ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Чонгук усмехнулся и молча отъехал от больницы. Машина набирала скорость и Чимин мог видеть только мелькающие огоньки ночного города. — Чон, прошу, сбавь скорость. Мне страшно. — Младший сжал плечо Гука, на что тот рыкнул и шепотом заговорил: — Ты, маленькая мразь, подумал головой, когда решил сбежать? — Старший резко повернул направо, от чего Чимин пошатнулся и упёрся головой в ему в плечо. Несмотря на то, что омега пролежал в больнице, от него не пахло лекарствами. Он пах все так же сладко, только теперь к его запаху прибавились нотки крови. Чон улыбнулся, вспоминая насколько же «сладкая» кровь младшего. — Да, подумал! — Вскрикнул Пак, но в туже секунду притих, когда увидел злобный взгляд альфы в зеркале. Младший начал медленно и спокойно говорить: — Не хочу видеть тебя, Чон Чонгук. Не хочу быть твоей игрушкой, — Пак всхлипнул и продолжил, — ведь если бы не папа, то я бы умер, а тебе было бы похуй. Тебе просто нравиться играть со мной, делать мне больно, а потом смотреть как я мучаюсь. Ты настоящий дьявол, Чонгук! — Чимин опустил голову. Он боялся реакции альфы, очень сильно боялся. Но Чонгук лишь улыбнулся. Нет, он не злился на младшего, ведь тот сказал чистую правду, а честность Чон любил. Теперь он точно убедился, что этот омега не такой как все. — Какой смышленный малыш. — Старший остановился возле загородного дома и вышел из машины. После взял Чимина на руки и понес в дом. Пак боялся даже пошевелиться, ведь не знал чего можно ожидать от этого человека. Чон посадил Пака на диван и сел рядом. Погладив его по щеке, он улыбнулся и тихо прошептал на ухо: — Теперь тебя никто не найдёт, мой сладкий. — Засмеялся альфа и укусил Пака за шею. Младший дернулся, встал с дивана и стал пятится к стене. — Не подходи ко мне. — Пак хотел показать, что не боится Чона, но его голос предательски дрожал. Увидев кухню, младший побежал туда и хотел закрыть дверь, но альфа подставил ногу и аккуратно открыл дверь. — Малыш, ты должен понять одну вещь, — Чонгук прижал Чимина к себе, — ты теперь мой и если будешь слушаться меня, то у нас не будет проблем, ясно? — Я не твоя игрушка, блять. — Зашипел, как котенок, Пак и Чон искренне засмеялся впервые за столько лет. Этот малыш пробуждал в нём забытые эмоции, которые, по его мнению, он уже давно забыл. — Зубки показываешь, котёнок? — Чон посадил младшего на стул и погладил по ножке, — Мне нравиться, можешь продолжать, но сам же пожалеешь. — Да пошел ты! — Фыркнул Чимин и отвернулся. Альфа схватил его за щеки, заставляя посмотреть в глаза. — Не смей отворачиваться от меня. Я обязательно вернусь через пару недель, а пока, малыш, отдыхай и набирайся сил, я тебя не трону. —Пак вздохнул с облегчением и прикрыл глаза. — Спасибо. — Тихо прошептал младший. Чонгук тяжело вздохнул и ушел в свой кабинет. —Не влюбляйся в него, Чон Чонгук. — Прошептал себе старший, когда зашёл в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.