ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 14. Организация бывших столпов "Белый Лотос"

Настройки текста
— Кар-р-р, кар-р-р. Собрание столпов в главном штабе, собр-р-рание столпов в главном штабе! — Иди нахер летающая курица! — выкрикнул беловолосый бросив что-то в прилетевшего черного ворона. Саито чуть поморщилась потирая глаза, уже был полдень. Пока Санеми воевал и буйствовал с птицей, девушка не общая внимания направилась в душ и переодевшись с другую форму потащила за собой и Шинадзугаву, ибо опаздывать нельзя. По словам Убуяшики, известие о предстоящей финальной битве с Музаном дошла до всех, не только до мечников, но и до простых жителей. И один из бывших столпов прислал ворона с письмом, где он хочет помочь в завершении войны. — Окаята-сама, вороны же лично истребителям доносят информацию, как же она дошла до бывших и уж тем более до жителей городов? — весьма странный вопрос задала светловолосая. — Я не знаю, возможно кто-то услышал, находясь с мечником в одном месте и уже эта информация распространилась повсюду. Но это даже лучше, сейчас народ надеется на нас как никогда сильнее. Они верят в нашу силу, и мы не может опровергнуть их ожидания. — сидя на коленях произнес мужчина. Многие задумались интересуясь, какой план у их наставника? — Но все же, в сообщении так же просят привести кого-нибудь из столпов. — С чего это вдруг бывшие столпы ринуться в бой? Вроде уже свое отработали. — скрестив руки на груди сказал кабан сидя в углу. Все перевели на него взгляд. — Ты что здесь забыл? — чуть с раздражением спросил Игуро. — Спокойно, я вовсе не против. — - улыбаясь сказал Убуяшики. — я хочу чтобы Саито отправилась в лес Оха Сен где собираются все бывшие столпы какие только остались в живых. — светловолосая опешила. — П-почему я? М-может лучше отправить Шинобу или… — заикаясь говорила Миюки. — Ты уже не новичок, тебе следует пойти. Есть важная информация которую они могут передать только через мечников столпов. Даже если ты будешь атакована демонами, останешься в живых. — светловолосая замялась, немного поразмыслив она согласилась после чего собрание было завершено. *** Собрав все нужные для девушки вещи, Саито была в замешательстве. Не каждому ведь выпадает такая честь как встреча с бывшими столпами, и блин не одним или двумя, а как минимум человек десять точно там будут. Собравшись Саито уже была готова идти, но ее на время остановишь Шинадзугава. — Что-то случилось Санеми? — спокойно спросила она переведя на него взгляд. — Я иду с тобой. — прямо сказал беловолосый. — в конце то концов мы команда. — Когда это ты вдруг стал беспокоиться за других~ — лукаво улыбаясь произнесла она идя вслед за Санеми. — Я не бездушная тварь которой похер на всех! — выпалил он резко поворачиваясь к девушке лицом. Саито еле слышно посмеялась и пошла дальше игнорируя ворчание парня. *** Спустя несколько часов они добрались до нужного им места. Лес Оха Сен был довольно оживленным, будто сюда не ступала нога демона. Слышны были и пения птиц, и шелест кустов откуда выбегали мелкие зверьки. Оглядываясь Саито не заметила, как наступила на веревку и на нее полетело несколько ножей. Беловолосый смог отразить их и взяв девушку за шкирку побежал дальше, ловко уворачиваясь от стрел и кинжалов. Не прошло и двух минут как они смогли добраться до небольшого здания в центре леса. На ветках деревьев сидели черные вороны, у которых на шее были завязанные нитки разных цветов. Подойдя ко входу Миюки и Санеми встретили две женщины и открыли перед ними двери. — Погоди. — остановила Саито беловолосого, когда тот собирался войти. — давай я сама. — Ты уверена? Мы не знаем кто эти люди, и мало ли может это демоны. — с серьезным выражением лица высказал Шинадзугава. — Не беспокойся, если что-то пойдет не так я тебя позову. — беловолосый хотел возразить, но промолчал. Саито последовала за одной из женщин