядку, я пошёл в ванную умываться и чистить зубы. Закончив все свои водные процедуры, я направился на кухню в поисках еды. Тук-тук. В дверь кто-то слегка постучался. -Иду. «Почтальон наверное». Но на пороге был не почтальон, как я думал, а Рэйчел. Я от удивления моментально проснулся, а она, не дожидаясь, пока я отвисну, обняла меня так крепко, как никогда раньше. -П-привет. Ты чего так рано? – спросил я её. Эмбер отпустила меня и посмотрела мне в глаза. -Пожалуйста, пообещай мне, что не оставишь меня. Обещай мне, что будешь всегда осторожен на дороге, - на глазах девушки навернулись слёзы. -Обещаю. Я никогда тебя не оставлю и не подумаю. Я крепко-крепко обнял зеленоглазую и поцеловал её в макушку. -Зайдешь? Хоть чай попьём. -Не откажусь. Мы пошли на кухню и начали приготовление нашего завтрака. Рэйчел решила мне помочь и спрашивала где что лежит. Это было так мило, будто мы были счастливой семейной парой. От такой мысли я начал улыбаться, на что Эмбер спросила меня: -Ты чего улыбаешься? -Просто счастлив, что ты у меня есть. Рэй засмущалась от моих слов и заулыбалась своей фирменной улыбкой. У меня были вопросы к ней, но я решил, что задам их за столом. Закончив все приготовления, мы принялись к поеданию нашего завтрака. Дэниель ещё спал, так что мы старались греметь как можно тише, хотя его даже оркестром тяжело разбудить. -Рэй, можно вопрос? -Я догадываюсь, о чём ты хочешь спросить. Мне просто приснился, скажем, так, нехороший сон по поводу тебя. А проснувшись, я сразу начала звонить тебе, но ты не отвечал, и я забеспокоилась и побежала к тебе. Родителям сказала, что пошла на пробежку. По лицу Эмбер я сразу понял, что ей тяжело вспоминать этот сон, поэтому я не стал расспрашивать её. А сам я сидел в шоке от того, что она так сильно волновалась за меня, что прибежала ко мне, чтобы удостовериться, что со мной всё в порядке. -Рэйчел Эмбер, я тебя недостоин. Ты просто лучшая. Румянец на её щеках говорил о том, что она явно не ожидала таких слов. Нашу утреннюю идиллию прервали приближающиеся шаги. -Шон? А чьи это кроссовки тут? – кричал во весь голос Дэниель, продолжая идти на кухню, -Оу. Так у нас гости. Подожди. Ты же Рэйчел Эмбер? Девушка Шона? От его настырных вопросов мне стало так стыдно, но Эмбер это всё лишь забавляло. -Да, я Рэйчел Эмбер – девушка Шона. А ты значит Дэниель? Приятно познакомиться, - Рэйчел подошла к малому и протянула свою руку в знак приветствия, на что тот ответил взаимностью. «Мне ведь сейчас не послышалось?» Я просто сидел и не понимал что происходит. -А ты вкусно пахнешь. -Ого, мне даже Шон такое не говорит, - сказала Рэйчел и посмотрела на меня. Увидев, какой я хмурый, начала смеяться. Дэниель присоединился к нашему завтраку, и мы ещё полчаса общались. -Ох, мальчики, думаю мне пора, а то родители меня потеряют. -Давай я тебя провожу? – вызвался я. -Не стоит. Если мои родители увидят нас с тобой, то дома скандала будет не избежать. -Ну, тогда хотя бы на половину, - я сделал умоляющее лицо. -Ну как таким красивым глазкам можно отказать. -Ура! Дэниель время от времени закатывал глаза от происходящего и говорил шепотом : «Какие сопли». Я быстро собрался и пошёл провожать Рэйчел. По пути мы разговорились о планах на жизнь, о будущем, затронули даже политику и философские темы. -Вот и полпути прошло. Даже чуть-чуть больше. -Рэйчел? -Да, - Эмбер удивилась от моего серьёзного тона. -5 минут твоего внимания. Твоих глаз, твоего голоса, твоего смеха. 5 минут твоего общения со мной делают мне самым счастливым. Ты лучшее, что было со мной за всю мою жизнь. На глазах девушки навернулись слёзы, и я, не выдержав, поцеловал её. Так нежно и тепло, будто боялся, что она растворится, и я больше не увижу её. Время вокруг нас стало идти медленней, а мысли бегали в голове со скоростью света. И именно в этот момент я понял, что хочу подарить Рэйчел весь космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.