ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Спустя полчаса Чон лениво зашел в больницу. По пути в кабинет он замечал на себе взляды омег, что тут работали, и усмехался. Без стука войдя в кабинет он увидел своего отца и его пару, которые сидели на диване. Марк был бледный как смерть. Отец Чона со злостью посмотрел на него. Чонгук улыбнулся и сделал вид, что ничего не знает. — Пап, ну и зачем я здесь? — Младший Чон сел в кресло и взглянул на отца. — Чимин нуждается в переливании крови и ты сейчас пойдешь в палату вместе с врачом, ясно? Чон кивнул, встал с места и пошёл за врачом. Гук понял, что перегнул палку, когда увидел Пака бледного на больничной койке: большие синяки под глазами, чуть приоткрытые синие губы. Пак медленно дышал… совсем медленно. Врач попросил Чона лечь на кровать, которая стояла рядом с Чимином. Он послушно лёг и закатал рукава. Чонгук не боялся, ему не впервой видеть человека, что находится на грани жизни и смерти. Доктор протер спиртом руку Чона и медленно ввел иглу. — Лежите спокойно и не дергайтесь. Чон кивнул. Повернув голову в сторону Пака, он стал разглядывать его личико. Даже сейчас парень казался Чонгуку самым привлекательным омегой. Эти пухлые губки старший не раз представлял на своём члене. Чонгук зарычал, когда понял, что не сможет трогать Чимина пару недель точно. Нет, он мог бы и поиграть с ним, но хорошо знает своего отца. Хэчан не отойдет от Чимина ни на шаг. Чон закрыл глаза и уснул. Спустя пару часов омега медленно открыл глаза. Повернув голову он увидел спящего Чона. Он уже хотел закричать, как услышал тихий голос: — Если закричишь — не посмотрю на то, что ты хуёво чувствуешь себя, возьму прямо на этой кровати. Если понял — кивни. Пак тяжело вздохнул и кивнул. Чонгук усмехнулся, встал с кровати и, подойдя к младшему, погладил его по щеке. Пак сжался от страха. — Если расскажешь что произошло, то я тебя убью, ясно? — Чон говорил спокойно и очень тихо. — Ясно. — Пак всхлипнул и закрыл глаза. Он знал, что это была не пустая угроза. Один раз он уже чуть не убил его, а второго Чимин мог бы и не пережить. — Вот и хорошо. — Он наклонился к лицу младшего и поцеловал. Пак хотел ударить его, но был еще слишком слаб. Укусив старшего за губу, он отвернул голову, чтобы Чон не смог его целовать. — Сучка, почему же ты так понравился мне? — Задал вопрос альфа и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.