ID работы: 8932616

Мой худший друг

Гет
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

Блять, вот же дрянь! У нас только все начало налаживаться, ну зачем я связался с этой малолеткой? Наркотики, гребаные наркотики, они портят мне жизнь, как я устал, Господи, как я устал. Я бежал домой со всех ног как мог, Еву нельзя было оставлять одну, она нашла где-то наркотики, я не знаю какие, но она сбежала из дома и приняла слишком много, когда я уходил она спала, я решил что она будет спать долго, но она позвонила так быстро, Тома не должна этого видеть. Ева слишком плоха. Ее ноги в синяках, она ничего не ест, мне кажется скоро у нее начнут выпадать волосы, и тогда мне придется отвезти ее в больницу, а затем и в наркодиспансер. Я заслужил эти проблемы, это все из-за того, что я был полной мразью. Я мог сейчас поступать с Томой в университет, мог уехать в Москву, но вынужден быть нянькой для этой девчонки. Зазвонил телефон, это была Ева. -Ало! -Ты где?- она ответила тихим и хриплым голосом. -Я иду домой, никуда не уходи. -Мне плохо, позвони моей маме. -Я сейчас приду, я отвезу тебя в больницу. -Стас -Я почти у ворот, жди! Через минуту я уже бежал по лестнице на второй этаж, открыв дверь в свою комнату я увидел Еву, она укутанная в полотенце лежала на полу с закрытыми глазами. -Где твоя одежда? Я отвезу тебя в больницу. Я начал искать одежду на стуле, под столом, под кроватью, но ее нигде не было. -Где, мать твою, твои гребаные шмотки? Открыв свой шкаф я вытащил свою футболку и штаны, бросил их на кровать. Ева не пошевелилась, она лежала неподвижно. -Ева?-я подошел к ней и потряс за плече.-Ева, вставай, я помогу тебе одеться. Она никак не реагировала, я похлопал ее по щекам, попытался поднять, но она лежала как мертвец. -Ну же вставай! - я начал набирать звонить в скорую, и паралельно пытался нащупать пульс, у меня тряслись руки, на вызов никто не отвечал. - Черт! Ева! Я прислушался к ее дыханию, она все еще лежала без движений, должно быть она пошла в душ, а после ей стало плохо и она потеряла сознание, поставив телефон на громкую связь, я начал оказывать первую помощь, которой нас учили в военной школе. Положив ее в правильное положение, я скрутил из полотенца, в котором она лежала валик, подложил ей под шею, поднял ее лицо, зажал ей нос рукой и второй рукой отодвинул подбородок,сделал глубокий вдох ртом, на вызове все еще были гудки, обхватив губами ее рот, сделал выдох, вроде все сделал правильно, сделал еще один вдох, обхватил губами ее рот, и перед тем как сделать выдох, я почувствовал руки на затылке, Ева прижала мою голову к себе и начала целовать. Она была слабой потому долго удерживать меня не могла, я отпрянул. -Ты с катушек слетела? -Ты не настолько хорошо целуешься, хотя мне не с кем сравнивать. -она улыбнулась и привстала на локти, только сейчас я заметил, что она была накрашена и лежала абсолютно голая. -Боже, прикройся! - я встал и отвернулся. -Ну ты же сам меня раздел, - она подошла с зади и обняла меня за торс, - Или ты не хотел? -Конечно нет!- я скинул ее руки с себя, и отошел.- Слушай, мне похрен, что ты себе там надумала, но если ты, малолетка, сделаешь так еще раз, я отвезу тебя в наркодиспансер, тебе понятно? -Но Стасик... -Я тебе не Стасик,- я повернулся, она все еще стояла голая и ухмылялась, тогда я сделал два шага ее сторону, она начала отходить.- Ты думаешь можешь манипулировать мной?- я все шел на нее, а она подходила к кровати. -Что? Страшно? -Стас...-она уперлась в кровать и отступать ей больше было некуда.-Я просто хотела пошутить. -Дошутилась, - я толкнул ее на кровать и надвис над ней.-Скажу тебе только одно. Она зажмурилась и начала отталкивать меня руками. -У тебя сиськи еще не доросли до таких игр,- я встал и швырнул в нее шмотки.- Оденься, чувствую себя пидофилом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.