ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Чон проснулся утром, почувствовав что в его шею кто-то дышит. Он улыбнулся: на его животе лежала маленькая ручка Чимина, а его нога вовсе покоилась у него на бедре. Альфа по-хозяйски положил свою руку на ногу омеги и почувствовал утреннюю эрекцию - видимо не он один сейчас чувствует это. Послышался тихий испуганный голос: — Только не это, — Пак открыл свои глазки и взглянул на Чонгука, который гладил его по ноге. Испугавшись, Пак быстро отстранился от брюнета и, не рассчитав силы, упал на пол. Благо падение смягчил мягкий коврик. Зашипев от боли, как котенок, Чимин потер свою попку. — Что я делаю у тебя в кровати? — омега сел на мягкий коврик и посмотрел на Чона, который громко смеялся, глядя на эту картину. Чимин закатил глаза и быстро сел на бедра альфы, Чон сразу прекратил смеяться. Он посмотрел на омегу, который оседлал его бедра. — Я хотел поспать с тобой и отныне мы всегда будем это делать вместе, ясно? — Чонгук сжал ягодицы Пака, от чего тот застонал от боли. Его тело все еще болело, хоть и не так сильно, как в первые дни, но все равно было не приятно. — Понял я, а теперь убери руки, мне больно, — Чимин смотрел прямо в глаза альфы, на что Чон улыбнулся и убрал руки. — Спасибо, — Чимин искренне улыбнулся и мир для Чонгука остановился на эти несколько секунд. Никогда в жизни он не видел такой ангельской улыбки. Чон закрыл глаза. Он не может полюбить его, даже если захочет - не сможет - этот факт начал медленно убивать Чона изнутри. Он не должен влюбляться в него. Альфа тихо зарычал. Пак испугался и, быстро встав с кровати, отошел к двери. Чон не почувствовал прежнего тепла и открыл глаза, взглянув на омегу. — Прости, малыш, я не могу себя контролировать, — усмехнувшись », альфа похлопал по матрасу рядом с собой. Пак неуверенно сел рядом и в ту же секунду крепкие руки обняли его. Чонгук уткнулся носом в шею. — Чон, отпусти меня, пожалуйста, — тихо начал омега, — я обещаю, что никому не расскажу, что ты сделал. — Чимин, прекрати. Ты теперь мой, я никогда не отпущу тебя, ясно? —зарычал Чонгук. — Ясно. — Пак опустил голову и вытер слезы, — Почему ты так жесток со мной? Что я сделал тебе? — младший погладил Чона по голове, на что брюнет улыбнулся. — Хочешь знать правду? — Пак кивнул, — Хорошо, но если тебе не понравится - я не виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.