ID работы: 893292

Жизнь после гибели страны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я рассказал ей о моей страстной любви к Насте,о том,что хотел на ней жениться.Мария Генриховна обомлела,она не думала,что я настолько вырос,чтобы иметь серьёзные чувства.Она меня успокоила,сказала,что не обмолвится ни с кем моим секретом.Я уснул,вторая половина ночи оказалась без снов. Утром,собираясь в школу,мама меня совсем огорчила.Она запретила мне иметь дружбу с Гретой.Я пытался воспротивиться,но всё впустую.Слово матери и отца-закон. Целый день я избегал Грету,но после школы ей удалось меня подловить: -Почему ты сегодня бегаешь от меня? -Мама запретила мне общаться с тобой,она считает,что ты уже стала американкой. -Но это же абсурд,как так,ты тоже так считаешь? -О нет,Грета,нет,я сопротивлялся маме,но она и слышать не желает.Мне очень жаль... -Ты даже не желаешь бороться,может я даже не твой друг,я думала,что нам обоим нужна поддержка.. -О,Грета,ты моя самая хорошая подруга,но моя мама,она не понимает этого. Грета развернулась и ушла. После этого разговора я не видел её больше двух недель.После уроков я решил навестить её,хотя думаю,что она выгонит меня,но так я хотя бы буду знать,что с ней всё хорошо. Я постучался,дверь тут же отворилась,открыла миссис Вонс. -Миссис Вонс,здравствуйте,я хотел поинтересоваться здоровьем Греты,она не была в школе,как она? -Алекс,всё очень плохо,думаю,она не оклемается. -Как?Чем она больна?Это из-за меня?Можно я зайду к ней? -У неё воспаление лёгких,поэтому лучше не заходить к ней. -Пожалуйста,мне нужно её увидеть. -Нет,она серьёзно больна,ты не понимаешь этого? После отказа,я сам вбежал на второй этаж.Комната Греты.Войдя туда,я сразу увидел её.Она плакала около окна.Я подбежал и обнял её. -Прости меня,прости,-только это я смог выговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.