ID работы: 8932686

Никогда не теряй веру

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

      Резко распахнув глаза, я в страхе уставилась на пол. Сердце замерло, а по спине прошёлся холод. Мысли бешено метались в голове, а я тем временем не могла поднять взгляд. Что уж там, я боялась даже вздохнуть. Тело будто бы не слушалось меня, но я чувствовала, как дрожат мои ноги, и я готова вот-вот упасть. Я всё ещё чувствовала спиной чьё-то холодное тело. Как же мне не хочется верить во всё это… Но это все равно происходит и, кажется, от этого никуда не деться... — Говоришь, всё это сон? — почувствовала я горячее дыхание прямо около своего уха, от чего по всему телу пробежались мурашки. Чужая рука приобняла меня за талию, прижимая ещё сильнее. Я вздрогнула.       Вдруг, я почувствовала что-то жёсткое и холодное на своём ухе, а потом резкая боль. Он укусил меня?! Вскрикнув, я рывком выбралась из рук и резко развернулась. От увиденного, тело сковало от ужаса. Я, упав на пол, жадно глотала воздух и, не в силах закричать, стала перебирать ногами, стараясь как можно дальше отползти от него…       Его глаза я узнала сразу… Этот кроваво-красный взгляд, который пробирает каждую клеточку тела, заставляющий испытывать самый настоящий животный страх. Этот взгляд, что мучил меня всё это время, что следил и не давал покоя, преследуя меня во снах. Этот взгляд…       Передо мной стоял молодой парень. Кровь стекала с его глаз, которые выражали ровным счётом ничего, кроме холода и азарта. Сгустками она неподвижно находилась на его лице, никуда не стекая. Рот был изогнут в злой ухмылке. Он чувствовал слабость и страх с моей стороны…       Я не смогла смотреть на него больше. Мне было страшно. Дико страшно. Опустив взгляд, я в панике пыталась хоть что-то придумать, по-прежнему находясь в оцепенении. По щекам, одна за другой, начали катиться слёзы, разбиваясь о кафель. Всё тело дрожало, а в горле образовался ком. Вдруг, я почувствовала, будто что-то стекает по моему плечу.       Медленно повернув голову, я увидела небольшую струйку крови. Дрожащей рукой, я дотронулась до уха, про укус которого я давно забыла. Посмотрев на руку, я увидела кровь. Подняв испуганный и заплаканный взгляд на парня, я попыталась найти ответ хотя бы на один из миллиона вопросов. — Всё ещё уверена, что спишь? — он со злорадной ухмылкой смотрел на меня. Мне сложно было что-либо толком увидеть, из-за внезапно навернувшихся слёз. Я была не в состоянии хоть что-то сделать. Лишь шмыгая носом, я ждала. Ждала, что же будет дальше. Я умру? Что ему от меня нужно? Почему я?       Эти и ещё сотни, нет, миллионы вопросов гулкими голосами отдавались в голове.       Нужно что-то делать! — Что… Что ты хочешь?.. — дрожащим, еле слышным голосом, выдавила из себя я, потихоньку выходя из оцепенения. Парень усмехнулся. — Я хочу… — он, подойдя ближе, присел на корточки. Когда его холодные пальцы коснулись моего лица, я вздрогнула, до этого момента, лишь с испугом следя за его рукой. Он убрал прядь, выбившуюся из пучка моих волос за ухо. Невесомо проводя рукой по моей челюсти и подбородку, он вновь усмехнулся. Вдруг, я почувствовала резкую боль, — … лишь видеть твои страдания. Последнее, что я увидела перед моим погружением в тьму — его дьявольская ухмылка.

***

      Резко распахнув глаза, я начала жадно глотать воздух. Глаза судорожно бегали по всей комнате, пытаясь найти хоть какую-то зацепку, которая бы прояснила происходящее, но всё оказалось тщетно. Неужели это вновь просто сон? С каждым разом кошмары становятся всё реалистичнее, и с каждым разом, я всё меньше верю, что это просто кошмары. Казалось бы, я должна радоваться, что всё кончилось, что сейчас, я лежу в родной кровати, и всё хорошо. Но почему же на душе лишь одна тревога? Это ведь просто сон. Просто сон… Я уже и сама не верю своим словам. Просто сон...       Когда сердцебиение потихоньку восстанавливало нормальный темп, а сознание начало возвращаться, всё ярче начало выделяться новое ощущение — боль. От пота, который редкими каплями стекал по моему лицу, щёку сильно щипало. Включив лампу около кровати, я взяла зеркало, лежащее на прикроватной тумбочке. Успев только одним глазом глянуть на больное место, руки дрогнули, чуть не выронив зеркало. Сердце вновь забилось в ужасно быстром ритме. Только бы показалось, прошу... Всё ещё трясущимися руками, я вновь поднесла зеркало к лицу. Три параллельных пореза, словно от острых когтей, «украшали» челюсть. Значит, не сон. Значит, всё это правда…       Аккуратно положив зеркало обратно, я уставилась в стену передо мной. И что теперь делать? Помимо этого, в голове кружились ещё десятки, нет, сотни вопросов! Кто это был? Что ему от меня надо? Что мне делать? Как теперь скрывать это от родителей?       С последним мне было сложнее всего мириться. Родители — самые близкие люди, что у меня есть. Я доверяю им, как никому другому. Всю жизнь, я всегда могла рассчитывать на них. Если у меня были проблемы, я всегда делилась ими с родителями, и мы находили выход из ситуации. Но как же теперь? Что если из-за меня, они тоже окажутся в опасности? Я… Я просто не могу этого допустить! А это значит, что разбираться со всем, мне придётся одной. Решив, что лучшее время для этого — утро завтрашнего дня, я завела будильник. Я плюхнулась обратно на спину. Просто нужно поспать. Завтра будет тяжёлый день…

