ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Чимин забрался на большую кровать и стал пялиться в стену, тяжело вздохнув Тэ сел рядом. — Чимин, прости. Я правда не знал, что ты будешь тут, если бы я знал, что ты так сильно любишь Чона, то не появился бы в вашем доме. — Тэхён посмотрел на Пака, можно признаться, держался он достойно, но вот нижняя губа предательски дрожала, а в уголках глаз были слезы, которые он старательно сдерживал. — Я не люблю его… уже не люблю, Тэхён, я думаю ты понимаешь что любовь можно увидеть очень быстро. — усмехнулся Пак и вытер слезы. — Я не виню тебя, да и вообще никого не виню. — Чимин, мне правда очень жаль, — Ким обнял омегу, Чимин несколько секунд отходил от данного действия, но после обнял в ответ. — Спасибо, что ты пришел, Тэ. — Чимин всхлипнул и уткнулся носом в грудь младшего. —  Ну все хорошо, Чонгук редкостный мудак, но он любит тебя. — Тэхён гладит старшего по голове, пока тот горько плачет в его грудь. — Нет, нет. — Пак отрицательно покачал головой и отстранился от младшего, вытерев слезы он встал с кровати. — Мне нужно побыть одному. — парень схватил теплую толстовку, быстро натянув поверх футболки посмотрел на Тэхёна. — Прикрой меня перед Чоном. Этого человека я сейчас хочу видеть меньше всего. Дождавшись одобрительного ответа Пак вышел из комнаты, тихо спустившись на низ, он взял свой рюкзак и собравшись вышел из дома. Выйдя за пределы дома, старший сел в такси, дав таксисту нужный адрес ночного клуба Пак облегчённо вздохнул и прикрыл глаза. Через пол часа Чимин уже был на месте, зайдя в клуб в нос ударил резкий запах курева, что так сильно не любил омега, поморщив нос он пошел к барной стойке где его уже ждал юнги. Мин Юнги–давний друг Пака. Хоть Мин и был альфой, но Чимина не трогал. Он был дорог ему как друг и пока омега не захочет видеть его в роли своего альфы, Юнги, не притронется к нему даже пальцем. — Юнги. — Пак крепко обнял альфу, Мин не сразу понял что случилось, ведь омега ничего толком не объяснил. — Эй, булочка, что с тобой такое, кто тебя обидел? — Юнги серьёзно посмотрел на Пака. — Я потом тебе все расскажу, но не сейчас. — альфа кивнул и повел его в свой кабинет. Тем временем в особняке. — Тэхён, блять, как ты посмел его отпустить и ничего не сказать мне?! — злой Чон ходил из одного угла в другой, а Ким в то время довольный смотрел историю Чимина в Instagram. — Что у тебя там? — Чон выхватил телефон, и через пару минут новый айфон Тэ полетел в стену. —  Ты что творишь?! — вскрикнул старший и недовольно посмотрел на Чона. Чонгук промолчал, схватив Тэ за руку, он повел его на выход из дома.  — Ты поможешь мне его забрать от туда!— зло прошептал Чон и усадил напуганного Кима в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.