ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правильное решение.

Настройки текста
Рано утром Винкс встали и решили сходить к Фарагонде, а потом на занятия. Хоть они и были сильными феями и у них было куча трансформаций, но знания лишними не будут. После небольшой лекции директрисы о том, чтобы они были осторожными, потому Арес не объявлялся и это насторожило всех, в том числе Облачную Башню и Красный Фонтан. Девушки просидели несколько лекций и вернулись в свою комнату. Блум решила показать приглашение на бал. — Скай нас пригласил на бал на Эраклионе, — фея огня достала приглашение и отдала его Стелле. — Сегодня в 20.00 во дворе на Эраклионе будет бал в честь принца Ская, — зачитала Муза из рук подруги. — Сегодня?! — закричала Стелла, что все отпрыгнули от нее и не на шутку перепугались. Почему ты сказала именно сейчас? До бала осталось 4 часа. Я не успею нарядиться и подобрать платье! — паниковала принцесса Солярии. — Успеешь, Стелла, — сказала Лейла. — Тогда, за покупками! — воскликнула фея Солнца и Луны. Вся компания отправилась в Магикс. *** Далеко от всех стоял темно-синий замок, там не было ничего живого, ни одного существа. Внутри замка разносились тяжелые шаги. И оживленный разговор. — Но, хозяин, как Вы завладеете принцессой Домино? — не унимался первый. — У меня уже есть план: нападем на Алфею. Если Хранительницу замучить она сама согласится, — раздался злобный смех Ареса. *** Два часа Винкс ходили по магазинам, точнее только принцесса Солярии.После шопинга, девушки заскочили в кафе и до бала остался один час.Они вернулись в Алфею и начали примеривать купленные платья. У Блум было нежно-голубое платье, обшитое камнями и рукавами выше локтя. Туфли светло-синего цвета на невысоком каблуке. Волосы были завиты в пышные локоны. У Стеллы был похожий наряд. Желтое платье и прозрачно-жёлтые шпильки. Волосы были тоже завиты, только передние пряди были убраны сзади красивой заколкой. Муза была в синем, казалось, что это платье цвета настоящего ночного неба. Волосы красиво уложены, и на ногах красовались лакированные темно-синие туфли. Флора же была одета проще. Розово-зеленое платье, волосы были прямые и хорошо уложены, на волосах сбоку была заколка в форме цветка. На ногах были на небольшом каблуке туфли нежно-розового цвета. У Текны было фиолетовое платье, обшитое по бокам мягким, искусственным мехом. Туфли на широком каблуке и невероятно красиво уложенные волосы. Лейла была в бирюзовом платье и туфли цвета морской волны. Волосы были завиты в легкие кудри.На поясе красовался красивый ремень, подчеркивая талию. Платье Рокси было просто нежно-розового цвета. Туфли были такого же оттенка и была надета красная, легкая кофта. После двадцати минутного переодевания, Стелла позвонила своему парню, чтобы они забрали их и отвезли на Эраклион. Специалисты тоже были одеты в деловые костюмы. Ская конечно же не было, он готовился к балу, на котором точно будет интересно. *** Спустя десять минут они уже подходили ко двору замка. Гости собирались все больше и больше. Всем было интересно и волнительно.Что за повод? Никто не знает, кроме королевской четы. — Я так волнуюсь. — выдохнула Блум. — Конечно, это же тебе не третий курс, — усмехнулась Стелла, но когда она осознала, что она сказала, поспешила закрыть свой болтливый ротик. — Стелла! — Все в порядке, девочки, его больше нет, — сказала Блум. — Почему я так переживаю, что уничтожила его? Может, я влюбилась? Конечно же нет! А может да? Ох, уж эти манящие волосы глаза, скулы, губы… — размышляла она не вслух и на последнем замолкла. — Блум! Начинается, — сказала Муза, и фея огня посмотрела на «сцену». — Дорогие друзья и гости! В этот особенно важный день я хочу сказать важную новость, находясь на этой сцене… Я скоро стану королем и мне нужна королева — мать моих будущих детей и наследников, — Скай умолк, и глазами искал фею огня, а когда нашел, то произнес: — Блум, подойди сюда, пожалуйста. Сама фея такого не ожидала. Она начала подниматься по небольшой лестнице и встала рядом с принцем. Все взгляды были прикованы к ней и принцу. — Я хочу тебя спросить. Ты выйдешь за меня? — он сел на одно колено и перед ее глазами предстало серебряное кольцо с красивым камнем. Сейчас был ее выбор, жить настоящим или жить с прошлым? Что ей ответить? Какая судьба ее ждет? Она влюбилась в того, злого, проклятого демона, который изменил ее жизнь с ног до головы. Да? Нет? Она решила. — Извини, Скай, н-но я не еще готова… Все стояли в шоке, даже её подруги. Блум ни о чем не жалела, и это странно. Она просто убежала в сад.Там она дала волю слезам и окончательно забылась. И тут она вздрогнула и сильно испугалась, когда в голове она услышала, знакомый, бархатистый голос. «Здравствуй, принцесса!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.