ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Сев в свою машину, Чон направился в один из ночных клубов, в котором часто проводил время, когда ему было плохо. Ночной город был прекрасен. Влюбленные пары ходили по мосту, но Чонгук не обращал на них внимания, да и вообще ни на что не обращал внимания. Жгучие слезы текли по щекам альфы, давно он уже не показывал своих настоящих эмоций, вот что с ним делал Чимин. Чон не хотел и не мог допустить, чтобы им так манипулировали. Подъехав к элитному клубу, альфа вытер слезы и вышел из машины. Зайдя в клуб он сразу уловил на себе много заинтересованных взглядов омег. Усмехнувшись такой реакции, он направился к вип зоне, где занял свое место. Через несколько секунд рядом с ним появился официант. Сделав заказ, Чон глазами стал искать одного омегу, с которым он любил проводить время. Взгляд Чонгука остановился на парне по среди танцпола. Он плавно двигал бедрами в такт музыке, его одежда прекрасно подчеркивала идеальное тело, а голубые волосы выделялись из серой толпы. Ким Тэхен - еще один предмет обожания Чонгука. Хотя не совсем обожания, а лишь хорошего траха. Заметив альфу, омега улыбнулся и направился к Чону, плавно виляя бедрами. Даже не спросив разрешения, он сел на его колени и обвил шею тонкими ручками, тихо прошептав в губы альфы: — Я так скучал, папочка. Чонгук на этот жест лишь улыбнулся. В нос ударил запах вишни, раньше темноволосому нравился приятный аромат омеги, но теперь что-то изменилось. Этот запах больше не привлекал, а тело каким бы идеальным оно не было, не нравилось альфе. Сладкое "папочка" с уст омеги не нравилось. Все не нравилось. Для Чонгука стали идеальными запах, тело и нежный голосок Чимина. Альфа хотел, чтобы сейчас он сидел на его коленях и говорил это. — Малыш, поехали ко мне? Поужинаем вместе. — Резкий голос напугал Тэхёна, но тот победно улыбнулся. Он думал, что этот альфа теперь его, ведь он так долго старался обратить внимание Чона на себя. Ким кивнул и встал с колен старшего. Пара пошла на выход из клуба. Чон посадил омегу в машину, а после и сам сел. Заведя машину, он направился в сторону дома. Погруженный в свои мысли, Чонгук не сразу заметил ручку омеги у себя на пахе. Он взглянул на Тэхёна, который прикусил губки, расстегнул его ширинку, а после, наклонившись, взял в ротик. — Сучка, — прошептал Чонгук, когда Ким принялся работать ротиком. Признаться, Ким прекрасно делал минет. Так они и доехали до дома: Ким всю дорогу сосал, а Чон сдерживал стоны. Остановившись возле дома, альфа кончил в ротик Тэхёна, а тот улыбнувшись проглотил все до последней капли. Приведя себя в порядок, они вышли из машины. Зайдя в дом, Ким почувствовал приятный запах кого-то ещё. — У тебя гости? — обратился он к Чону, на что тот молча кивнул. Омега нахмурил брови и, сняв куртку и ботинки, направился в зал. Но тут его за руку взял Чон. Так они и зашли в гостиную, по среди которой стоял Пак и держал в руках вазу с цветами. Как только Чимин увидел как они держатся за руки и счастливую улыбку омеги, ваза, что он держал, упала и разбилась на мелкие осколки, которые попали в ногу омеги. Глаза Пака наполнились слезами, а сам он побежал в свою комнату, не обращая внимания на жгучую боль в стопе. Забежав в комнату, омега закрыл дверь на замок и скатился по ней на пол. Прикрыв рот ладонью, он горько заплакал. Увидев кровавый след, Чонгук тихо зарычал и побежал следом за Чимином, но тот запер дверь. — Чимин, открой дверь! — Чонгук ударил по двери, но та даже не треснула. В доме альфы были прочные двери - он не сможет их сломать. — Уйди, я не хочу тебя слышать. — прокричал Чимин сквозь слезы. Внимание омеги привлекла его нога, которая вся была в собственной крови. Альфа чувствовал запах крови, и от этого ему становилось еще хуже. — Чонгук, все хорошо? — послышался испуганный голос Тэхёна. — Малыш, все хорошо. Иди ко мне в комнату, я скоро приду. Ким кивнул и ушёл. Чимин, услышав слова Чонгука, заплакал еще сильнее. «Я для него всего лишь игрушка» — подумал парень и кое-как встав, направился в ванную в его комнате. Сев на пол, он взял аптечку и стал доставать осколки. Чонгук продолжал колотить в дверь и лишь через некоторое время понял, что у него был ключ. Взяв его, он открыл дверь и чуть не подскользнулся на луже крови. Побежав в ванну он увидел Чимина, который с забинтованной раной встал с пола и пошел на выход. — Не подходи ко мне, Чонгук. Со мной все хорошо, иди к своему малышу. — спокойно и холодно произнес Чимин не глядя на альфу. — Чимин, прости меня.— Прошептал Чонгук и, подойдя к омеге, поднял его голову, заставляя посмотреть в свои глаза. Взгляд Пака не выражал никаких эмоций. Чонгук пошатнулся и отошёл назад. В глазах Чимина не было прежнего огонька, любви к альфе – они были пусты. Он потерял его доверие. — Уходи, Чонгук. Ты сделал мне больно, ты растоптал мои чувства и убил мою любовь к тебе. — усмехнулся Чимин и обошёл альфу. — Я не хотел, Чимин. - сказал Чон выходя из комнаты. — Именно этого ты и хотел, Чонгук. Ты выиграл, а я проиграл. — Пак лёг на кровать и закрыл глаза. Чон вышел из комнаты с одними мыслями - вернуть прежние чувства Чимина к себе. Он хочет чтобы этот малыш полюбил его вновь, но возможно ли это теперь? Зайдя в свою спальню Чон увидел Кима, который мирно сопел на своей половине кровати. Улыбнувшись, он лёг рядом, а в голове у него уже был целый план как заставить омегу полюбить его вновь. — Я знаю - ты любишь меня, малыш. Люблю тебя, Чимин, и обязательно верну. — Тихо прошептал альфа и погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.