ID работы: 8932616

Мой худший друг

Гет
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Я побрела домой, вечер казался теплым, но прохладный ветерок все равно пробирал до костей. Ощущение того, что ты никому не нужна, намного хуже всего, что я чувствовала до этого. Я блуждала час по улочкам, видела парней, которые раньше тусили с Шутовым, они лишь бросили пару взглядов в мою сторону, а потом заржали. От их смеха у меня закололо под глазом, шрам уже давно не болел, видимо что-то еще осталось у меня на душе с тех времен. Наверно сегодня я поступила не правильно, пора бы осознать, что я не та за кем Стас будет бегать, и я совсем не та, ради кого он сможет отложить все дела. С ним так сложно, видимо все это было ошибкой. В дом я зашла через ворота, бабуля возилась на кухне, я прошла в коридор, разулась. -Тома, я тут подумала, сходи к Даше завтра, если хочешь.-Бабуля замешивала очередную порцию теста для коржей.- Не правильно, что я держу тебя под замком, но встречи с этим хулиганьем все еще под запретом. -Я уезжаю. -Куда? -В Москву, я уже все решила, я собирать вещи. В комнате было пусто, я вдруг осознала, что моих вещей не так уж и много. Достав из под кровати две спортивные сумки, я стала складывать свои вещи и косметику. Платье, духи и пару украшений, подаренных Максом, я забирать не стала. Когда вещи были разложены по сумкам, я умылась и легла на кровать надежде заснуть. Через пару минут в комнату зашла бабушка и положила мой мобильный на стол. Позже он завибрировал, я нехотя встала чтоб посмотреть кто мне названивает, я надеялась, что это был Стас, но смотреть не стала.

***

Настроение было ни к черту, Тома как всегда оказалась права, надо было мне остаться с ней, но я побежал на этот глупый спектакль. Я прогнал Еву из своей комнаты, теперь она будет жить в зале на первом этаже, она должна понимать, что в этом доме она - гостья, и вести себя соответственно. Чуть позже я решил почитать книгу, Тома не брала трубку, видимо мобильник ей так и не вернули, в сети ее тоже не было, потому из разбавляющего - только книга, которая буквально усыпляла каждой буквой, это был томик какого-то современного русского романа о море, жанр, приходящийся по вкусу только моей маме, книга кстати тоже ее, я заснул через две с половиной главы. Проснулся от хлопка дверью и побежал в коридор, из окна я разглядел белые кроссовки Евы со светодиодной лентой на подошве, куда это она собралась? В обычный день я бы поймал ее и затащил домой, но я решил положить конец этим поставкам, мне хотелось знать, где она добывает наркоту. Накинув черное худи и заправив шнурки в кеды, я быстро спустился по лестнице и начал преследовать Еву, как ни странно шла она достаточно уверенно,будто знала дорогу всю жизнь, но Ева не местная, видимо она ходила так раньше. Обойдя супермаркет и заправку она свернула в переулок, мне повезло, что шла она практически не огладываясь, я чувствовал себя отцом, чья дочь малолетка сбежала на тусовку поздней ночью. В переулке она ускорила шаг, фонарей не было, лишь фонарик от зажигалки, которую она сперла у меня. Раньше я такой дорогой не ходил, но я все больше догадывался куда она направляется. Стадион. Она прошла в центр, встала под фонарь, я вспомнил как признавался Томе в любви, а она лишь растерянно кидала взгляды в сторону. Сев на лавку она стала ногой рисовать на песке какие-то узоры, затем она нашла палку, и присев на корточки начала чертить ей. С далека Ева еще больше была похожа на пацана, я уселся за сиденьями и стал наблюдать, но краем глаза заметил движения, кто-то тоже таился за трибунами. Немного погодя, к Еве подошли два парня, они были высокие, совсем не похожи на барыг. Я пытался понять о чем они беседуют, но кто-то отвлек меня. Я вгляделся в темноту и увидел как на меня ползет человек, небольшого размера, он меня не видел. Я узнал в нем Серегу, пацана, которого щемил со школы. -Эй!-я Шепотом позвал его, он дрогнул и замер.-Не шуми блять, иди тихо сюда. Он начал отползать в другую сторону, но я схватил его за кофту и потянул на себя. -Опять за старое Стас?- взвизгнул он. -Да не ори ты, тихо.-Я отпустил его.-Давно сидишь тут? -Нет.-Шепотом ответил он.-Хотел позаниматься на турниках. -Не ври мне, я знаю, что ты следишь. -Ладно. Я ждал тут ее, хотел познакомиться, когда эти уйдут. -Не советую, она чокнутая. -Тебя забыл спросить. -Слышь, ты не борзей.-Я сказал чуть громче и понял, что это было слишком громко. Ева начала оглядываться по сторонам, но затем опять начала беседовать с парнями. -Ну молодец, давай ори. -Так, давно ты за ней следишь? -Достаточно, чтоб все понять. -Понять что? -Что она твоя новая игрушка, теперь ее мучаешь? -Она сама со всем прекрасно справляется. Кто это такие? -Я не знаю, они приходят. Говорят с ней. Дают что-то и так каждую третью ночь. -Блять, как я это пропустил? Она же в комнате под ключем сидела. -Она из окна обычно лезет, а сегодня через дверь ушла. -Ты что, извращенец? -Это ты виноват, из-за тебя я вечно прячусь и все выслеживаю. -Тихо. Я увидел как парни уходят, а Ева что-то кричит им в след. Я прислушался. -Вы обещали! Сказали любая информация важна, мне нужны деньги, слышите? Один из них развернулся и подошел к ней. -В Москву даже не суйся, а наркоты и без нас добудешь, а не добудешь от ломки подохнешь, даже лучше.-Он пихнул Еву на песок, она конечно же упала. Сережа подскочил, но на большее у него смелости не хватило. -Подождем пока уйдут, и сразу к ней. -Нет, я поговорю с ней дома, а ты.-Я посмотрел на его большие глаза.-Будешь следить за ней, если так хочешь. -Типо, я могу с ней подружиться? -Скорее всего будешь ее нянькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.