***

      Звонкая мелодия заполнила комнату. Я сонно открыла глаза и на ощупь отключила нарушающий тишину, объект. Полежав ещё несколько секунд, я, громко выдохнув, поднялась с кровати. За окном только-только начало светать, так что дома ещё было темно. Включив свет в комнате и закрывшись на замок, я встала напротив большого напольного зеркала. С каждой секундой, от мысли о том, что мне сегодня предстоит сделать и узнать, напряжение нарастало. Похоже сейчас, я совершу самый глупый поступок в своей жизни. — Утопленник! — уверенно и чётко, с лёгкой сипотой в голосе, произнесла я. Не знаю, чего я ожидала. Возможно надеялась, что он как фея крёстная появится, стоит его лишь позвать. Мысленно усмехнувшись, от подобного сравнения, я вновь стала серьёзной. Никого не было…       Ну уж нет, я не для того встала в такую рань! Сегодня я раз и навсегда узнаю, существует ли паранормальное, либо же это всё стечение обстоятельств, кошмары и галлюцинации. Даже не знаю, какой вариант меня бы больше устроил: что меня терроризирует призрак-утопленник, либо же, что я схожу с ума. — Утопленник, выходи! Или ты просто боишься себя показывать? — в тот момент, когда я увидела за своей спиной знакомые кровавые глаза, которые отнюдь не блистали позитивом и добротой, я захотела вырвать себе язык. Какой ещё боится? Это я до усрачки боюсь его! С одной стороны, безумно хотелось обернуться, ибо от ощущения, что он стоит прямо за спиной, легче уж точно не становилось. С другой же стороны, не было никакого желания отрывать взгляд ни на секунду от его отражения. — Наш ангелочек осмелел? Интересно… — хриплый голос и вновь эта ухмылка. Напряжение потихоньку начинает перерастать в раздражение, — И что же ты хочешь от меня?       Я толком и не знала, что первое у него спрашивать, и я уж точно уверена, что у меня не получится построить с ним светскую беседу. Одно лишь я знала точно, — мне нужны ответы, и я уж точно постараюсь их получить. — Что тебе от меня нужно? Зачем ты всё это делаешь? — голос невольно дрогнул. Сердце начало пропускать удары. — Хех, я хочу, чтобы ты развлекла меня, — он плюхнулся на кресло, стоящее позади меня. Какой же нахал!       Резко развернувшись, я уже хотела в край осмелеть, но от неожиданности, я опешила. Никого сзади не оказалось. Развернувшись обратно к зеркалу, я увидела, что Утопленник сидел всё на том же месте. Да как?.. Я повернулась ещё разок, дабы точно быть уверенной в происходящем. Увидев моё ничего непонимающее лицо, он рассмеялся. — Какая же ты забавная! — от его смеха, по спине пробежались мурашки. Казалось бы, смех — такое светлое и чистое явление, но от его смешков кровь застывала в жилах. Что же он такое… — Развлекла? В каком это смысле? — я прекрасно понимала, что ему нужно вовсе не цирковое шоу. — Ну скажем так, твоя подружка, уже не припомню как её звали, разочаровала меня. На первый взгляд она казалась мне интереснее… — дальнейшие слова я уже не слышала. От сказанного глаза расширились, а ноги предательски подкосились. Мишель… Неужели… — Ты убил её? — еле слышно, шепотом проговорила это, скорее, как утверждение, нежели вопрос. — Нет, нет, нет, это она себя убила! Я лишь, скажем так… Подтолкнул её! — довольно захихикав, он встал с кресла. — Монстр! Ты… ты… — на душе буйствовали и гнев, и страх, всё смешалось в одно. — Бен Утопленник. Я просто Бен утопленник! Напоследок ухмыльнувшись, он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.