ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Младший остался сидеть на кухне, думая над словами Чона. Малыш ничего не мог понять, ведь считал Чонгука жестоким и омерзительным человеком, а сейчас он даже не стал трогать его. Пак думал, что старшему будет наплевать на его физическое состояние, но возможно он ошибся и Чон не настолько жесток? Это слишком сложный вопрос, на который, наверное, не сможет ответить даже сам Чонгук. В его детстве было много дерьма, которое ребёнок не должен был видеть. А именно постоянные ссоры родителей. Отец Чонгука в своё время тоже был слишком жесток со своим первым омегой. *Воспоминания* Маленький Чон сидел на диване и громко плакал, ведь его родители вновь ругались. Это была самая серьезная ссора. Альфа кричал на омегу, говорил много унизительных слов, а тот в свою очередь громко плакал и пытался дать сдачу, но все закончилось очень плохо. Хэчан дал звонкую пощечину своей паре, от чего тот пошатнулся и, не удержав равновесия, упал, сильно ударившись затылком. Омега вскрикнул и, бросив последний взгляд на малыша Чона, улыбнулся, закрывая глаза и погружаясь во тьму. Чонгук не помнил тот день, ведь был еще слишком мал, да и Чон не затрагивал эту тему, ему было не интересно. *Конец воспоминаний* Пак закрыл глаза из-за головной боли и, аккуратно встав, хотел уже было пойти в свою комнату, но сил на это не осталось, поэтому он решил лечь на большом белом диване, который находился на первом этаже. Как только голова Чимина коснулась мягкой подушки, он сразу же погрузился в сон. Спустя два часа. Чон не обнаружил омегу в комнате и впервые в жизни он за кого-то испугался, ведь если бы Чимин решил сбежать, то для него всё закончилось печально. Но почувствовав запах Пака в доме, альфа спокойно вздохнул и пошёл на первый этаж. Чонгук замер у дивана, видя, как Чимин свернулся комочком, мило сопел и сжимал в руках подушку. Он выглядел таким спокойным и беззащитным. Старший сел рядом с ним и, аккуратно прикоснувшись ладонью к теплой щеке Чимина, альфа улыбнулся, впервые в жизни он чувствовал что-то подобное. Внутри стало так тепло и хорошо, что Чон прикрыл глаза, продолжая гладить омегу по щеке. Пак стал мурчать как котёнок. Чон резко открыл глаза и, взяв парня на руки, понес в свою спальню. Положив Чимина на кровать, он лёг рядом и крепко обнял его. — Отныне ты спишь со мной, малыш. — Тихо прошептал Чон в пухлые губки и мягко поцеловал, на что парень никак не отреагировал - сон был крепким. Улыбнувшись, Чонгук уткнулся носом в шею и погрузился в сон. Так пара спала всю ночь. Омега закинул ногу на бедро старшего, а тот по хозяйски положил на нее свою руку. Сейчас они были счастливы, но это счастье не будет длиться долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.