ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Учитель темной магии

Настройки текста
На утро девушки просыпаются от того, что фея солнца и луны начинает с утра пораньше начинает искать что надеть и привести себя в порядок, ведь сегодня первое занятие у самого великого темного мага за всю историю волшебного измерение. Большинство учениц уже вкурсе и заранее сидели в кабинете, ожидая Валтора, вот только некоторые из них хотят привлечь к себе внимания, показав насколько они сильны и даже круче Винкс, но это не так. Начало урока и в кабинет заходит сам Валтор, своей элегантной походной и понятной головой кверху, кладя на стол журнал, а сам облокотился о край стола скрещивая руки на груди, смотря на всех обычным холодным взглядом. - Я думаю, вы вкурсе кто я и представляться мне не стоит, не думал, что я попаду сюда и буду учить фей тому, чему ведьмы за столько лет не научились ещё. Вам повезло. Вы спросите, зачем вам познавать темную магию? Ответ очевиден, вы сражаетесь с темными магами, существами, ведьмами, вы должны понимать какое это заклинание, чтобы потом вы могли его отразить, а самое главное взаимодействовать с ней. Это легче чем кажется, у каждого из нас есть своя темная сторона, нужно с ней уметь связываться и даже вместе работать. Блум уж слишком заинтересованно наблюдала за Валтором, все равно ей казалось, что тот что-то задумал и может даже в сговоре с Аресом, но вдруг ее отвлёк голос мага который обращался именно к ней. - Блум, выйдите сюда пожалуйста, - показал рукой Хранитель огня дракона, на небольшой подиум, на что та без слов встала и подошла к назначенному месту, внимательно смотря на Валтора. - На следующем занятие, вы будите драться друг с другом и пробовать высвободить свое второе "Я", а сейчас... Валтор неожиданно для всех сформировал огненную сферу и кинул в Блум, на что та кое как с реагировала и поставила щит, но немного на ногах проскользнула назад. Все ученицы лишь смотрели на них, некоторые завидовали, что вызвали именно Блум, некоторый уже даже передумали идти драться с Валтором, а кто-то даже был готов на это, чтобы показать себя. Блум лишь немного разозлилась, на что в руках появилась огненно серая сфера и полетела в Валтора, но тот с лёгкостью ее отбил и усмехнулся уголками губ. - Ещё один урок, злость не всегда помогает добиться победы, но вот если кто-то заметил, что заклинание Блум не было таким как обычно, а поменяло цвет, это и есть объедение с темной стороны, злость помогла, но вы должны контролировать себя и ситуацию, чтобы ваше второе "Я" не завладело вами. Принцесса Домино удивилась этому и даже немного затряслись руки, что было мало заметно, поджав губы она села обратно на свое место. « Я не должна высвободить темную Блум внутри себя. никогда... » *** Тем временем у Ареса был гениальный план, касающийся Блум, проведя один древний ритуал, он возрадил некоторых бывших врагов Винкс, но не всех, а лишь самых первых, это Трикс. Троица была не очень довольна, ведь сколько раз они не работали на кого-то, все шло комом, но может в этот раз будет все наоборот? - Вы конечно жалкая кучка ведьм, но я о вас наслышан, поэтому предлагаю маленькую сделку, считайте, что вы ее подписали, - один щелчок пальцами и у Трикс появились браслеты, который обожгли немного запястье, тем самым показывая, что теперь они у его власти. - Не снимите, будите подчиняться мне, ваши силы не уйдут от вас. Сторми попыталась все же снять браслет, но ее откинуло в сторону невидимой волной, а по энергии было понятно, что это от браслетов, на что она потерла затылок и посмотрела на сестер. - Какая сделка? - Айси наконец-то подала голос и с поднятой головой просмотрела на Ареса. - Вы мне помогаете завладеть феей по имени Блум и ее силой, взамен я дам вам полную свободу и можете хоть сами завоёвывать миры с огромной силой, которую после я вам дам. - Мы согласны. - Но есть одна проблема, - бог затих и посмотрел немного злым взглядом на Трикс, что те даже прижались друг к другу. - Ваш друг Валтор, не отдаст эту фейку, но все же у меня есть запасной план, моя племянница проникнет в школу, как обычная ученица, узнает что происходит в этом сарае из фей, ваше же задача на сегодня это проникнуть в школу и выкрасть одну книгу, она находится под замком в библиотеке, надеюсь не придется спасать ваши задницы. Трикс стояли в шоке, услышав про Валтора, а когда он с Блум, то их сила вместе способна на многое, вот только Арес походу этого не знал, но догадывался. -- Надо нейтрализовать силы Блум на какое-то время, тогда мы будет на один шаг ближе к победе. *** - Девочки, я устала, но урок у Валтора слишком интересен, да? Блум почему ты молчишь сегодня? - Стелла подошла к подруге и взяла ее под руку, немного останавливая смотря на нее. Блум же только пришла в себя как будто после сна и посмотрела на свою подругу, а после и на других Винкс которые стояли и смотрели на нее удивлённым взглядом. - Задумалась по поводу урока, вторая темная сущность, у каждого есть, значит и у злодеев есть, только уже добрая сторона. Блум конечно же не стала говорить про свою вторую темную сущность, ведь где-то глубоко внутри она сидела и ждала свободы, а лишь ждала того, когда фея огня дракона уж слишком будет в гневе и та вырвется наружу. - Ты точно в порядке? - Текна посмотрела на рыжую девушку и склонила голову в бок, на что та улыбнулась и кивнула, но лишь какое-то чувство способствовало тому, что у девушки сменилось лицо на серьезное. - Блум? - В школе кто-то есть и я это чувствую. - Арес? - Не уверена, но только вот где... Блум пошла по своей чуйке по школе, но тут ее резко оставила Муза, которая смотрела в другую сторону хмурясь. - Я видела Дарси, мне же не показалось? - фея музыки удивлённо посмотрела на своих подруг, прокручивая у себя в голове увиденное. - Они же давно исчезли, ты уверена, что тебе не показалось? - рыжеволосая хотела пойти глубже, но тут же ее сбил поток темной энергии, а после почувствовала небольшой холод, на что сразу стало понятно, что это была Айси. Фея огня дракона встала на ноги и посмотрела зло на ведьму льда, на что буквально пару секунд и Винкс в отличии фей стали атаковать Айси. Вскоре к ней присоединились ее сестры, которые явно увеличили свои силы и держали книгу, которую так хотел Арес. Блум отвлеклась на книгу в руках ведьм, не заметив того, что на нее снова нападают, но уже успела поставить щит и вспомнив то, что сегодня делала она на уроке с Валтором, она сформировала ту же сферу и со всей силы ударила по Трикс, те немного отлетели в сторону, но в скором времени исчезли вместе с загадочной книгой. Винкс только отдышались от короткого боя, но потратив много сил, и никто не понимал, почему такое чувство, что силы вот вот пропадут. Вскоре послышался хлоп в ладоши, но медленный, и из-за угла вышел Валтор, облокотившись об колону. - Вы меня удивляете, Винкс. - Ты... - Блум подошла к нему и пальцем начала жестикулировать, показывая на него. - Ты мог нам помочь, но этого не сделал, почему? Может ты на их стороне и специально что-то задумал, я тебя раскушу Валтор все равно. - Потише принцесса, пальцем тыкать в бывшего врага, не красиво с вашей стороны, ваше величество. - Да ты... - Оставьте это между собой, мне только одно интересное, что за книга была у Трикс, - тут же подала голос фея волн, на что все обратили внимание на нее, а Валтор лишь задумался и посмотрел в окно. - Книга которая поможет забрать силы Блум и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.