ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Чимин сидел в углу комнаты, поджав ноги под себя, и, уткнувшись лицом в колени, тихо плакал, за дверью доносились звуки разбивающихся предметов, громкие крики людей, от этого Паку становилось еще страшней, он не знал на что эти двое способны. Собрав силы в кулак, омега встал с холодного пола и открыл дверь, картина, которую он увидел привела его в шок. Чон, наносил удары по лицу Юнги, но тот не отставал,за несколько секунд Мин оказался сверху и начал бить младшего в ответ, если их никто не остановит, то это будет продолжаться вечно. Пак схватил старшего за рубашку и потащил на себя, Юнги грубо оттолкнул младшего, от чего тот полетел назад и ударился головой об стену, вскрикнув от боли, Пак схватился за голову. Двое альф сразу обратили на него внимания и забыли о своей драке, оба сели возле него на колени. — Чимин, прости... — Юнги опустил голову и погладил омегу по ноге. — Отойди от него, придурок. — зарычал Чон и взял Пака на руки, Мин встал следом. — Отпусти его, он с тобой не пойдет! — на слова старшего Чон лишь усмехнулся и пошёл на выход. — Ещё как пойдет. Да, малыш? — Чонгук, посмотрел на Пака, который кусал свои пухлые губки. Удар был не такой уж и сильный, поэтому омега все хорошо понимал. — Юнги, я пойду с ним, прошу не злись. — тихо прошептал омега и уткнулся носом в грудь альфы, Чон вышел из клуба, оставляя Юнги в полном непонимании. Акуратно посадив старшего на сиденье, альфа занял свое место, и поехал в неизвестном направлении. Пак тяжело вздохнул и опустил голову, ехать в абсолютной тишине угнетало старшего, он думал, что Чон будет кричать на него или даже ударит, но нет, младший ехал тихо, он не сказал ни слова. Чимин заметил глубокий порез на руке Чонгука. — Чонгук, остановись, пожалуйста, нам нужно перебинтовать твою руку. — Пак где-то отрыл аптечку и стал внимательно смотреть на альфу. — Чимин, лучше закрой свой красивый ротик, я и так еле сдерживаюсь чтобы не сорваться на тебе. — прорычал Чон, от чего омега вздрогнул, голос альфы был холоден и груб, но старший не отступит, из-за его глупости Чонгук серьёзно пострадал, хорошо, что была повреждена левая рука, акуратно сев на колени альфы, Чимин положил его руку себе на бедро и стал рассматривать. — Это тебе не поможет, Чимин, как только мы приедем домой готовь свою попку для хорошей порки — Чонгук улыбнулся таким действиям старшего, он знал, что не был безразличен Чимину и теперь полностью в этом убедился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.