и войдя в помещение ее встретили взглядом несколько человек. — Наконецто прибыли, я то думал Убуяшики решил отказаться от нашей помощи. — произнес мужчина в темно-лиловом хаори, сидя в позе лотоса, на его коленях был длинный клинок в узорчатых ножнах. Ёширо Сендо — бывший столп цветка, терпением он не обделен и иногда надоедлив, но силен в бою и готов придти на помощь. — Перестань Ёширо, не ставь девушку в неловкое положение. — возразил другой, более взрослый мужчина в белом кимоно и черным поясом. За его спиной было два клинка, похожие, как у Тенгена. Сатоши Генкуро — бывший столп пепла. Веселый и энергичный, никогда не подает виду, что обижен или расстроен скрывая все лучезарной улыбкой. — Сколько лет прошло, а вы все так же беспечны. — спокойно произнесла девушка с темными волосами и черно-красном хаори и клинком в ножнах темного цвета. Сунако Химуро — бывший столп равновесия. Редко можно увидеть ее злой или грустной, абсолютно спокойна в любой ситуации. — Кто бы говорил Сунако, хотя года проходят, а ты все такая же, молодая. — с восхищением произнесла другая девушка с белыми волосами, прикрывая лицо немного большим узочатым веером. Мицури Сакунаджи — бывший столп звука. Как не странно, а она всегда веселая, не смотря на то, что ее могут оскорбить. Точная копия Тенгена. — Помолчала бы. — подняв свой взор на беловолосую произнесла Сунако. — Не нужно конфликтов, она абсолютно права Сунако. — а вот и наш любимый, еще один бывший столп звука — Узуй Тенген. Саито взглянула на него, и наклонила голову вперед в знак приветствия. — Боже, можно прекратить этот балаган. — прошипел мужчина, скрестив руки на груди, в коротком хаори, с приоткрытым торсом. Это Цубаса Хенджи — бывший столп ветра. Угрюмый, вспыльчивый, но общительный «когда ему захочется» мужчина. Светловолосой показалось, что вместе с катами и способностью передаются и характер, столпы звука тому пример. Весь этот базар продолжался пока не вошел еще один, довольно известный всем бывший столп воды Саконджи Уроконаки. Все обратили на него внимание, и большинство столпов, которые были увлечены разговором заметили и саму Миюки. — Здравствуйте. Я прибыла по приказу главы, чтобы…передать вам его послание. — девушка была напряжена в такой обстановке, но все же виду не подавала. — Убуяшики-сама, наш глава, готов от всего сердца отблагодарить вас, и принял ваше предложение, а именно помочь штабу в последней битве с демонами и самим Кибуцуджи. — повисла гробовая тишина. Все молча смотрели друг на друга, и после один из них решился высказаться первым. — У главы есть план нападения? — с неким интересом спросил ее бывший столп пламени. — План еще в разработке, но думаю он в ближайшее время будет завершен. — спокойно ответила Саито. — Интересно, с чего вы взяли, что это последняя битва? — колко высказала Сунако. — Думаю, глава полностью был уверен, что все истребители захотят в этом поучавствовать, и не был огорчен. Все истребители, какие только есть и столпы готовы к бою, и сейчас тренируются. — все так же спокойно ответила светловолосая. — Незнаю как вы, а я уверена, что мы сможем выдержать натиск и победить Музана. — улыбаясь воодушевилась Мицури. — Да, мы все надеемся на это. — так же весело поддержал беловолосую Сатоши. — Кстати говоря, а где бывший столп льда? — неожиданно спросил Урокодаки. Бывший столп льда — Мегуми Сендо. На данный момент не присутствует на собрании. — Где твоя сестра, Ёширо? — Прошу прощения, она решила перед боем подготовиться. — спокойно ответил мужчина. — Хорошо, раз на то пошло, то мы прибудем в ближайшие дни в штаб. — спокойно сказал Цубаса. — Не терпится вновь встретиться с главой. — кокетливо воскликнула беловолосая. — Хорошо, я передам это главе. Большое спасибо, до свидания. — поклонившись сказала Саито и направилась к выходу, оставив мечников наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.