ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Чимин плохо спал всю ночь, постоянно просыпался и мучился от головных болей. Вытерев слезы, омега встал с кровати и, тихо открыв дверь, направился на кухню. Налив себе стакан холодной воды, он полностью выпил его содержимое, взял в аптечке таблетку и, быстро выпив ее, пошёл в спальню.  — Что случилось? — послышался тихий голос Чонгука. Омега вздрогнул, но проигнорировал вопрос альфы. С гордо поднятой головой он зашёл в свою комнату. Как только голова Пака коснулась мягкой подушки, он погрузился в сон. Остаток ночи Чимин не страдал от головных болей. С утра Чон заглянул к омеге — тот крепко спал, свернувшись калачиком на кровати. Подойдя к нему, Чонгук поцеловал Чимина в лоб. Тот надул без того пухлые губки и отвернулся от альфы на другую сторону. Чон улыбнулся и ушёл на кухню — там его ждал Тэхён, который готовил завтрак. — Вкусно пахнет. Что ты готовишь? — спросил альфа садясь за стол, Ким улыбнувшись поставил тарелку с беконом и омлетом на стол. — Что было у тебя в холодильнике то и приготовил. — пожал плечами омега. Он взглянул на Чона, на котором лица не было, Тэхён был не глупым и прекрасно понимал в чём дело. — Чонгук, я конечно не советник тебе в этих делах, но я прекрасно понимаю как Чимину сейчас больно. Он ненавидит тебя и ты уже ничего с этим сделать не сможешь. Смирись, ты потерял его навсегда. — Ким опустил голову, когда услышал тихий рык альфы. — Ты ничего не знаешь, он любит меня, и я сделаю все чтобы вернуть его, ты мне в этом поможешь. — Как я тебе помогу? — Тэхён приподнял бровь, внимательно смотря на альфу. — Ну, слушай. Чонгук начал рассказывать план над которым думал всю ночь, омега его внимательно слушал и поправлял в некоторых местах, ведь все должно быть реалистично. Спустя час беседы они пришли к общему плану действий. — Да ты похоже его действительно любишь. — улыбнулся Ким. — Да, люблю. — тихо прошептал альфа и заметил сонного Чимина, который зашёл на кухню. На младшем была просторная черная футболка и шортики, Чон уже хотел сказать доброе утро, но его опередил Тэхён. — Доброе утро, Чимин. Ты голоден? — Тэ мило улыбнулся смотря на Чимина, который явно был в шоке. — Эм, нет. Спасибо за предложение, но я не голоден. — Пак взял бутылку холодной воды и зелёное яблоко. Как только Чимин бросил мимолётный взгляд на Чона, в груди защемило от дикой боли, которую омега прекрасно скрывал. Прикусив губки, чтобы не всхлипнуть, Чимин убежал к себе в комнату. — Чонгук, ты мудак. — единственное что сказал Тэхён… прежде чем ушёл за Чимином. Постучавшись в дверь, Тэ услышал хриплый голос — Чон, уходи нам не о чем с тобой разговаривать. — Чимин, открой дверь, нам нужно поговорить, пожалуйста. — Ким дёрнул ручку двери, через несколько секунд дверь открылась. — Заходи. —тихо прошептал Пак и впустил Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.