ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Чон тяжело вздохнул и опустил голову. Он не хотел рассказывать причины своего жестокого обращения с младшим, не хотел погружаться в воспоминания о своем далёком детстве, в котором до определенного момента он был счастлив. — Ну слушай… Когда мне было десять лет, мой отец умер, его убили прямо на моих глазах. Я не знаю кто и зачем это сделал, но как только повзрослел стал искать убийцу, но все попытки были тщетными. Чонгук посмотрел на Пака, который с приоткрытым ртом смотрел на него, прикрыв глаза чтобы не заплакать. Эти воспоминания до сих пор приносили ему много боли и изображение умирающего отца мелькало перед глазами, и Чон злился на самого себя за то, что не смог помочь своему отцу. Он просто стоял посреди пустой неосвещенной дороги, громко плакал и звал на помощь. Из-за откровений с омегой Чон мысленно погрузился в воспоминания того рокового дня. «memories» Все было как обычно: маленький Чон ехал с отцом в их загородный дом, стояла ночь, и из-за этого на дороге почти не было машин. Малыш Гук играл со своим мишкой. Позади отец Чона увидел машину, но не обратил на это никого внимания, это же дорога. Черный автомобиль уже долго преследует машину отца Чонгука. — Малыш, пристегнись пожалуйста, — обратился к Чону отец. Гук быстро выполнил просьбу отца. — Папочка, что такое? — Маленький брюнет смотрит на отца испуганными глазками. — Все хорошо, дорогой. Отец Чонгука набрал максимальную скорость, но чёрная машина подрезала его и отец не смог справиться с управлением, из-за чего машина перевернулась несколько раз. Те, кто это сделал, думали что все мертвы. Чону удалось выбраться из машины за пару секунд до взрыва. Одежда была порвана, а лицо все в ссадинах. Маленький мальчик шёл по тёмной дороге и громко плакал, обнимая мишку, которого в тот день подарил ему отец. Последнее, что он услышал от отца это: — Я люблю тебя мой малыш, будь сильным и никогда не сдавайся. Чонгука нашел Хэчан, ведь его семьи не было слишком «end of memories» — Эй, ты чего? — Пак дернул Чона за кофту, ведь альфа уснул. Открыв глаза, он еще не до конца понимал что происходит. — Ничего. — оттолкнув от себя омегу, он встал. — Не смей никому это рассказывать, ясно? — тихо зарычал альфа. — Ясно. — Чимин опустил голову. — Вот и хорошо. Чонгук вышел из комнаты, а чуть позже и из дома. Ему нужно было обдумать все, ведь то, что он рассказал Паку, знал только Чон и его отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.