ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Атака на Алфею и новый союзник

Настройки текста
Девушки компанией вернулись Алфею, при этом не забыв захватить фею огня. Кстати, насчет феи огня. Винкс с Рокси нашли ее спустя час, она знала, что разговора не избежать. Хранительница Светлого огня Дракона начинает сходить с ума. По крайней мере, она так считает. Блум услышала в голове голос демона. Девушка не могла выкинуть его из головы. Его больше нет Она так думает. Сейчас вся команда стоит в кабинете Фарагонды, сама директриса стояла спиной к ним, смотря в окно. Молчание продлилось не больше двух минут. — Я вас вызвала не просто так. Первое, я была удивлена, Блум, когда Вы отказали крон-принцу Эраклиона, но это Ваше личное дело. Второе, Арес не появлялся и это настораживает. У него большое преимущество перед нами, и пока он не нападает, вы должны развить силу Дримикса, — проговорила старшая фея, повернувшись к девушкам. — Это все? — спросила Муза. — Да, на этом все, можете отдыхать. Девушки не спеша вышли с кабинета и направились в свою комнату. Как только они зашли, феи расположились в гостиной на диванах, а кто-то на креслах, разговора точно не избежать. *** — Блум, ты нам расскажешь? — ласково спросила Флора. — Я не знаю сама, девочки. У меня будто остыли чувства к нему, — одинокая слеза скатилась по лицу Блум. — Не плачь, Блум, мы поддержим любой твой выбор, — Стелла обняла лучшую подругу. — Но все-таки, почему ты ему отказала? — Я могу смело заявить ему в лицо, но разговора с ним не избежать, — начала Блум и на этом завершила отношение с принцем. — Я его больше не люблю. Девочки отреагировали на это спокойно, что было странно. Но они обещали принять любой выбор. Они еще поговорили ни о чем, пока не услышали крики учениц во дворе Алфеи. Там были монстры, что по ним не скажешь, точнее две больших двухголовых собаки и много дегтевых тварей, как у Даркара, но тоже собаки.У них были острые клыки и красные глаза. Винкс превратились в фей Дримикса, а Рокси в Баттерфликс и вылетели через балкон. — Давайте разделимся. Я и Стелла займемся первым монстром, Муза и Текна, вы займетесь вторым, — скомандовала Блум и посмотрела на оставшихся. — А вы помогите ученицам. — Будет сделано, капитан, — усмехнулась Стелла и атаковала зверя. — Получай! — Она посмотрела на них, но чудовище выпустило мощное заклинание из своей пасти, фея Солнца и Луны поставила щит, но ее отбросило на небольшое расстояние. — Я догадываюсь, что это проделки Ареса, — сказала Блум и объединившись со Стеллой, они победили монстра. Вторая группа тоже как-то справилась с «собакой», и она исчезла. Остальные еще сражались с другими монстрами, небо начало затягиваться в темно-фиолетовые тучи и появился Арес. — Вспомнишь как говорится, — выдохнула Муза, и все семеро собрались в кучку. — Скажу честно, я по другому представлял Алфею, — усмехнулся бог войны. — Как нам его отвлечь, чтобы справиться с его любимцами, и они не мешали нам? — спросила Стелла. — Все просто. Разделимся также как и сражались с двухголовой собакой, только на этот раз, я, Стелла, Лейла и Флора отвлечем нашего бога. Рокси и Муз, а вы сможете задержать зверей, Текна найдет их слабые места, — распорядилась Блум. — Похвально, Хранительница, — он подлетел ближе к ним. — Я предлагаю начать битву, и возможно, мы сможем ее избежать, если ты перейдешь на мою сторону. — Никогда! Ярость пламени! — она атаковала неожиданно, и тот отлетел на приличное расстояние. — У тебя мощная магия думаю, мы сработаемся, — он атаковал Блум, и та впечаталсь в стену Алфеи. — Блум! — Стелла заволновалась и ослепила Ареса, а Флора начала его связывать растениями, они начали сдавливать бога. — У вас мощная магия, я скоро вернусь.