ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Пак закрыл глаза и уже хотел уснуть, как услышал радостный голос отца. Марк крепко обнял Чимина, из-за чего тот зашипел от боли, рана на голове давала о себе знать. — Мой мальчик, ты так меня напугал. — Тихо говорил старший, поглаживая сына по руке. Чим выдавил улыбку. — Пап, все хорошо. Спасибо, что приехал. — Малыш, что случилось? Почему ты был весь в крови? Вся ванна и твоя кровать были в ней испачканы. — Марк закрыл глаза и вздрогнул. Чимин закусил губу и стал думать над тем, что скажет отцу., ведь врать он не умел, но можно было попробовать. — Я подскользнулся, когда выходил из душа, и, падая, сильно ударился головой. — Пак закрыл глаза. Ему было стыдно врать собственному отцу. Одинокая слезинка покатилась по щеке парня, но он быстро вытер ее, так как не хотел, чтобы отец увидел как он плачет. — Мой дорогой, нужно быть осторожнее, ведь если бы тебе не сделали переливание, то ты бы умер. — Отец Чимина всхлипнул. Парень погладил его по руке. — Папочка, все хорошо, — успокаивал младший, — а кто был моим донором? Пак внимательно посмотрел на отца. — Чонгук. Он приехал и сразу же сдал кровь. — омега округлил глаза, ведь не понимал — для чего Чон это делает. Он сам оставил его умирать на холодном полу, а сейчас стал его донором. — Ясно. Папа, когда мне можно домой? — Мой родной, через неделю. И это минимум. Что тебе привезти из дома? Чимин был рад, что хотя бы одну неделю он не будет видеть Чона. Ради безопасности он бы вообще остался жить в больнице. — Ноутбук, мою пижаму и любимого мишку, — Чим улыбнулся и посмотрел на отца, который опустил голову, — Пап, что такое? — Чимин, твой мишка… вообщем, он был весь в крови и отстирать его было невозможно. Пак всхлипнул, ведь это был не просто медведь — этого мишку подарил ему отец, когда Пак был еще совсем малышом, и с самого начала его жизни этот мишка был рядом. — Папочка… прошу, привези мишку. Мне не важно, что он в крови. Прошу привези. — Хорошо, малыш, — Марк встал с кровати и поцеловал сына в лоб — я поеду домой, а ты пока отдыхай. Младший кивнул и дождавшись, пока отец выйдет, медленно встал с кровати и обнаружил на тумбочке свои вещи и деньги. Прокрутив все возможные варианты, чтобы больше не видеть Чонгука, Пак решил на время уехать к своему другу в Америку. Написав отцу записку, он быстро надел вещи и взял деньги. — Чёрт, паспорт. — Тихо прорычал Пак и сел на кровать. Прикусив губки, он решил подождать пока отец уедет из дома, быстро забрать паспорт и некоторые вещи. Тихо выйдя из палаты, Пак пошел на выход из больницы. Чимин сел в машину, которая стояла возле больницы, ведь он подумал, что это его такси. — И куда же ты собрался, малыш? — Послышался злобный рык спереди. — Чонгук? — Пак испугался и вжался в сиденье. «Мне конец» — Единственное о чем подумал Чимин, когда машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.