ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Чимин сидел в кабинете альфы и внимательно смотрел на злого Юнги, который сидел в своём кресле и сжимал в руках хрустальный стакан, который вот-вот треснет от силы альфы.  — Юнги, все хорошо прошу не злись. — Пак аккуратно забрал стакан и поставил его рядом с собой. — Чимин, ты идиот! Как ты мог допустить такого отношения к себе?! — Мин был очень зол, ведь какой-то подонок прикоснулся к его лучшему другу, он никому не простит такого с рук. Но Пак был не дурак, он не рассказал альфе о том, что Чон изнасиловал его на полу в ванной комнате и оставил истекать кровью, да, собственно, что он был в больнице из-за него тоже не сказал. Он прекрасно знал взрывной характер Юнги. Несмотря на такую малую часть, что рассказал Пак ему стало легче, ведь он смог с кем-то поделиться своими переживаниями и теперь не держал в своей душе таких горьких переживаний. — Все хорошо, я ушел от него, но Юнги, ты поможешь на время уехать из страны? — Пак опустил голову и тихо всхлипнул, глаза вмиг наполнились слезами. — Я не справлюсь без тебя… — Малыш, конечно я помогу тебе. — альфа тепло улыбнулся и вытер слезы с лица омеги. Но вдруг в кабинет кто-то вошел без стука и разрешения войти. Повернув голову, Чимин увидел Чонгука, глаза которого зло блестели, а взгляд был прикован к Юнги. — Чимин, домой. — Чон схватил омегу за руки и резко поднял со стула, Юн за считанные секунды оказался возле Чонгука и оттолкнул его от старшего. — Пошёл вон отсюда, сопляк. — зло зарычал Юнги и завёл Пака за свою спину. — Слушай, отойди по хорошему или будет хуже. — младший сжал кулаки и оголил ряд белоснежных зубов, как дикий зверь перед нападением, Пак увидел это и вцепился крохотными ручками в пиджак Юнги. — Не видишь ты его пугаешь! Насколько нужно таким омерзительным человеком, чтобы причинить боль такому милому созданию. — Видит бог, я не хотел. -усмехнулся Чонгук и со всей силы ударил Юнги по лицу, тот от неожиданности пошатнулся. За это время младший схватил Чимина за руки и повел на выход из этого проклятого клуба. — Пусти меня! — вскрикнул Пак и ударил Чонгука по руке, он уже хотел убежать как только он развернулся, то упёрся в мужскую грудь. — Юнги. — Чимин не успел ничего сказать, Мин запихал его в свой кабинет. — Далеко ушёл? — обратился старший альфа к Чону и ударил по лицу. — Ты попадешь к нему только через мой труп. — как только Чон сплюнул кровь, он накинулся на старшего, и началась драка между двумя сильными альфами и одному богу известно кто останется цел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.