-он усмехнулся и исчез. *** Тем временем Муза, Текна и Рокси сражались с монстрами и помогали феям Алфеи. — Рокси, осторожно! — крикнула Лейла и атаковала зверя, который хотел прыгнуть на фею животных. — Попробуй их как-то усмирить, — попросила Флора неуверенным голосом. — На одном потренируйся, мы задержим остальных, — сказала Блум, и на нее прыгнул монстр, но кто-то сбил его заклинанием. — Спасибо, Стелла. — Всегда обращайся, ты везунчик, целых два раза, — улыбнулась она, и все начали наблюдать за Рокси. — Я не могу, это необычные животные. Я никогда их не встречала…- сомнительно сказала Рокси. — Ты никогда их не усмиришь — это демоны, — сказал голос и Винкс повернулись к его создателю, кроме Блум. — Блум, ты точно везунчик. — дрожащим голосом сказала Флора. Фея огня тяжело вздохнула и повернулась, подошла к Винкс и спросила: — Как ты выжил? — Это долгая история, расскажу как-нибудь, но сейчас у вас более важная миссия, — усмехнулся Валтор, а фею огня начало бесить его ухмылка. — Хорошо, раз такой умный, то говори как уничтожить этих тварей? — с легкой грубостью сказала Блум. — Милая, тебя не учили манерам и правилу этикета? — спросил он, подходя Ближе к девушке. — Пожалуйста, — сквозь зубы сказала она. — Так-то лучше. Их легче победить, чем кажется. Просто сосредоточься на своей магии и ее темной сторон,. — объяснил маг — То есть, чтобы тебе их победить, ты должен думать о Блум? — удивилась Стелла, а фея огня почему-то покраснела, но быстро взяла себя в руки — Да. Откуда не возьмись в фею огня полетело очень мощное заклинание, и она впечаталась в стену. Все удивились появлению Ареса. — Почему в меня?! — со злостью спросила фея огня, и схватилась за левую руку, когда почувствовала боль, с трудом встала. — Не волнуйся, Блум. Это только битва, не война. Ты выбрала свою судьбу, отказав мне.Вижу здесь и темный Хранитель огня Дракона, будет весело. —  произнес он и исчез вместе с его питомцами Стелла помогла подруге дойти, и все шли не спеша к Фарагонде. Некоторые учителя помогали ученицам с ранами, которые нанести питомцы Ареса. — А можно с того момента поподробней? — спросил демон. Он сейчас вообще не хотел враждовать. — Мне предлагали присоединиться к нему, — сказала Блум, которая шла рядом с Валтором, схватившись за руку. — Как некоторые когда-то, — она посмотрела на него, и тот ухмыльнулся. — И ты отказалась, — скорее сказал, чем спросил. — Мы пришли, — оповестила Флора, и они зашли в кабинет старшей феи, сама она стояла спиной к ним. — У тебя фишка такая, стоять спиной ко всем, когда все хреново? — усмехнулся он и получил в бок от своей феи. И когда она стала его? Когда влюбился в нее еще на Солярии. — Я тоже рада вас видеть, Валтор, — спокойно ответила она и села на свое место, а Блум села перед ней, как лидер и все встали позади нее, — Блум, что с вашей рукой? — Ничего такого, просто три раза в стенку прилетела — это небольшое растяжение, — сказала девушка. — Хорошо, Вам видней, но все-таки сходите к мисс Офелии. Теперь поговорим о вас, Валтор. Я так понимаю, вы перешли на светлую сторону? — спросила Фарагонда. — Немного. — Как на счет того, что Вы нам помогаете, взамен… — Быть союзниками? — уточнил он и та кивнула. — А взамен? — Мы Вас не уничтожаем. — Согласен. — Тогда, Вы будете жить вместе с Винкс. — Мисс Фарагонда, Вам не кажется, что поселять мужчину с шестью девушками — это как-то развратно, — усмехнулась Стелла. — Нет, Стелла, Блум может его обезвредить, если что-то пойдет не так. На этом все, поговорим завтра. Винкс вместе с Валтором и Рокси разошлись по своим комнатам, демона они устроили на диване. Завтра у них очень трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.