ID работы: 8932462

I Can't Live Here Anymore

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Взяв свечи с кухни, мы с Рэйчел зажгли их и расставили по всей гостиной. Стало так атмосферно и романтично. Сейчас остались только мы, свечи и дождь за окном. -Будто рождество празднуем, не хватает снега на улице и ёлки в гостиной, - радостно сказала девушка. -Точно, а ещё запаха вкусной еды, - ответил я и зажёг последнюю свечку. Эмбер улыбнулась мне и начала поправлять подушки на диване, а мне, в этот момент, пришла очень интересная идея. Я быстро достал с кармана телефон и включил песню Daughter – Home, подошёл к Рэйч и протянул руку. -Может, потанцуем? Зеленоглазая посмотрела на меня удивленным взглядом, потом посмотрела на свечи, которые окружали нас, и вложила свою руку в мою. -Под зажженными свечами и звуком дождя я готова идти с тобой куда угодно. -И вот снова ты вгоняешь меня в краску, - смущенно улыбнулся я и, взяв девушку за талию, закружил её в медленном танце. -Кажется, мы с тобой не танцевали с самого осеннего бала. -Поэтому я решил повторить наш танец, только теперь в более спокойной обстановке. -Мы с тобой сейчас будто сошли со страниц романов Джейн Остин, только в современном оформлении, - прошептала чирлидерша, дабы не нарушить момент умиротворения. И вот песня уже подходила к концу, как до меня внезапно дошло, что мы с ней давно не ходили на нормальные свидания. Виделись в основном в школе и на тренировках, и я решил, что пора исправляться. -У меня появилась ещё одна идея, - радостно сказал я. -Мне уже начинать волноваться? -Ну, если только чуть-чуть, - отпустив Рэйчел, я взял стикеры со стола и написал на одном слово «Каток», а на втором стикере написал «Роллердром», сложил их и протянул девушке, - выбирай. Она подозрительно посмотрела на меня и спустя несколько секунд взяла стикер, который был у меня в правой руке. -«Роллердром»? Что это значит? – в недоумении спросила она. -Это значит, что мы с тобой на следующих выходных пойдем на свидание кататься на роликах на роллердром, - я раскрыл второй стикер и показал ей, - А на втором свидании пойдем кататься на коньках. Ты же умеешь кататься на роликах и коньках? -Умею. В детстве я очень любила летом на улице кататься на коньках, а зимой на роликах. -Летом на улице на коньках? – удивлённо переспросил я. -Ой, наоборот. Я представил, как зеленоглазая по снегу едет на роликах и невольно начал смеяться. -Пади уже представил меня зимой на роликах? – с ухмылкой спросила она. Не выдержав, она тоже начала смеяться вместе со мной.

***

-На улице погода ещё хуже стала. Я позвоню отцу и скажу ему, чтоб оставался в автомастерской. -Давай, а я пока родителям напишу, что у меня всё хорошо, - она достала телефон и начала печатать сообщение, а я быстро набрал папин номер и пошёл на кухню. -Ало. -Пап, как доехал? -Да нормально, только скользко порой бывало, и я наверно тут задержусь в мастерской. -А я только хотел сказать, чтобы ты остался там, а то на улице погода ещё хуже стала. -Если дождь не закончится к утру, то в школу не пойдёте, - серьёзно проговорил отец. -Хорошо. -Ладно, пойду я тут подключать генератор, а потом позвоню Дэниелю. -Давай, аккуратней там. -Шон? -Да? -Только не шалите там с Рэйчел, пожалуйста, - в голосе папы была слышна нотка сарказма вперемешку с серьёзностью. -Папа! Мы и не собирались, - смущённо вскликнул я. -Ладно, верю. Давай спокойной ночи. -Спокойной ночи. Закончив с отцом телефонный разговор, я вернулся в гостиную. Эмбер сидела за телефон на диване и, укутавшись в плед, начала есть чипсы. -Ты чего такой красный? – спросила девушка, разглядывая моё лицо. -Я? Красный? Наверное, жарко просто стало. «Ага, очень жарко стало». Она прищурилась, размышляя над моим ответом, в итоге, пожав плечами, вернулась к пролистыванию ленты в инсте. -Рэйч, я хочу кое-что сделать, можно? -Смотря что, - она с интересом посмотрела на меня. Я приблизился к ней и лёг на диван, положив свою голову ей на колени. Мне показалось или она на несколько секунд замерла, а потом положила свою руку мне на голову и начала гладить. -Можно, - прошептала она и продолжила медленно перебирать мои волосы. От её прикосновений у меня каждый раз пробегали мурашки по коже, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Но я решил успокоиться, закрыв глаза. Ведь эта зеленоглазая девушка с серьгой в виде синего пера стала для меня очень родным и близким человеком, с которым я готов спуститься в бездну и полететь в космос. -Можно вопрос? – резко выпалил я, тем самым напугав её. -Фу ты, напугал меня. Ну, давай задавай. -Почему ты начала общаться со мной? Просто ты мне всегда казалось такой недоступной. -Недоступной? Серьёзно? – удивилась девушка, - Это уже интересно. Почему начала общаться? Помнишь тот день, когда ты ко мне подошёл в забегаловке той? -Помню. Этот день я запомнил на всю жизнь, - улыбнулся я от воспоминаний. -Так вот. В тот день мои родители знатно так ругались, и я решила не слушать их ссору и пойти прогуляться. Ну и по пути зашла попить кофейку и тут подходит ко мне очень симпатичный кареглазый официант брать у меня заказ… -Перестааань, - засмущался я. -Это я только начала. И вот, тот самый официант подсаживается ко мне и начинает общаться со мной. Почему-то в тот момент я смогла ненадолго забыть про свои семейные проблемы и просто приятно провести время. После той нашей встречи мне захотелось узнать тебя поближе, и я ни капли не желаю, что в моей жизни появился ты, - Рэйчел наклонилась и оставила быстрый поцелуй на моих губах. Поддавшись порыву, я взял её руку и положил на своё сердце. -Пока моё сердце бьётся, моя любовь к тебе не угаснет. Пока я вижу, я буду наслаждаться твоей улыбкой и твоими зелёными глазами каждый день. -Шон Диас, ты сейчас меня до слёз доведёшь, - прошептала она, шмыгнув носом. -Пусть на твоих щеках будут только слёзы счастья. -Мне кажется, что я недостойна такого по отношению к себе. -Я тоже самое могу сказать и про себя. Так что не думай больше так. Поверь мне, ты достойна этого как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.