ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интересный день

Настройки текста
После того как Арес ушел без боя, прошло три дня. За это время девушки «подружились» с Валтором. Все, кроме Блум. Фее огня казалось, что это его хитрый план, но она ошиблась. За три дня, которые Винкс жили с демоном, Хранительница Огня Дракона не сильно поддерживала общение с магом и только могла отвечать «да» на высказывания Стеллы. Рокси тоже познакомили с демоном, честно, магу даже эта фея животных была не интересна. Ему была интересна та, которая обладала Светлым огнем Дракона, которая, его уничтожила. Валтору было интересно, что с ними за эти годы произошло. Винкс ему все рассказали, точнее все рассказывали, кроме рыжеволосой. Блум пыталась образумить Стеллу, что ей не надо к Офелии, чтобы рассмотреть ее руку. Стелла с некой хитростью на нее посмотрела и предложила, чтобы Валтор ей помог. Она твердила своей лучшей подруги, что у него Темный огонь, и помощь Валтора вряд ли что-то изменит. В итоге Стелла победила, и Блум проводили к магу. Сам демон был удивлен, почему эта фея не могла сама себя излечить. Ей трудно было признавать, что она не умеет. Она все-таки сказала, но тот даже не посмеялся над ней, он молча исцелил ее руку. Девушка поблагодарила, очень странным способом. Легкий поцелуй в щеку. Блум не знала, что на нее нашло. Хотя, она же влюбилась в этого демона. Что тут странного? Только то, что он не знает об этом. Валтору стало, как-то хорошо после этого. То ли его чувства взаимны, то ли это просто небольшая благодарность. Он заметил, что его фея выросла и теперь не смотрит на мир через розовые очки, не делит на черное и белое. Похвально. *** Сейчас наша «дружная команда» стояла напротив Фарагонды. И что придет на этот раз в голову директрисе Алфеи? — За эти три дня вы подружились со своим бывшим врагом, — начала свою речь старшая фея, — думаю, Валтор, Вы не против стать учителем магии для фей? — В вашей школе для, как ты выразилась фей, много профессоров, я тут причем? — изогнул он бровь. — Арес — серьезный противник, и нашим ученицам не помешает такой опытный учитель в виде мага, — похвалила его женщина. — Вы хотите сказать что, он… — Блум указала на Валтора, и за нее продолжила Лейла. — Будет преподавать темную магию? — Все верно, — подтвердила Фарагонда. — Профессор Валтор, — задумчиво проговорила Стелла. — Звучит мило, — девушка засмеялась, и на нее уставились все окружающие, особенно демон. — Я? Мило? — искренне удивился Хранитель огня Дракона, и хотел уже заткнуть фею солнца, но ему помешала фея огня, глупо улыбаясь, встала между ними. — Стелла хотела сказать, что ты будешь хорошим учителем, не таким строгим, — «защитила» свою подругу Блум. — Я не это имела ввиду, — она не успела договорить, как Лейла щелкнула пальцами, и у принцессы Солярии появился скотч морфикса розового цвета на рту. Винкс все обсудили с Фарагондой и перед тем, как они собирались уйти, директриса сказала, что завтра, у них будет первый урок у демона. Феи и маг попрощались и направились в свою комнату. Как только они вошли, девушки начали бурное обсуждение только что полученной новости. *** В это же время, в замке не унимался Арес, а его верный советник и друг, начал его успокаивать, точнее пытался. — Как мне сделать так, чтобы переманить Хранительницу на свою сторону? — Успокойтесь, Ваше Злодейшество, — успокаивал его Виктор, хотя сам хозяин замка так, бесился, что пол дворца было разгромлено. — А если, Вам найти подходящих союзников? — Которые будут ходить, как собачки и думать, что с ними кто-то поделит власть? — закончил Арес. — Только кого? — спросил советник. — Думаю, я знаю кого. Мы возьмем в союзники главных врагов Винкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.